NYLON.所属・ブリーチ/縮毛矯正 ❤️🔥シンノスケの口コミ

セイさんの口コミ
とても優しい美容師!
来店日:2023年6月11日
みーさんの口コミ
ありがとうございました!!!
来店日:2023年6月8日
りおなさんの口コミ
お店は綺麗で、店員さんもとっても素敵な方でした🌷 カウンセリングもしっかりしてくださり、理想通りの髪色になれました💇♀️🌼 ありがとうございました😊 またお願いします😌
来店日:2023年6月7日
あすみさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、最初から最後までこちらが嬉しくなる対応がいっぱいでした🥹✨ 比較的パーマがかかりにくい髪質なので、「もうデジタルでないと難しいのでは…」と思っていたのですが、その悩みをちゃんと汲み取ってくださり、スタイリングの仕方も教えてもらいながら、最後には想像以上の仕上がりに…‼︎✨自分でも感激しています😭 新しいお店とのことでしたが スタッフさん同士の雰囲気がとても良くて、丁寧な対応は勿論、遊び心とユーモアあふれる素敵なお店だと感じました✨ ちょうど誕生日のタイミングで、気分を変えに思いきって行きましたが、満足です🥲💐✨おかげさまで素敵な誕生日を迎えられそうです☺️ こちらからの沢山の要望・質問にも丁寧にこたえてくださり、可愛くしていただき本当にありがとうございます😊 とても特別な日となりました✨またお願いします☺️
来店日:2023年6月4日
natsukiさんの口コミ
とても話しやすく丁寧にカウンセリングをしてくれました!こちらの希望を汲み取ってくれて寄り添ってくれるので安心してお任せできます!またお願いしたいです♪
来店日:2023年5月17日
みずさんの口コミ
綺麗に切っていただき、非常に満足しています! おしゃべりも楽しかったです♪
来店日:2023年4月24日
大夢さんの口コミ
とても丁寧な接客で楽しくかっこよくしてくださりました😳 またお願いしたいです!
来店日:2022年9月28日
ゆうとさんの口コミ
とても謙虚な方で、接客がとても丁寧でした。 サービスも沢山していただき大満足です。 個人的にはシャンプーの強さ加減が強くてとても良かったです。 またお願いしたいです!
来店日:2022年9月26日
ようたさんの口コミ
とても良かったです!またお願いします
来店日:2022年9月12日
龍心さんの口コミ
したいヘアスタイルを一緒に考えてくれたり。 丁寧な対応でとてもよかったです❗️ 希望通り以上のクオリティで カッコいい髪型にしていただきました❗️❗️
来店日:2022年9月5日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
ご丁寧にしていただき、シャンプーリンスとても気持ちかったです。ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2022年7月12日
くろさんの口コミ
カウンセリングからしっかりお悩みを聞いてくださり 施術中も話しかけてくださったり シャンプー中のヘッドスパ、終わった後のマッサージ とても気持ちが良く、居心地も良かったです! 綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
来店日:2022年6月23日
02さんの口コミ
対応も施術も丁寧な方で良かったです!! ミニモで募集してる方は夜遅くからの人が多いですが、夕方から受け付けてくださるのもいいなと思いました! シャンプーからのマッサージもすごくよかったです!! ありがとうございました!!!
来店日:2022年5月31日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 長い時間でしたが、温かく丁寧な施術をして頂きました😭✨ 初めてのハイライトでしたが、笑顔で提案して下さったりなりたいイメージを受け取って下さり、不安なくお願いする事が出来ました! また、シャンプーとマッサージが本当に心地よくてお世辞抜きで今までで1番お上手でした🌿 ニューヘアー、とってもお気に入りです🌼 これからも頑張ってくださいね!! またお会いできる日があれば幸いです🥰
来店日:2022年5月26日
藍さんの口コミ
髪色綺麗にしただきありがとうございました!✨ 相談もたくさん乗っていただいて、いろんなお話もできて楽しかったです🌸 またよろしくお願いします☀️☀️
来店日:2021年4月21日
ニナさんの口コミ
フランク、と記載がありましたが、とても丁寧な接客でした。 髪もキレイに染まって、トリートメント効果もあり、大満足です。 当日予約でしたが、スムーズな対応ありがとうございました。 施術中のお話も楽しかったです。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!
来店日:2021年4月18日
おーちゃんさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただき有難う御座いました! 施術中もすごく気を遣ってくれて、丁寧でとても満足です☺️ また機会があれば宜しくお願い致します😌😌
来店日:2021年4月16日
- 1