今日はありがとうございました(^^)
見本の写真と同じデザインでお願いしました!
爪の長さも期待通りで、出来上がりも思った以上に良くて
満足です♪またお願いしたいと思いました♪
お値段以上なのは間違いないと思います^_^
丁寧で出来栄えに満足です!!この値段ならまた何回でも行きたいです!
色も多く丁寧に施術して頂きましたありがとうございます!
最後ネイルオイルまたはハンドクリームサービスなどが有ればもう少し嬉しかったです!
本日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
1本1本丁寧に仕上げて下さったので、とても長持ちしそうな気がします。
また宜しくお願いします!
綺麗にして頂きありがとうございました!
本日16時に予約したのにサロンが閉まってました。
電話は留守番になってなく数分して帰りました。
数週間前から予約したにも関わらず閉まってるって
ありえないですよね??
とっても丁寧にかわいくしてくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
またお邪魔させてください^_^
いつも丁寧にきれいにしてくださって、ありがとうございます。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
また宜しくお願い致します(^ ^)
すごく可愛くして頂きました!
とても綺麗でまた行きたいと思います💗
丁寧な対応と施術ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
可愛くしてくれてありがとうございます✨
また次回もよろしくおねがいします😊
突然の時間変更に対応していただきありがとうございました!
初めてのネイルでした。軽く寝てるうちに終わってました笑
爪の形も綺麗に整えて頂きました。2カラーで仕上げていただきました!色も沢山あり、ラメとかありました〜
ほかの色もやってみたいですね…!
本当にありがとうございました!また機会があれば伺いますのでその時はよろしくお願いします!
この度はありがとうございます。
出来栄えがバラバラで前撮りの施術なのに残念です。
施術終わりはとても痛くて10分くらい目も開けられませんでした。終わってからも2日くらい目に違和感がありました。
話などは良かったのですが、出来栄えがあまり気に入らないのですみませんがこの評価です。値段は安いのでしょうがないのかもしれないですが残念です。
昨日はありがとうございました。
非常に丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
ヨウさんの対応は素晴らしく、高評価をつけましたが、会社の体制にとても問題があると思います。
【会社の体制を変えた方が良いと思います】
・昨日の暑さの中、エアコン等、空調は効いていましたか?とても暑かったです。水分補給もままならず、非常に辛かったです(ヨウさんも同じく、水分補給を一切せず、施術して下さっていました。)
・施術台に寝て、エクステをして頂いた際、メガネや、髪のゴム、ピンの置き場所がなくずっと手で持っていました。
・ネイルも初めてとお伝えしましたが、器械で乾かす際に「どうぞ」と言われるだけで、何をしたらいいのか最初は分かりませんでした。
以上です。細かい点に気付ける様な組織風土を作る必要があると思います。
ヨウさんはあの暑さの中、本当に丁寧にして下さいました。
ヨウさんは悪くないと私は思います。
会社の組織の改善が必要だと思います。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうごさいました。
ネイルだけでなく爪のケアも丁寧にキレイにしていただきました。2色選択とはいえラメ入りなども含め選べるカラーの数が多くどれもかわいくてとても悩みました。大満足の仕上がりです。
寝ながらの施術は初めてで、ずっとスマホを見て何もしない間に終わりました。またぜひお願いしたいです。
とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!!
とても丁寧な対応で、最初のカウセリングから私のわがままを沢山聞いてくださってとても嬉しかったです。仕上がりも、思ってた以上に可愛くて大満足です(*^^*)また是非お願いしたいです!