ROOM所属・髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平の掲載

中央林間駅2分 / 東林間駅25分 / つきみ野駅20分

ROOM所属・髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平の口コミ

• ayuさんの口コミ

すごく丁寧でとても満足しました☺️
    おすすめします!知識もすごくて、よく分からないけど勉強になりました笑😂
    頑張って保たせます💪💪💪

髪の毛のボリュームも落ち、髪の毛もサラサラになり大満足です!!また宜しくお願いします!

• あやさんの口コミ

今回施術していただきありがとうございます!
    過去に他店にてブリーチ毛のため縮毛矯正を断られてしまいましたが、こちらで綺麗に施術していただきました。綺麗にまとまり、ツヤツヤになったためその後あった友人が驚くぐらいでした笑
    施術中も縮毛矯正用液の説明や今後どういう状態になるか細かく説明していただいたため、安心してお願いすることができました。また予約したいです😊

• あああさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    予約後友人に会ったのですが、褒められました^^*
    お風呂後のお手入れも楽になり、縮毛かけて良かったと思いました!

縮毛では髪が痛むイメージ強かったですが、とてもサラサラの仕上がりで満足しています!

• さわさんの口コミ

私は定期的に縮毛矯正を受けているので、髪が固くなったり毛先が広がってしまうのは仕方ないと諦めていましたが、本当に髪がサラサラになって感動しました!
    本当に毛先まで髪の毛が生き返りました…!
    ドライヤーだけで毛先までまとまるようになって大満足です☺️
    対応もすごく丁寧で話しやすく、長時間でしたがリラックスして施術をして頂けました!

ミニモより前日の夜中予約したのにも関わらず、スムーズに予約を受け入れて頂きました^_^
    この度、ブリーチをしてのハイライトを入れてしまい多くのお店にお断りされ困り果てていたのですが、下村様の技術により自分の髪の毛とは思えないほどサラサラ艶々に生き返る事が出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    技術はもちろん、丁寧な説明親切な対応は本当に素晴らしいと思い、、ミニモ価格で施術して貰っているのが心苦しほどでした☆
    これからも頑張ってくださいね♡
    本当に今日は素敵な休日を送る事ができました。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊

その後髪の調子はいかがですか?

今回、ハイライトも入っていましたので、ダメージも気にしつつ癖毛にもアプローチできるような薬剤選定をさせて頂きました!

どんなダメージにも対応できるように準備はしておりますので、サラサラに仕上がって良かったです✨

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2021年2月18日
  • さやかさんの口コミ

今までで1番満足のいく縮毛矯正でした!
    みなさまが星5をつける理由が分かりました、、、!
    マンツーマンなのが安心で心地いいですし、髪の毛の乾かし方や薬剤やトリートメントの説明がとても良かったです!
    何より仕上がりが柔らかくて艶があって大満足です☺︎
    これからも下村さんにお願いしたいと思います。

髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平さんからの返信

本日はありがとうございました😊

髪の毛を綺麗に保って頂けるよう、できる限りの知識をお伝えさせて頂きました!!

これまでの縮毛矯正のイメージを覆せるように頑張りました✨

これからも美髪をキープしていきましょう😌

返信日:2021年1月22日
  • ちかさんの口コミ

とてもサラサラで満足です^_^

先日はご来店頂きありがとうございました😊

サラサラを継続できるよう施術させて頂きました✨

また次回も担当させて頂けると幸いです!!

返信日:2021年1月22日

最初から最後まで丁寧に対応をして頂きありがとうございました。
    上手な施術で髪がツルツルになり大満足です。

また機会があればお願いしたいです。

髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

扱いやすいように施術させて頂きましたので、また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年1月19日
  • チーミさんの口コミ

思った以上の仕上がりに大変満足しています!
    明日からのお出かけが楽しみです。
    又機会があったら行こうと思います♪

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    娘さんにも褒められてこちらとしてもすごく嬉しいです✨
    また是非担当させて頂けたらと思います!!

• amiさんの口コミ

知識やアドバイスを混ぜて施術してくださりとても嬉しかったです!またお願いします😌
    新しい場所でも頑張ってください!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    艶髪のために自分の持てる知識など全部詰め込ませて頂きました✨
    また是非担当させて頂きたいと思います😉

• Aさんの口コミ

縮毛矯正の仕上がりを綺麗にするためにたくさん勉強されているのがわかりました。薬剤もご自身でこだわったものを何種類も配合して、私の髪に合った柔らかさが出るようなものを選んでくださいました。施術もとても丁寧で、長時間にもかかわらず楽しそうにされていたので、本当に仕事が好きでされているのが伝わってきました(^ ^) 色々な縮毛矯正を試してきましたが、今までのとは違った、ドライヤーの直後の手触りから違う、ツルツルでしなやかなストレートにしてもらえたと思います♡ とても満足できる仕上がりだったので次もお願いしたいです♡ 遅くまでありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ダメージレスで施術できるよう髪質、ダメージレベルを分析して合う薬剤を選定させて頂きました✨
    是非また次回も担当させてくださいね😌

