どうもありがとうございました😊
メッセージのやりとりがご丁寧で、不安なく当日を迎えられました。
お会いしたときも、とても素敵な笑顔で迎え入れてくださり、終始気持ちの良い接客をしていただきました。
シャンプーやマッサージがとても気持ち良くて、寝そうになりました笑
施術前や施術中も、こちらの希望をご丁寧に聞いてくださって、髪質や毛量をみながら、希望の髪型に近づけるようなカットの仕方を提案してくださり、安心してお任せすることができました。
カットもとてもお上手で、希望通りの髪型にしていただけて、大満足です✨
色々なお話もできて、とても楽しくて充実した時間となりました。
またお願いしたいなと思える美容師さんです😊
昨日もありがとうございました!
とてもいい感じです〜頑張ってくださいね^_^
パーマだったので2時間近くの長丁場でしたが、最初から最後までとても明るく雰囲気のよい方でした。参考に写真をお送りしており、それに加えてこちらの希望に合わせて仕上げてくださり、イメージ通りにしてもらいましたので満足しております。
丁寧にステキに仕上げて頂きありがとうございました。
最高です。
先日はありがとうございました。
仕事にも真摯的で施術を心地よく受けれました!
パーマも自然な感じに仕上げていただいたので、とても嬉しいです!
また機会があればぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました😆
予約の段階から丁寧な対応で、当日の施術もまたとても丁寧で、素敵なカラーにしていただきました。
髪にも艶が出て、カラーの色も上品で、とても気に入っています。
遅くまでありがとうございました!
さらさらに仕上げていただいてありがとうございました☆
リタッチでしたが、違和感なくキレイに染めて頂けました!TOKIOトリートメントはじめてしましたが、ツルツルになりました!ありがとうございました😊
接客中とても楽しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
メイクもトリートメントもとても手際よく
やっていただいて快適でした!
メイクやっていただけて参考になりました★
ベースメイクもとても丁寧で、眉の形もきれいに描いていただけて、いつもの自分のメイクと違って新鮮でした。トリートメントとブローで髪にツヤも出て嬉しいです。ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました!
メイクもトリートメントも
丁寧に施術していただきました!
また、よろしくお願いいたします^ ^♪
ミニモでの返信も早く、また当日もとても丁寧に接客していただきました。メイクの途中ドライアイで涙が出てしまったり、寒くてトイレに行きたくなったりとすみませんでした🙇♂️お気遣いが嬉しかったです。
遅くまで本日はありがとうございました!
minimoでのメッセージも早く、トリートメントもとても丁寧にしていただけました。いつもと違ったメイクをしていただきこちらも勉強になりました。ありがとうございました。
1/1