宮嶋 亜由美の掲載

• 【ニキビ0円モニター】ニキビのご相談の写真

【ニキビ0円モニター】ニキビのご相談

利用条件
    対象期間
    06/27(土)〜07/31(金)
  • 【3,000円エステ体験しながらニキビ相談】の写真

【3,000円エステ体験しながらニキビ相談】

全員¥3,000
    全員¥3,000
  • 【スキンケアでシミを薄く】0円相談の写真

【スキンケアでシミを薄く】0円相談

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

対応も施術もとっても満足しました! 友達にも垢抜けたねって褒められて嬉しかったです🥺

💇‍♀️1周年㊗️お得🙆‍♀️似合わせカット+全体カラー💚💙💜 ¥5,400

来店日:2020年4月21日

宮嶋 亜由美さんからの返信

今日はこんな大変な時期にもかかわらず、ご来店して頂きありがとうございました😊 楽しいお話をたくさん聞けて、羨ましくもあり、とっても可愛くて楽しい時間をありがとうございました💚 また色々教えてくださいね🙋‍♀️ 楽しく色々経験しようねー❤️

返信日:2020年4月21日
  • りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

丁寧に施術して下さるとても気さくでお優しい方でした。仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。

💇‍♀️1周年㊗️お得🙆‍♀️似合わせカット+全体カラー ¥5,400

来店日:2020年4月16日

宮嶋 亜由美さんからの返信

今日はこんな大変な中、ご来店していただきありがとうございました。 時間がかかる施術になりすみませんでした。 沢山色々なお話ができ、色々と学ばせて頂きありがとうございます! これからの生活を楽しんで過ごせるように、陰ながら応援しています☺︎頑張ってね👍

返信日:2020年4月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

◎多治見駅徒歩10分◎お手頃価格×駅チカ☆ニキビ相談💆‍♀️◎親子で来店👩‍❤️‍👩◎友達と来店👯‍♀️◎最短60分◎今だけ無料相談

子どもが中学生の頃からニキビができ始め、 おでこだけだったのに、気づけば頬にも増えてきた。 鏡を見るたびにニキビを気にしたり、 前髪で隠そうとしたり…。 落ち込んでいる姿を見るたびに 何とかしてあげたい。 でも、何をしてあげたらいいんだろう… そう悩んでいるお母さんはいませんか? 実は私の息子も、4年ほどニキビに悩みました。 「ニキビが嫌で顔を変えたい」 そう言うほどニキビに悩み、落ち込んでいる姿を何度も見てきました。 息子の肌に合うケアを何度も見直しながら向き合った結果、今ではニキビができにくい肌に育ちました✨ 私も子どものニキビでたくさん悩んできたからこそ、お母さんのお気持ちが本当によく分かります。 私と同じように悩んでいる親御さんやニキビに悩むお子様のへ力になれたらと思い、60分の無料相談を始めることにしました✨ 7月31日まで、ニキビに悩む24歳以下の方を対象に、モニター様を募集します。 【無料相談でこんなお悩みが解決できます】 ✅ なぜお子様のニキビが増えているのか分からない ✅ 今のスキンケアがお子様のお肌に合っているのか不安 ✅ 皮膚科に通っているのになかなか改善しない ✅ このまま様子を見ていて大丈夫なのか迷っている ✅ お子様に合ったニキビケアの方法が分からない ✅親として何をしてあげたらいいか分からない 【モニター条件】 ・24歳以下の方 ・SNS掲載用のお写真にご協力いただける方(お目元は隠して掲載いたします) ・ご本人がご覧可能な方 【7月31日まで募集します】 「こんなこと相談してもいいのかな?」 そう思われた方も大丈夫です😊 一人で悩まず、まずはお気軽にDMしてくださいね 7月31日まで、3,000円でニキビ鎮静の施術(30分)可能です!こちらも受けたい方は 【30分エステ】でご予約お願いいたします。

プロフィール

ニキビでお悩みの方へ💆‍♀️ 子供がニキビに悩んだ経験をきっかけに、ニキビケアメニューを始めます✨ ✔ 繰り返すニキビ ✔ ニキビ跡 ✔ スキンケアの悩み 一人で悩まず、あなたのニキビのお悩み、ぜひ教えてください!

得意な施術
マツパ、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、オールハンド、デコルテマッサージ
施術について
【3,000円メニュー内容】 カウンセリング ↓ クレンジング ↓ むくみ取りフェイシャルマッサージ デコルテマッサージ ↓ パック ↓ お仕上げ
趣味・好きなこと
キャンプ 押し活

lienの詳細情報

lien
岐阜県多治見市白山町

多治見駅10分
バロー多治見店より、車で5分。
多治見市
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり