40%以上オフ!ミニモSALE
ニースヘアギャラリーバイアクロス所属・TATSUKI RESTIAの掲載

仲御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅5分

ニースヘアギャラリーバイアクロス所属・TATSUKI RESTIAのメニュー

ニースヘアギャラリーバイアクロス所属・TATSUKI RESTIAのフォト

ニースヘアギャラリーバイアクロス所属・TATSUKI RESTIAの動画

ニースヘアギャラリーバイアクロス所属・TATSUKI RESTIAの口コミ

4.0

• こうざいさんの口コミ

髪の状態を丁寧にみてくださり、さらさらツヤツヤに仕上げていただきました。ありがとうございました*

ニースヘアギャラリーバイアクロス所属・TATSUKI RESTIAのアピールポイント

こんにちは、!美容室でダメージ断られて泣く泣く髪を切ってる方へw私に任せれば切らなくて大丈夫です。!CARBONSUGARで髪質改善しましょう♪8月空きあり

当日は2時間前まで!でお願いします。ご予約はなるべく前日まででおねがいいたします。

ニースヘアギャラリーバイアクロス所属・TATSUKI RESTIAのプロフィール

こにちはwキャンペーン中CarbonSugarトリートメント無料で行っています。
異性にモテるような提案やヘアスタイルをことをしています ワクチン未接種でもあります。

ミディアム、ショート
キュート、ゆるふわ
オータムウィンターのおすすめは グレイピンク ピンクベージュがおすすめです。
ゲーム
美容師免許、理容師免許、treatment開発、メイク講師、デジタルパーマ講師、ピークアーブ検定習得済、ワクチン未接種者

ニースヘアギャラリーバイアクロスの詳細情報

ニースヘアギャラリーバイアクロス

東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2階 (地図

仲御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅5分
御徒町駅
水 定休日
木 定休日
当日のご予約は取れない場合がありますので!お早めにお願いします。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニースヘアギャラリーバイアクロス付近の駅の美容室・美容院を探す