nail room シュレムの口コミ

理江さんの口コミ
今回もとても素敵なネイルありがとうございます^_^爪に丁寧にジェル乗せてもらって、反っている爪を上手にカバーしてもらってほんと技術力の高いネイリストの方で感動^_^ 次回も楽しみです^_^ありがとうございました^_^
来店日:2020年5月23日来店回数:8回
2回連続の利用でしたが、今日も満足のいくネイルにして頂きました! また利用させていただきます🤎
来店日:2020年5月12日来店回数:2回
わんさまさんの口コミ
前日のご予約にも関わらずありがとうございます♪ くつろげる空感で色々な事に考慮頂けて本当にありがとうございましたm(_ _)m 施術中も楽しく過ごせました♪ 仕上りも素早くキレイに仕上げて戴いて大満足です♪ また、是非とも来店させて頂きます! 口コミ遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございました♪
来店日:2020年4月26日来店回数:4回
chiさんの口コミ
デザインを何も決めずに来店しましたが、沢山相談に乗ってくだり、理想以上にかわいく仕上げていただけました🥰大満足です!居心地もよくて、必ずまた行かせていただきます🧡
来店日:2020年4月19日来店回数:2回
しっかさんの口コミ
思ったより早く着いてしまい、 そして急遽メニュー変更しましたが 凄く可愛いネイルになりました😱♥️ . . 急遽お任せ!!!という形で お願いしましたが本当大満足☆ 手を見るのが凄く楽しいです😘 ギラギラのゴテゴテ最高です✨ ありがとうございました!!! . 駐車場もあるし、飲み物の提供や テラハは間違いなく盛り上がるべし♥️ 次回も予約させて頂きます😍 . .
来店日:2020年3月29日来店回数:5回
理江さんの口コミ
初めて来店させていただきました^_^センス抜群で丁寧で素敵なネイリスト様でした。また、綺麗なサロンでとっても癒されました^_^可愛く仕上げて頂き、是非リピートさせて頂きます^_^ありがとうございました^_^
来店日:2020年3月20日来店回数:8回
Kさんの口コミ
今日は2回目でした! 仕事上とにかくナチュラルにしかできないのですが、今回も思い通りに仕上げていただき大満足です! ありがとうございました! これからもよろしくお願いします!
来店日:2020年3月19日来店回数:4回
nail room シュレムさんからの返信
和様 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o) これからも、ネイルを楽しんでいただくお手伝いをさせていただければ幸いです☆ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年3月29日
みーちゃんさんの口コミ
とっても良い方でした! デザインが決まってなかったのですがオススメもいっぱいしてくれて仕上がりも完璧なので大満足です✨ わんちゃんも可愛すぎました❤ また来たいです!
来店日:2020年3月16日
nail room シュレムさんからの返信
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました! ネイルって好みのものばかりすると毎回似たようなデザインになってしまうので難しいですよね・・・ 何も決まっていないというお客様にもしっかりカウンセリングさせて頂いておりますので、毎回決まらずご来店頂いても大丈夫です✨(笑) 鬼滅の画像ありがとうございました!保存してニヤニヤしております(^ω^) またお会い出来ること、心より楽しみにしております!
返信日:2020年3月20日
chigusaさんの口コミ
とても大満足です♡ 次また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年3月16日
nail room シュレムさんからの返信
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました! ネイルデビューを担当させていただけて光栄です(*^^*) その後ご不便などはございませんか? また大阪に戻っていらした時にはお会いできたら嬉しいです☆ 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2020年3月20日
ayumiさんの口コミ
可愛く仕上げていた頂きありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ またよろしくお願いします゚+.*♡*.+゚
来店日:2020年3月15日来店回数:2回
nail room シュレムさんからの返信
ayumi様 先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました! 春色ネイルとてもお似合いでした☆ 次はミント系もいいと思います(^^)♪ 深爪になってしまっていたところも、今後綺麗に伸ばしていきましょう! またお会い出来ること、心より楽しみにしております!
返信日:2020年3月16日
KJさんの口コミ
施術も丁寧ですごく楽しくお話ししてくださり最高の対応でした!⭐︎爪の形から色やワンポイントのアートまで全部気に入ってきます(*^▽^*)これからよろしくお願いします♪
来店日:2020年2月24日来店回数:8回
nail room シュレムさんからの返信
じゅり様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しい限りです! ネオンピンクのネイル、とてもお似合いでした(*^^*) あとハンバーグのお話が忘れられません(笑) またお会いできる事、心よりお待ちしております☆
返信日:2020年3月1日
hazukiさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 オフのみとなりましたが すごく丁寧で楽しい時間を過ごせました。 爪育が終わればカラーを塗ってもらいにいきます🌟
来店日:2020年2月22日来店回数:6回
nail room シュレムさんからの返信
hazuki様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*) お母様のご紹介もありがとうございます! hazuki様の次回ご来店時に、ご紹介特典の¥1000割引させていただきますね♪ またお会い出来る事、心より楽しみにしています!
返信日:2020年2月23日
- 1