Aicome eye&nailの掲載

西明石駅5分

Aicome eye&nailの口コミ

• Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

今回は眉を整えてもらい眉毛パーマもしてもらいました! 左右違う眉の形に悩んでいて解決してもらったのでとても満足しております(^^)またよろしくお願いします!

【set割】最強の眉スタイリング❇︎NUANCE BROW✖️3D BROW❇︎ ¥7,700

来店日:2021年10月22日

Aicome eye&nailさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます✨✨ 喜んで頂き嬉しいです😊💓 嬉しい口コミをありがとうございます✨ まつげパーマに眉スタイリングに ばっちりですね❣️ 綺麗なお顔立ちが更に綺麗に🥺 こちらまで嬉しくなりました❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月22日
  • mugiのプロフィール画像

mugiさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。 仕上がりも満足です。

🤍特別価格🤍次世代ラッシュリフトorラッシュカール(まつげパーマ)アイシャンプーセットコース ¥3,980

来店日:2021年9月9日

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ お客様が施術の間、リラックスしていただける 空間作りを心がけているので嬉しいです💐 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• sho-mamaのプロフィール画像

sho-mamaさんの口コミ

もともとマツエク予定で予約してましたが、まつ毛の状態を見てマツパをオススメ頂き急遽メニュー変更! 綺麗な仕上がりに満足でしたよ♡また行きたいです(^^)

【時短40分/ナチュラル派】つけ放題コース(両目合計120本以上付きます) ¥3,980

来店日:2021年8月30日

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます♪ 喜んでいただけて何よりです☺️ またのご来店を心より、お待ちしております✨

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

🤍特別価格🤍次世代ラッシュリフトorラッシュカール(まつげパーマ) ¥3,300

来店日:2021年8月16日

Aicome eye&nailさんからの返信

miku様 こちらこそありがとうございます💖 またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年9月5日
  • まなおのプロフィール画像

まなおさんの口コミ

30代前半

初めてのマツパと言うこともあってかなりワクワクしながら行きましたが、思ってた以上の完成度で最高です(*´꒳`*) 手つきも凄く優しくてもちろん、薬が目に入る事も無く気付いたら寝てましたw 良いマツパデビューが出来ました! またお世話になります♡

来店日:2021年8月7日来店回数:2

Aicome eye&nailさんからの返信

まなお様 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨✨ とってもお似合いで私も嬉しくなりました⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年9月5日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

カールの形について丁寧に説明してくださり、自分に合った形を選ぶことができました!仕上がりも綺麗でとても満足しています。

来店日:2021年8月5日来店回数:2

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ 沢山のロッドを取り揃えておりますので お気に入りのデザインみつかり良かったです😄❤️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• あのプロフィール画像

丁寧に施術していただきました☺️ 仕上がりも満足です!♡

来店日:2021年8月4日

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨✨ 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• non**のプロフィール画像

non**さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き満足しています! ありがとうございました😊 また、お世話になりたいと思います!

【時短30分/ナチュラル派】抗菌セーブルエクステつけ放題コース(両目合計80本以上付きます) ¥2,980

来店日:2021年7月16日

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております💖

• kyoknoのプロフィール画像

kyoknoさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、説明もわかりやすくとても満足です!施術中半分寝てました笑ありがとうございました😌

来店日:2021年6月16日

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます♪ リラックスしていただけたようでよかったです💖 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ナチュラルでいい感じに仕上がりました💖💖 次はまた違うのにチャレンジしたいです✌🏽✌🏽

来店日:2021年6月16日

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます💓 喜んでいただけてなによりです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カウンセリングがすごい丁寧でアドバイスとかもしっかりしてくれるのでめちゃくちゃよかったです🥺 お値段もそんな高くなく仕上がりも大満足でこれから通わせていただきます😂

来店日:2021年6月15日来店回数:7

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• 亜佳音のプロフィール画像

亜佳音さんの口コミ

急な時間変更対応して頂きありがとうございました! 初めてのマツパでしたが、大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月24日来店回数:3

• 恵理奈のプロフィール画像

恵理奈さんの口コミ

今日は3回目の来店でした♪ 今まで同じサロンが続く事は無かったけど、人柄と施術中のおしゃべりと仕上がりがとても気に入ってます♡ また次も行くのが楽しみです♪

【時短/ナチュラル派】初回オフ込み/美容コーティング仕上げ 30分つけ放題コース(両目合計80本以上付きます) ¥2,980

来店日:2021年5月20日来店回数:4

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます💖 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

