イシカワ 南柏/髪質改善の口コミ

みくさんの口コミ
いつもよりサラサラで気に入った髪型になりました! ヘアーカラーも一緒に考えてくれて嬉しかったです✋🏾 また来店したいです
来店日:2019年3月31日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございます! 担当させて頂きました石川卓です! 今回はダメージの少ない新感覚のストレートをさせて頂きました! 普通のよりもかなり柔らかく仕上がったかと思います! またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2019年4月10日
正和さんの口コミ
大雑把なイメージしか伝えれませんでしたが 出来上がりは バッチリでした👍
来店日:2019年3月25日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます! 担当させて頂きました石川卓です! パーマスタイルとてもお似合いでした! ぜひまたよろしくお願い致します!
返信日:2019年4月10日
こゆさんの口コミ
カット、トリートメント、ヘッドスパをやっていただきました。 ベッドスパは始めて経験させていただきましたが、とっても癒されました。 また、とっても温かい対応の接客をしていただきましてありがとうございました。 次回またお願いしたいと思います。
来店日:2019年3月16日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます! 担当させて頂きました石川卓です! トリートメントをメインでやらせていただきましたが、今回はとくにサラサラになるようなものを使ってケアさせていただきました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! また一緒にやって頂いた整体スパもリラックスしていただけたようで何よりです! またぜひよろしくお願い致します! 美容室TRIBECA新柏店 石川卓
返信日:2019年3月17日
れいたろさんの口コミ
店長さんに対応してもらいましたが、 とても人柄がよく、 値段、こちらの希望、等々 細かくきにしていただき、 話も楽しくて、接客も技術も とても素晴らしかったです。 シャンプーも心地よくて、 何一つ申し分ないです。 今度からここに通おうと思います!!
来店日:2019年2月17日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます! 担当させて頂きました石川卓です! お返事遅くなりすみません。 カラーリングすごく可愛くなってよかったです! れいたろ様にも喜んでいただけて嬉しいです! ぜひこれからもよろしくお願い致します! 美容室TRIBECA新柏店 石川卓
返信日:2019年3月17日
なーさんの口コミ
本日はカットとトリートメントをして頂きました!終始楽しい時間となりました!ありがとうございます💕🤗 仕上げも要望の内側に髪の毛がなるように、してもらいました❣️さらさらの髪の毛を維持できるよう頑張ります😂!また、面白い話を期待してます笑!
来店日:2019年1月9日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます! 担当させて頂きました石川卓です! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 髪の毛もトリートメントをしてすごくサラサラでしたね! こちらこそお話楽しかったです! また来ていただけるのを楽しみにしてます! ありがとうございました! 美容室TRIBECA新柏店 石川卓
みーさんの口コミ
とても丁寧に説明等してくださり、 施術中のお話も楽しかったです!! 仕上がりもとても綺麗で とてもテンション上がります大満足です(^^) ヘアセットの時のアドバイスもしてくださったので それを参考に頑張ってみます!! ありがとうございました(^O^)
来店日:2019年1月5日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます! 担当させて頂きました石川卓です! 今回はパープル系のグラデーションでしたね! 綺麗な仕上がりになって嬉しいです!! またカラーリングの際にはぜひよろしくお願い致します! 美容室TRIBECA新柏店 担当 石川卓
絵美さんの口コミ
急遽予約したうえにほぼノープランで行ったのに、年内になんとかしたかったので大満足です!! 次はインナーカラーの色が抜けて来たらお願いしようと思います(´∀`)ありがとうございました!
来店日:2018年12月30日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます! 担当させて頂きました石川卓です! 年内に髪の毛を綺麗にすることができてよかったです! 新柏店はカラーなども豊富な種類を揃えているのでぜひ今度はカラーでもお待ちしております! 美容室TRIBECA新柏店 担当 石川卓
みなみさんの口コミ
途中で変更もしたのに最後まで丁寧に施術してくださり とっても満足しましたっ!! ありがとうございました♪
来店日:2018年12月22日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます! 担当させて頂きました石川卓です! スタイルは決まっていなくても途中で迷っても全然大丈夫です! お客様に似合うようなスタイルを一緒に考えて提案させていただきます!! 満足いただけて嬉しいです!! またぜひよろしくお願い致します! 美容室TRIBECA新柏店 石川卓
kkさんの口コミ
はじめての子連れ美容室でしたが、スタッフの皆様とっても優しく、お気遣いいただき安心して無事カラーカット終える事ができました。本当にありがとうございました! カラー選びや、分からない事も丁寧にアドバイス下さり、大満足の髪型になりました! 暗めにカラー入れてもらったので、これから色落ちしていくのも楽しみです✳︎ シャンプーとっても気持ち良かったです! また次回も是非利用したいな、と思える美容室でした(^^)
来店日:2018年12月21日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます! 担当させて頂きました石川卓です! 今回は小さなお子さんがいましたが当店では一緒にご来店でも全然大丈夫です!! 小さなお子様もいらっしゃってスタッフみんな明るい気持ちになれましたありがとうございました!! ぜひまたご一緒にいらして下さい!! 美容室TRIBECA新柏店 石川卓
拓也さんの口コミ
ツーブロックのみで後はお任せしましたが、かっこよく仕上げていただき、大変満足しました。 カットしてもらい、気分がとてもよくなったのは久しぶりで嬉しかったです
来店日:2018年12月7日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中美容室トライベッカ新柏店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当させて頂きました石川卓です! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! お子さんが産まれてまもないのでいろいろと大変かと思いますが、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2018年12月12日
ニシジマさんの口コミ
とても気持ちの良い対応と、 満足な仕上がりにここに通おうと 直ぐに決めました。 オススメの美容院、美容室です! またよろしくお願い致します!
