porte所属・下村陽平の口コミ

• alma さんの口コミ

すごく丁寧にカットしてもらえました。
    髪についての勉強も凄くされてるし、
    うまいけど雑な美容師さんより
    丁寧な方の方が個人的にはすきです。

• tsugumi さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました!シャンプーもマッサージもとても良かったです!またお願いします^^ありがとうございましたm(*_ _)m

• こやま さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    初めて伺ったにもかかわらず、すぐに好みを把握して、
    微妙なニュアンスまでくみ取って色を作ってくださいました!
    ありがとうございました!また利用します^^

• リコ さんの口コミ

今回無料でパーマしていただきましたが、とっても良い仕上がりで大変満足しています!本当にありがとうございました!

• AKARI さんの口コミ

対応・施術・撮影ともに早くて親切でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• (=^ェ^=) さんの口コミ

とても話しやすいかたでした。
    自分じゃ出来ないアップスタイル素敵に仕上げてくれました。

• まど さんの口コミ

3.7

かなり綺麗に仕上げていただきました!大満足でーす!

• みっきー さんの口コミ

あいまいな注文だったのに素敵にしてくださって大満足です。きれいなカールの出し方とかも教えてくださってありがとうございました!

• susa さんの口コミ

しっかり話を聞いて下さり要望通りの仕上がりでとても満足です!色んな事を教えて頂き勉強になりました!本当にありがとうございます!
    またお願いします!

• 横川大悟 さんの口コミ

自分の髪質に合ったカット、スタイリングをして頂き、要望通りの髪型になりました!
    最後までとても丁寧で、リラックスできました!

• yuki さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします٩( ᐛ )و

• たくみ さんの口コミ

カットとパーマをお願いして要望通りにやっていただき大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 山本彩香 さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーの相談をしながら施術してもらいました。

• もゆ さんの口コミ

ほぼイメージ通りにやっていただいて本当に満足です!
    しかも、無料でパーマまでかけていただいたのに「かけ直しはいつでもします」と言っていただいて…
    対応も良くてお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• まるもゆり さんの口コミ

髪の癖がだいぶあって、注文も多かったので、大変だったことと思いますが、本当に丁寧に髪を切ってくださり、最終的に思っていた通りの髪型になれて、とても嬉しい気分になりました。シャンプーがすごく気持ちよくて、とても上手でした!お店の雰囲気もとてもよくて、大満足です。

• あんな さんの口コミ

すごく綺麗な色で、私の希望に沿ってしてくださりました!ありがとうございました!

• のんたろす さんの口コミ

昨日はありがとうございました!はじめてのアッシュで緊張していたのですがツヤのある良い色、髪型に仕上げてもらいました。大満足、100点です!

• まいこ さんの口コミ

どうもありがとうございました。希望通りの髪型にして頂いてとても気に入ってます!

• 久保田里菜 さんの口コミ

御丁寧な対応でしたし、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

• のと ありさ さんの口コミ

初めてのカットモデルで、相当緊張しながらお店へ向かったのですがとても大満足です!
    お店の雰囲気や、内装、カット中のお話から、カットの仕上がり、全て想像以上でびっくりしました
    希望通りの髪型にしていただき、優しい美容師さんに感謝しています
    ぜひ、またお願いします✨