指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
・フェイシャル・ボディトリートメント.・まつ毛パーマ・アイブロウ
全員 料金 ¥3,800
新規 料金 ¥3,500
新着の口コミ (^ ^さん)
初めて利用させて頂きました! 他店で2回まつ毛パーマをしたことがあるのですが、仕上がりがとても綺麗!!って思っていたけど、こちらのサロンは特別綺麗で、自分の目を見て綺麗、かわいいと思うほどです!!カールが取れてきたらまた来店したいです^ ^ 今日は可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
より多くのお客様に当店を知ってもらうために、ミニモ限定料金でご案内します🐇♡まつ毛パーマもエクステも経験がない、、🥺どういうデザインが合うのかイマイチ分からない、、🥺そんな方もカウンセリングを事前にしっかりとしながら施術を進めますのでご安心してお任せください🧚✨❁自宅の一部スペースを使用しての営業スタートになります。なにかと気になる点もあると思いますがご了承ください🙇♀️❁お支払いは現金のみとなっております。宜しくお願い致します🙇♀
新規 料金 ¥4,000
新規 料金 ¥4,500
新着の口コミ (みみさん)
驚くほど持ちが良いためリピートしましたꇐᴗꇐ カウンセリングしながら自分に合ったデザインを選ぶため満足した仕上がりになりました。また、私はサロンの雰囲気が落ち着いててとても好きです!! 是非また来年もよろしくお願いします
当日予約も大歓迎!髪とまつ毛両方できるサロンInstagramも多数載せてます【@teto_chihiro】【オプションメニュー】ポイントカラー+550円フルカラー+1,100円他店オフ+550円アイシート(目元の保湿パック)+330円▪︎リペアコースあり▪︎マツエクを継続的にやっている方にはおすすめ○・営業時間9:00~16:00・定休日火・日・祝定休日の施術希望の方は一度公式ラインにてお問い合わせください。※キッズスペースはご用意しておりません。
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥5,250
新着の口コミ (ともさん)
どういったデザインにするか親身にきいてくださいました。 お店もすごく清潔感あって個室だったのでゆっくりできました ありがとうございました。
数あるサロンの中から、当サロンをご閲覧いただきありがとうございます🙇♀️あなたのなりたいをお聞かせください😊どんなお目元になりたいですか?そのお目元でどこへ行きたいですか?パートナーやお友達から褒められるお目元へ🌱私が叶えます🧚♀️✨🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜🩶🤍🤎1年後、満席サロンになってます🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜🩶🤍🤎いつまでも、可愛く綺麗でいたいと思う皆様のお手伝いをさせていただきます🕊️お客様のお悩みを解決できるよう、丁寧なカウンセリングで1人1人のなりたいお目元をご提案させていただきます🫶お気に入り登録(♡)を...
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥6,500
新着の口コミ (ちゅらさん)
とても丁寧に施術して頂きました。 まつげバッチリあがってます! 有り難う御座いました。
▷ラッシュアディクトお取り扱いサロン▷レナレビお取り扱いサロンフラットラッシュ/バインドロック/ボリュームラッシュラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/HBL保健所登録済み美容師免許あり
全員 料金 ¥5,500
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (ユノさん)
施術もとっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です♪ 雰囲気も良く、事前のカウンセリングや説明もきちんとあり 安心して施術を受けることができました! ありがとうございました😊