来店日:2018年12月6日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます! 担当させて頂きました石川卓です! 今回はカットでこだわりのあるスタイルでしたね! 満足いただけて嬉しいです! またぜひよろしくお願い致します! 美容室TRIBECA新柏店 石川卓
綾さんの口コミ
帰り道、とてもウキウキした気分でした! スタイルも決めきれず、カラーのイメージも持っていなかったのですが、丁寧にアドバイスをしていただき安心しました! 想像以上の仕上がりでとても満足しています。 シャンプーも気持ち良かったです! リピートしたいと思います✨
来店日:2018年12月5日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中美容室トライベッカ新柏店にご来店頂き誠に有難うございます! 担当させて頂きました石川卓です! 今回はまだ美容室にいったばかりでその後のカットカラーだったので特に慎重にさせて頂きました! 気に入っていただけて良かったです! またご来店頂けるのを楽しみにしています! ぜひ今後ともよろしくお願いします!
返信日:2018年12月12日
ゆきさんの口コミ
休日ともあり、混んでいた中丁寧に施術をしていただきありがとうございました。伸びてしまった部分に合わせて髪色を暗くしてもらうだけの予定で行きましたが、全体的にとても綺麗な髪色に仕上げていただいて大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2018年11月24日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中美容室トライベッカ新柏店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当させて頂きました石川卓です! すこしばたついてしまい申し訳ありません。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またぜひよろしくお願いします! 美容室トライベッカ新柏店 担当 石川卓
返信日:2018年12月1日
面接のために暗めに染めていただきました。 色落ちも考えてのトーンにしていただいて、 暗いけれどお洒落なダークトーンのアッシュになり、 満足しています(*´ω`*) 私のお願いまで聞いてくださってありがとうございました! とても助かりました♪
来店日:2018年11月16日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中美容室トライベッカ新柏店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当させて頂きました石川卓です! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 必ず次も喜んでいただけるよう頑張ります! またよろしくお願いします! 美容室トライベッカ新柏店 石川卓
返信日:2018年12月1日
あすかさんの口コミ
とても丁寧で、ケアの仕方まで色々と教えていただきよかったです。
来店日:2018年11月2日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!担当しました石川卓です! 今回はもともと綺麗に入っているピンクをいかして暗くもしたいとのことでしたのでグラデーションカラーをさせていただきました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! いまは試験などで忙しいかもしれませんがぜひまたいらして下さい! またよろしくお願いします! 美容室TRIBECA新柏店 担当 石川卓
返信日:2018年11月10日
かすみさんの口コミ
良い色すぎました。理想通りにしてもらえて本当に良かったです!また次も絶対来ます!ありがとうございました!
来店日:2018年10月12日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 担当させて頂きました石川です! グレージュ カラー! すごく綺麗に染まってよかったです! またカットなどでもお待ちしてます! 今回はありがとうございました!
まさんの口コミ
ミニモのやり取りから、丁寧で、可愛い色になってとても気に入りました!!またお願いしたいです!アドバイスもありがとうございました(*´∇`)
来店日:2018年10月12日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
今回はお忙しい中ご来店ありがとうございます! 担当させて頂きました石川です! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 次も必ず喜んで頂けるよう頑張ります! またよろしくお願い致します!
mineさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーについての知識が全くない私にも 丁寧に親身になってお話をしてくださり とても親切にして頂きました😌 お陰様で仕上がりに大満足です。 ハイライトデビュー嬉しいです(笑) また次回も是非 よろしくお願いします✨
来店日:2018年10月11日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
お返事遅くなりすみません。担当させていただきました石川です!先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! ハイライトはやっていくとどんどん可愛くなるのでおすすめです!またぜひよろしくお願いします!
あさちやんさんの口コミ
今日はありがとうございます😊 気さくな方で丁寧に色々教えて頂きました、 LINEで予約など出来ると聞いたのですが お店の金額表示のmenuなど どこで見れるのか不明です😂💦 また宜しくお願いします🤲
来店日:2018年10月5日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中TRIBECA新柏店にご来店頂き誠に有難うございます! メニューはこちらにあるミニモの料金を見ていただいて大丈夫です!当日そちらからサービスさせて頂きます! またぜひよろしくお願いします!
返信日:2018年10月7日
美歩さんの口コミ
今日はありがとうございました。色々わからないところを説明してもらいながらでわかりやすかったです。次回はカット宜しくお願いします。
来店日:2018年10月3日
イシカワ 南柏/髪質改善さんからの返信
先日はお忙しい中TRIBECA新柏店にご来店頂き誠に有難うございます! 髪の量も調節のため次回はしっかりとカットさせて頂きます! またのご来店心よりおまちしてます!
返信日:2018年10月7日