nok渋谷❣️圧倒的透明感ヘア ❣️yukina
渋谷駅8分

❣️圧倒的透明感ヘア ❣️yukinaのメニュー
現在予約を受け付けていません
❣️圧倒的透明感ヘア ❣️yukinaの動画
❣️圧倒的透明感ヘア ❣️yukinaの口コミ

ひかりさんの口コミ
お忙しい中、とても親切に対応して頂きありがとうございました!久しぶりにばっさり切ってとてもかわいくしてもらい感謝です!ありがとうございました!!🙌♥️
来店日:2024年1月8日
honokaさんの口コミ
丁寧に細かく説明して下さって話していて楽しかった!
来店日:2018年11月15日
❣️圧倒的透明感ヘア ❣️yukinaさんからの返信
カラー気に入って頂けて良かったです! すっごく可愛くてほのかさんの雰囲気にとっても似合ってました!🕊1ヶ月〜1ヶ月半くらいに来ていただけるともっと色持ち良くなるのでまた来てください〜!😌
返信日:2018年11月15日
りかさんの口コミ
今まで染めたなかで一番可愛い色でした!!たくさん希望を聞いてくださりありがとうございました。
来店日:2018年10月17日
❣️圧倒的透明感ヘア ❣️yukinaさんからの返信
昨日はありがとうこざいました! とっても似合っててかわいかったです❤︎ またお待ちしております❤︎
返信日:2018年10月18日
❣️圧倒的透明感ヘア ❣️yukinaのアピールポイント
【⭕️本日空きあります⭕️】私にしかできないブリーチを使わない透明感カラーと魅力を引き出す似合わせカットで女性受けNo.1のヘアに✨髪質改善ストレートで過去1の美髪を提供します✨
⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️ こんにちは!nok渋谷という美容室のYUKINA[ユキナ]です! 数ある美容室の中から閲覧して頂きありがとうございます☺️ 過去一かわいくするので是非お任せください☺️
❣️圧倒的透明感ヘア ❣️yukinaのプロフィール
韓国ドラマや韓国アイドル好きです🤍 最近はRIIZEにハマってます🫡 休みの日はご飯屋さん巡りやショッピングしてます! おすすめのご飯屋さん教えてください〜!
- 切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 切りっぱなしボブや韓国風ボブ、透明感カラーが得意です👌🏻 自分自信がずっとボブなのでまとまりやすいカット、お家でのスタイリング方法お伝えします✨癖毛や広がりが気になる方は髪質改善ストレートでサラ艶髪にします!お任せください🤍
- 韓流ドラマ、ご飯屋さん巡り、韓国アイドル
- stylist
nok渋谷の詳細情報
東京都渋谷区渋谷1-6-10 渋谷Qビル1F (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅のB3出口を出て直進に進んで頂き,LACOSTE渋谷の手間を右に曲がります。道なりに3分程歩くと左手にセブンイレブンがあり,その先の交差点を渡り道を10m進んで右手ビル1Fになります