• ymさんの口コミ

柔らかくて自然な感じに仕上げていただきました!
    自分の髪じゃないみたいにツルツルスベスベしていて、撫でたくなる頭になった感じがします。
    他の方の口コミで良さそうだったので応募しましたが、皆さんの言う通りでした◎
    1週間経過しましたが、手ぐしで乾かしてもサラサラにまとまります。
    それぞれの髪に合わせて成分の配合を変えてくださっているのでこれから先の傷みも少ないといいです。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    手触りが変わって頂くのを実感して頂けて良かったです✨

少しでも長持ちできるように施術させて頂きましたので、ケアもやっていきましょうね✨

返信日:2021年1月6日

施術も接客も、非常に丁寧にご対応くださいました。
    他のお客様の口コミにあるように、これまでで一番サラサラ・ツルツルな仕上がりになり、大変満足いたしております。
    使用する薬剤や、髪のケアの方法も詳しく教えてくださり、安心してお任せできて信頼できる美容師さんでした。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    満足して頂きとても嬉しく思います✨
    適切なケア方法をご提案できたらと思いますので、少しでも参考になればと思います😌
    また是非担当させてくださいね😊

• RINAさんの口コミ

長年縮毛矯正してきましたが
    こんなにツヤツヤのサラサラになったのが
    本当に初めてでびっくりしてます!
    すごく熱心な方ですべてが丁寧でした!
    安心してお任せできました!
    嬉しくてルンルンです🎶
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    次はお客としてカットもお願いしたいです🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今までと違う手触りを実感して頂きとても嬉しく思います✨
    できるだけ長続きできるようケアもしていきましょうね😌

• miさんの口コミ

今までで1番良い髪質になりました!ありがとうございます!
    ストレートの薬剤だけなのに髪質が格段に上がってとても驚きました。
    今までストレートをかけても不自然な仕上がりになってしまっていた事など話すと、薬剤の仕組みから原因を解説してもらえて、とても勉強になりました
    今は髪質改善等色々な施術があり、仕組みも分かりにくいし、教えてくれない美容院もたくさんありますが、どんな施術なのかを明確に教えて頂けて、安心して受けることが出来ました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

これまでの履歴や似たような施術の少しの違いなど説明しながら今回施術させて頂きました!

髪質と癖を見ながら薬の配合もさせて頂きましたので、また次回感想聞かせてくださいね✨

こちらこそよろしくお願いします!

• やさんの口コミ

不満なところは何一つなくて、施術がすごく丁寧でした。縮毛への知識量も多く、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもすごく満足しています。
    またお任せしたいです。

髪質改善・縮毛矯正/ 下村陽平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ナチュラルな仕上がりにできるように薬剤を選定していきました✨
    また是非担当させてくださいね😊

返信日:2021年1月6日
  • ちょろりんさんの口コミ

傷みを感じないサラサラな仕上がりと、もちろんくせもなくなってて、感動です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

癖の種類もごわごわしやすかったので、しっかり伸ばしつつ柔らかさを出すように施術させて頂きました!

また是非担当させて頂けると幸いです✨

• りささんの口コミ

生まれつき天然パーマの髪をもつ私は、初めて縮毛矯正しました。そして、美容院に行くことも初めてだったので、緊張してた私に対しての下村さんの対応が良かったので、リラックスできました!縮毛矯正直後の自分の髪のサラサラさ、艶々な髪にとても驚きました。アフターケアの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで、今でもその艶々な髪を保てています。ありがとうございました。☺️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回は毛先ブリーチ部分もダメージレスにかけれるようにしました!
    艶髪をキープするには、家でのケアが重要になるので乾かし方も意識してみてくださいね✨

今後とも宜しくお願いします!

• あきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    ブリーチ毛なのに、とても綺麗にサラサラになりました😭😭
    すごくダメージがあったのに、感動です😭
    カットもやっていただき、とてもありがたかったです!
    丁寧に話しながらやっていただいたので、とても安心しました!
    髪の毛について、いろいろな話もできたのでとても楽しい時間でした!!
    また、お願いします!!

あきさん

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ブリーチ毛だったので細心の注意を払いながらさせて頂きました!
    また是非担当させてくださいね✨

こちらこそありがとうございました♪

返信日:2020年11月4日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROOM付近の駅の美容室・美容院を探す