Aicome eye&nailの口コミ

すさんの口コミ
当日カウンセリングをしてもらってマツエクからマツパへのメニュー変更をしてもらいました。 当日の変更にも関わらず快く引き受けてくださり、仕上がりも気に入ってます。
来店日:2020年12月24日来店回数:2回
Aicome eye&nailさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ 喜んでいただけてなによりです😄 またのご来店を心よりお待ちしております💓
返信日:2021年10月11日
華香さんの口コミ
優しく丁寧に施術していただいたため満足しています!また機会があれば伺いたいと思いました。
来店日:2020年11月4日
Aicome eye&nailさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年10月11日
楓さんの口コミ
人生で2回目のサロンでのまつ毛パーマでした。 今までずっとセルフでしてたのですが やっぱりプロの方にしてもらうと全然違いますね! マツエクいらないぐらいしっかりまつ毛があると 言われて嬉しかったです^_^とても綺麗に パーマかけてくださってありがとうございました。 私が汗かきで施術中にヒンヤリした枕を いれてくださりました。助かりました(T . T) ドリンク持ち帰りサービスもやってて また行きたいと思います!
来店日:2020年8月21日来店回数:2回
Aicome eye&nailさんからの返信
本日はたくさんあるサロンから当サロンに ご来店頂き、ありがとうございました🙇♀️ 喜んで頂けてよかったです💓 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ これからも快適に施術を受けて頂けますように 努力します✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2020年8月21日
あゅたん❤️さんの口コミ
いつもありがとうございます❤️❤️大満足っ❤️❤️
来店日:2020年8月7日来店回数:2回
Aicome eye&nailさんからの返信
あゅたん❤️様 いつもご利用頂き、ありがとうございます🙇♀️ とってもお似合いで私も嬉しくなりました✨ またお待ちしております💓
返信日:2020年8月8日
もえさんの口コミ
接客やお店の雰囲気の感じはとても良かったのですが、 マツエクのもちが全然よくなくて、マツエクして頂いた日から何本かとれてしまって、1週間ちょっとしかまだたってないのですが結構スカスカになってしまってすこし残念です…。
来店日:2020年8月5日来店回数:7回
Aicome eye&nailさんからの返信
もえ様 先日は、数あるお店からAicomeへ ご来店いただきまして、ありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね… お問い合わせ頂けましたらお直しもできました。 季節柄や、まつげの毛周期、 お使いのクレンジングや化粧品でも モチが変わりますので、またご来店頂けましたら 詳しくお話しさせて頂きます✨ ご来店頂き、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年8月10日
Amiさんの口コミ
初めてのまつげパーマ!🥺 エクステなどの経験も無く、全くの無知識で行きましたが、優しく対応していただきました!♡ デザインとかも全く分からず、長く太い下まつげなので、とりあえず根元からがっつり!だけしか伝えてないのに、約1時間程で素敵に仕上げて下さり大満足です!初めての方に是非おすすめです! 途中、しみた感覚がありましたが、こちらが爆睡していたので、半目になっていたようです😓 無理に話しかけてくるのも一切なく、爆睡できるぐらい落ち着いた雰囲気、始終落ち着いた対応で、サロン関係独特の緊張感は全くなくストレスフリーでした! パーマのもちは1ヶ月?くらい?と聞いたので、また取れてきたら是非またよろしくお願いします!🙋🏻♀️
来店日:2020年7月21日来店回数:5回
Aicome eye&nailさんからの返信
Ami様 沢山あるサロンからAicomeに ご来店頂き、ありがとうございます🙇♀️ はじめてパーマ、緊張されたと思いますが リラックスしていただけたようでよかったです💓 嬉しい口コミを、ありがとうございます☺️ ばっちり綺麗に上がりましたね✨ とてもお似合いでした😍 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年7月22日
りこさんの口コミ
とても落ち着いて施術を受けることができました! スピーディーでハイクオリティでとても満足です! またお願いします。
来店日:2020年7月11日
Aicome eye&nailさんからの返信
りこ様 先日は、数あるサロンからAicomeへ ご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます💓 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️
まーさんの口コミ
本日はありがとうございました。丁寧に接客して頂きしっかりまつげもあげて頂きました♪最後にチラシとマスクにドリンク。心遣いにびっくりしました!はじめての来店でどきどきしましたが行ってよかったです。またよろしくお願い致します。
来店日:2020年6月7日来店回数:2回
Aicome eye&nailさんからの返信
まー様 先日は、数あるサロンからAicomeへ ご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 数量限定でのマスクのプレゼントでしたが 喜んでいただけてうれしいです✨ 嬉しい口コミをありがとうございます💓 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️
maimaiさんの口コミ
このたびは丁寧な説明と、とても丁寧な施術に感動しました。 これまで仕事帰りに通い慣れていたサロンに定期的に通っていたのですが、いまは、育児中、そして引越しをしたので近くで通えるサロンを中々見つけることができなかったのですが、でも1年半ぶりにマツエクをしたくて探していたところ、車で行ける範囲の素敵なサロンに出会えました。仕上がりもとても気に入っています。 まつげパーマも提案頂いて気になってます。また次回どんな感じにするか考えながらしばらくはキレイに仕上げて頂いたこの目元で過ごします。ありがとうございました。
来店日:2020年6月3日
Aicome eye&nailさんからの返信
maimai様 先日は、数あるサロンからAicomeへ ご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます💓 お子様連れも大歓迎ですので お気軽にお声掛け下さいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️
マルオアスカさんの口コミ
初めてお伺いをさせていただきましたが、 丁寧な施術をしていただきました✨ 仕上がりもとても綺麗で、 明日からのメイクがとても楽しみです💄 アイリストさんのお人柄にも惹かれ、 是非またお伺いしたいと思います🌼 本当にありがとうございました!
来店日:2020年4月10日
Aicome eye&nailさんからの返信
マルオ様 昨日は、ご利用いただきありがとうございます🙇♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます✨ ついつい楽して盛り上がってしまいました🤣💓 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️
返信日:2020年4月11日
萌枝さんの口コミ
すごく話しやすく丁寧な対応で デザインも気に入って大満足です^_^ またお願いします★☆
来店日:2020年3月19日
Aicome eye&nailさんからの返信
萌枝様 本日は、沢山あるサロンから 当サロンにご来店頂きありがとうございます🙇♀️ 特別な日の前に選んで頂き嬉しいです✨ 素敵な1日になりますように🙏 嬉しい口コミをありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております💓
返信日:2020年3月19日