カウンセリングをしっかりしてくださり、不安なことが一切ない状態でカットできました。
イメージ通りになって嬉しいです(^^)
一年ぶりのカットなのでどうなるか心配でしたが、スタイリングや乾かし方などアドバイスをしていただいたので大満足です。すごく参考になりました。
本日はありがとうございました。
髪が思っていたより短くなってしまって少し悲しかったです
予定より遥かに変わった感じになり
イメージ通りにはならずでしたが、
カウンセリングはアドバイスもあり
しっかりして下さった感じでした。
またご機会があればお願い致します。
丁寧に施術していただきありがとうございます!
とても楽しかったです
お願いした通りの髪型にしてくださいました!
とても可愛いくて満足です!ありがとうございました!
似合いそうな髪型や、ヘアアレンジも教えてくださりありがとうございました!可愛くカットして頂いてありがとうございます😊
セットのやり方とかとても丁寧に教えてくれました!大満足です!
丁寧な打ち合わせから始まり、最後の仕上げの仕方まで優しく教えていただきました。これまで漠然とした要望しか出さないため、そのとうりに切ってもらい毎回同じようなカットになってましたが、こうしたほうが似合うと2箇所アドバイスいただき、結果すごくしっくり似合う髪型になりました。すごく気にいってます!ありがとうございました。
早い時間が良いと希望したら、融通をきかせていただいて助かりました。カット前に丁寧にヒアリングがあり、上の方含めての確認もしっかりしていただけてとても安心感がありました。
カットも丁寧かつ、上の方のサポートもあり満足行く仕上がりにしていただけました!特に前髪のカットとスタイリングが気に入りました、教えていただいた通りにやって自分でできるように練習したいと思います。その後カラーリタッチと前髪ストパーで再来店しましたが、こちらもいい感じに仕上げていただき、行ってよかったです(^^)そして玉村さんのお話が面白く、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
韓国っぽいレイヤーを入れたくて切ってもらったのですがとても可愛く切ってもらいました✨
接客も丁寧な方だったので話しやすかったです。
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
お客様も多くいらっしゃってお忙しそうな中、
接客、カウンセリング、施術全てとても丁寧でした^ ^
仕上がりもイメージ以上でとても満足しています💇♀️✨
また伺いたいと思います😊
接客も丁寧で良かったです。
似合う髪型を提案して頂けました。
仕上がりにも満足しています。
髪型が決まらなく相談をしたら細かく説明もされ丁寧でいい感じの髪型になりました!自分でも巻けるように頑張ります!有り難うございました!
また機会がありましたらよろしく御願い致します!
当日1時間前に飛び込みありがとうございました😆
ミニモでもすぐに返信ありがとうございます!ざっくりイメージを伝えたら凄く良い感じになりました✊🏻❕初のレイヤーカット凄く良かったです!また来ます🌿
お出かけする前にと思い予約をしました!自分のなりたいイメージに合わせて何度も確認や聞いて下さり、とても丁寧で満足しています☺️👏🏻またお話しもしやすくてまた来ようと思います👏🏻ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
1/1