go  today shair salon渋谷Sol店所属・縮毛矯正専門✨ 下村陽平の掲載

渋谷駅/明治神宮前駅/神泉駅
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した97%のお客様が満足しています

go today shair salon渋谷Sol店所属・縮毛矯正専門✨ 下村陽平のメニュー

go today shair salon渋谷Sol店所属・縮毛矯正専門✨ 下村陽平のフォト

go today shair salon渋谷Sol店所属・縮毛矯正専門✨ 下村陽平の口コミ

• あやさんの口コミ

今回施術していただきありがとうございます!
    過去に他店にてブリーチ毛のため縮毛矯正を断られてしまいましたが、こちらで綺麗に施術していただきました。綺麗にまとまり、ツヤツヤになったためその後あった友人が驚くぐらいでした笑
    施術中も縮毛矯正用液の説明や今後どういう状態になるか細かく説明していただいたため、安心してお願いすることができました。また予約したいです😊

• あああさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    予約後友人に会ったのですが、褒められました^^*
    お風呂後のお手入れも楽になり、縮毛かけて良かったと思いました!

縮毛では髪が痛むイメージ強かったですが、とてもサラサラの仕上がりで満足しています!

• さわさんの口コミ

私は定期的に縮毛矯正を受けているので、髪が固くなったり毛先が広がってしまうのは仕方ないと諦めていましたが、本当に髪がサラサラになって感動しました!
    本当に毛先まで髪の毛が生き返りました…!
    ドライヤーだけで毛先までまとまるようになって大満足です☺️
    対応もすごく丁寧で話しやすく、長時間でしたがリラックスして施術をして頂けました!
    ありがとうございました😊

go today shair salon渋谷Sol店所属・縮毛矯正専門✨ 下村陽平のアピールポイント

《渋谷駅B1出口徒歩2分》5/17以降空きございます🙆‍♂️ダメージレスな美髪矯正✨半個室にてマンツーマン施術でコロナ対策バッチリ👌ハイクオリティなストレート施術をミニモ特別価格にてご案内

✨数ある美容師の中から閲覧頂きありがとうございます ✨

お気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡できるようになりますので是非登録お願いします^_^

【コロナ対策バッチリ👌】
・お席の使用前後はアルコール消毒の徹底
・お客様と私の双方マスクを着けての施術(替えのマスク準備してます)
・仕切りのある半個室空間での施術

美容室行った後はいいけど次の日から
毎日毎日スタイリングするのって時間もかかるし難しくないですか??

そんなお悩みを抱えた方
僕の知識と技術で改善させて頂きます!

色んな方に自分を知って頂きたいのでインスタもご覧頂きたいと思います💡

髪のベース作りとして、
【美髪矯正】をオススメしております!

美髪矯正とは?
癖を伸ばすだけではなく、柔らかい仕上がりになりコテ巻きもやりやすくなります😌
美髪矯正をすると頭も小さくなるので、スタイル良く見えるのも特徴です!!

毎日の時短、ダメージレスでの施術は日々の生活を楽にしてくれます!

是非一度体験してみて下さい😌

人生変わります✨✨

全日9:00からの営業
最終受付は19:00となっております💡

✨最大77%オフ✨
ミニモ限定価格にて施術しておりますが、モデルという形ではなく、お客様として最高の施術をさせて頂きます!!

高評価の口コミが技術、接客の証だと思っております✨

これまで色んな方の癖を見てきましたので、どんな癖でも安心してお任せください✨

go today shair salon渋谷Sol店所属・縮毛矯正専門✨ 下村陽平のプロフィール

フリーランス美容師の下村です!

【美容師としての想い】
私は一期一会を大切にして一度担当したお客様は一生担当させて頂きたいと思っています!

お客様がいつもより髪のお手入れがしやすく、自分の髪を好きになってもらえるように丁寧に施術させて頂きます✨

縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
縮毛矯正やトリートメントなどの髪質改善なら任せてください! 全ての施術においてダメージレスを実現させてます👌 毎日の朝の支度を極限まで短くできるようにお手伝いさせて頂きます✨ 今までと違う新感覚な手触りを是非体感してみてください😊
買い物、グルメ、スポーツ

go today shair salon渋谷Sol店の情報

go today shair salon渋谷Sol店

東京都渋谷区神南1-11-3PORTAL POINT SHIBUYA 4F (地図

渋谷駅/明治神宮前駅/神泉駅

渋谷

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

go today shair salon渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す