この間はありがとうございました♡
初めてのフレンチネイルでとても可愛くてお気に入りです!
とても気さくな方で話しやすく安心して施術を受けることが出来ました☺️
またお願いします!❤️🔥
お話も楽しく、デザインも一緒に親切に考えてくださりとても丁寧で長持ちするようにも気遣ってくださり大満足でした!!またぜひお願いします😆
すっごく丁寧に対応してくださって幸せな時間でした!デザインも相談しながら決めてくださって、とってもお気に入りです!見せるのを躊躇するくらいボロボロの爪だったのですがとっても可愛くしていただけて感動しました!またよろしくお願いします!
昨日別のところにネイルに行ったのですが気に入らず急遽予約してやって頂きました!
デザインなど親身になって話を聞いてくださって施術もとても丁寧でその上値段もすごくお手頃で文句なしでした(^ω^)
お話もすごく楽しかったのでまた来月予定が合えば伺いたいと思います🌼
ありがとうございました!!!!!
とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
とっても可愛い色に仕上げていただいてありがとうございました🌼💜
またよろしくお願いします♪
はじめてお願いしましたが、とってもかわいいデザインにしていただき大満足です!☺️🤍
お茶もごちそうさまでした!🍵
またお願いします!!🧸✨
全て安心しながらまかせられるような雰囲気や施術でした。
私の我儘にも対応してくださりありがとうございました
爪を見るたびウキウキします🌼
またぜひお願い致します!
久々のネイルで緊張していましたが、ボロボロの爪を丁寧にケアしてくださいました。リラックスさせて頂き感謝しています。
こちらの希望を丁寧に聞いていただきました。ありがとうございます!仕上がりも素敵です。余計なお世話ですが、このお値段で大丈夫なのかなと少々心配になりました😱
また足を運ばせていただきたいと思います😆💕
とても丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございました♪
丁寧に仕上げてくれました!
色も可愛くて満足です。
ネイル自体1年ぶりでしたが、とても優しく、似合う色など教えて貰えてとても楽しい時間でした!!
初めての色でやりましたが、爪を見る度に気分があがります!
次のネイルもよろしくお願いします☺️
とても丁寧に施術していただきました!!対応もとても良かったです♪大満足の仕上がりでしたありがとうございます!
とても丁寧な施術で桜色の上品なネイルに仕上げて頂き、大満足です🎶どうもありがとうございました。眺めているだけで幸せな気分になります。また次回も必ず行きます🍀
とても丁寧で、時間や痛くないかなど気にしてくださって、オフも大変なパーツなどたくさんついていたのですが、対応してくださいました!
とても可愛くして頂き、爪を見るたびに
テンションが上がります(^^)❤︎
春らしいカラーでお気に入りです!!
また次回もよろしくお願い致します^_^
掲載写真に映っているお色に惹かれて予約しました。結果大満足です。
施術が素早い割に綺麗で練習レベルではなくプロでした。素敵なネイルをしていただき、春が待ち遠しいです。
本当にありがとうございました。
またお世話になります。
1/1