すごく丁寧でとても満足しました☺️
おすすめします!知識もすごくて、よく分からないけど勉強になりました笑😂
頑張って保たせます💪💪💪
髪の毛のボリュームも落ち、髪の毛もサラサラになり大満足です!!また宜しくお願いします!
今回施術していただきありがとうございます!
過去に他店にてブリーチ毛のため縮毛矯正を断られてしまいましたが、こちらで綺麗に施術していただきました。綺麗にまとまり、ツヤツヤになったためその後あった友人が驚くぐらいでした笑
施術中も縮毛矯正用液の説明や今後どういう状態になるか細かく説明していただいたため、安心してお願いすることができました。また予約したいです😊
【口コミ⭐️5】《中央林間駅徒歩2分》朝のスタイリングが1分になる美髪矯正✨縮毛矯正の評判🙆♂️広々と落ち着く空間でマンツーマン施術👌ハイクオリティなストレート施術をミニモ特別価格にてご案内✨
✨数ある美容師の中から閲覧頂きありがとうございます ✨
お気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡できるようになりますので是非登録お願いします^_^
美容室行った後はいいけど次の日から
毎日毎日スタイリングするのって時間もかかるし難しくないですか??
そんなお悩みを抱えた方
僕の知識と技術で改善させて頂きます!
色んな方に自分を知って頂きたいのでインスタもご覧頂きたいと思います💡
髪のベース作りとして、
【美髪矯正】をオススメしております!
美髪矯正とは?
癖を伸ばすだけではなく、柔らかい仕上がりになりコテ巻きもやりやすくなります😌
美髪矯正をすると頭も小さくなるので、スタイル良く見えるのも特徴です!!
毎日の時短、ダメージレスでの施術は日々の生活を楽にしてくれます!
是非一度体験してみて下さい😌
人生変わります✨✨
✨最大50%オフ✨
ミニモ限定価格にて施術しておりますが、モデルという形ではなく、お客様として最高の施術をさせて頂きます!!
高評価の口コミが技術、接客の証だと思っております✨
これまで色んな方の癖を見てきましたので、どんな癖でも安心してお任せください✨
フリーランス美容師の下村です!
【美容師としての想い】
私は一期一会を大切にして一度担当したお客様は一生担当させて頂きたいと思っています!
お客様がいつもより髪のお手入れがしやすく、自分の髪を好きになってもらえるように丁寧に施術させて頂きます✨
神奈川県大和市中央林間3-12-15 コートパル小林103 (地図)
渋谷
PayPay / d払い