ショートネイル専門 ayaの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅12分

ショートネイル専門 ayaのメニュー

ショートネイル専門 ayaのフォト

ショートネイル専門 ayaの口コミ

この間はありがとうございました♡
    初めてのフレンチネイルでとても可愛くてお気に入りです!
    とても気さくな方で話しやすく安心して施術を受けることが出来ました☺️
    またお願いします!❤️‍🔥

• nanaさんの口コミ

お話も楽しく、デザインも一緒に親切に考えてくださりとても丁寧で長持ちするようにも気遣ってくださり大満足でした!!またぜひお願いします😆

• 亜美さんの口コミ

すっごく丁寧に対応してくださって幸せな時間でした!デザインも相談しながら決めてくださって、とってもお気に入りです!見せるのを躊躇するくらいボロボロの爪だったのですがとっても可愛くしていただけて感動しました!またよろしくお願いします!

ショートネイル専門 ayaのアピールポイント

ご予約前に下へスクロールしていただき、【注意事項】を必ずご確認お願いいたします!

🎀広々キッズスペースのあるとっても可愛い美容室の一角をお借りした個人サロン【onde】です🎀

◎インスタからのご予約を優先させていただいてる為、
予約解放がほとんどできておりません!

【Instagram】
@onde.nail2020

◎土日は人気のため、早めのご予約がおすすめです!
時間帯ご相談いただければ調整可能な場合もございます!
お気軽にご相談ください!

◎お支払い方法は現金、クレジットカード、QUICPay、ID、交通系IC、QRコード系なんでも可能です!

◎自爪を削らない爪に優しいパラジェル使用サロンです!

他にも多数のベースジェルをご用意しておりますので、
パラジェルが浮きやすい方も安心してご来店ください!

......................................................................

ショートネイル専門 ayaのプロフィール

♡♡♡ご覧いただきまして
ありがとうございます♡♡♡

ショートネイル、フットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、3Dネイル
キュート、派手系、夢かわ、個性派、ゆるふわ
ガチャガチャの賑やかなデザインが得意です🍬 精一杯!丁寧に!施術をさせていただきます!! 宜しくお願いいたします、、 ྀི
音楽、映画、マンガ、ファッション、動物、古着、菜食、環境、植物

B3 share salonの詳細情報

B3 share salon

東京都渋谷区神南

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