メッセージでのやりとり等は良くお伺いが楽しみでした。 施術が始まってから終了までは無言でした。 施術中は何度もチクチクして落ち着けませんでした(;o;) 持ちも、1週間しない内にほぼ全て取れました!!! 洗顔なども今までマツエクした時と同じものを使用しているのに何故だろうと考えた時に、そう言えばその時にも気になりましたが、施中前にアイシャンプー等が無かったな…っと思いました。 お声かけがないから気づかなかったのか…? っとも思いましたが、下まつげカバーしてからすぐ施術が始まっていたと思います。 再度お問い合わせ等でお直し可能かおうかがいしようかと思いましたが、小さい子どもがいて時間を作れるのも限られているので、又お伺いして同じ結果だと時間の無駄なので辞めました😇! 久し振りに時間が空き、久し振りにマツエクができたのに時間とお金の無駄になり残念でなりません。😔

【時短/ナチュラル派】初回オフ込み/美容コーティング仕上げ 40分つけ放題コース(両目合計120本以上付きます) ¥3,980

来店日:2021年4月30日

Aicome eye&nailさんからの返信

この度は、ご希望にお応えできずに 不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 こちらのメニューはアイシャンプーは 含まれておりませんがオプションで おつけすることが可能でしたので お声掛けできずにこの度は申し訳ありませんでした。 全メニューに、アルコール不使用で 皮膚、まつ毛に優しい前処理剤にて皮脂汚れ 油分は落とさせて頂いてから施術をしております。 大半のお客様から、ソフトな施術で嬉しいと お声掛け頂いておりますがこの度の口コミで また課題がみつかりましたので気をつます。 厳しいお声を、ありがとうございます😭 1週間以内でしたら無料にてお直しできますが 小さなお子様がいますとお時間もなかなか作れないですよね…嫌な気持ちにさせてしまいました。 申し訳ありません。 この度は、厳しい口コミをありがとうございます。 より一層、努力致します。

• 恵理奈のプロフィール画像

恵理奈さんの口コミ

初めて行かせてもらいました! スピードもお値段も対応も全て良かったです! 仕上がりも満足です! 通いたいサロンが見つかって良かったです♪ また次回よろしくお願いします♪

来店日:2021年4月10日来店回数:4

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミも、ありがとうございます🥺✨ またのご来店を心よりお待ちしております💓

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、 施術前の説明が丁寧で、仕上がりのイメージも湧きやすく助かりました。 また施術中も染みることや痛みを感じることもなく、眠ってしまうほど店内も落ち着いた雰囲気でした。 仕上がりも綺麗で満足しているので、今後もリピートしたいと思います。 この度は丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!

🤍特別価格🤍次世代ラッシュリフトorラッシュカール(まつげパーマ) ¥2,980

来店日:2021年4月3日

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ 喜んでいただけてよかったです🥺💓 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても気に入りましたのでまた1ヶ月後訪問させて頂きます\(^-^)/

兵庫県初導入クイックボリュームラッシュ⭐️時短ボリュームラッシュ200本まで ¥5,500

来店日:2021年3月29日

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊💓 ご来店を心よりお待ちしております✨✨

• のむらのプロフィール画像

のむらさんの口コミ

他店でしてもらった時より、明らかに綺麗にカールしていて感動しました! 施術中も、うとうとするくらいとっても丁寧にしていただけました。 最後まつ毛の傷みに関してもアドバイスを貰って、ケアを頑張ろうと思いました。 またとれてきた頃に伺いたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月19日

Aicome eye&nailさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ 励みになります✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• Aminaのプロフィール画像

Aminaさんの口コミ

来店してから終わるまでスムーズにしていただき仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年2月26日

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 お客様の貴重なお時間、スムーズにご対応できるように 日頃より気をつけているので嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨

• なーさんのプロフィール画像

なーさんさんの口コミ

すごく接客も良くてすごく満足です😊!! ありがとうございました🥲

来店日:2021年2月2日

Aicome eye&nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

Aicomeの詳細情報

• Aicomeの内観・外観1
兵庫県明石市野々上3-13-9 プチメゾン西明石101 (地図)
西明石駅5分
西明石東口より北へ徒歩5分
西明石駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
キッズスペースあり