40%以上オフ!ミニモSALE
キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• 輝美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    少し早く着いてしまったのですが、すぐに始めてくださり、手際良く予定より早く終わり助かりました。
    とっても可愛くしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• みるくさんの口コミ

対応も早く、すごく素敵に仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました😊

オフを機械で全部取るのがちょっと怖かったです。

マグネットネイルをこの値段で出来るのはすごくお得だと思います。
    仕上がりはすごく可愛くてお気に入りです。
    また機会があればお願いします。

• 🐥さんの口コミ

今日もありがとうございました♡
    ハンドフット共に過去最高に気に入っています☺❤️

• ゆりさんの口コミ

デザインは最初に相談できましたが、爪の形が途中で確認されず、ガタガタでした。

• あり🐙さんの口コミ

手際もよく、オフも込みだったのですが90分程度で終わりました!
    また、お願いしたいです!!

• hakuさんの口コミ

初めて施術していただきました。外国人?の女性でしたが、言葉遣いも丁寧でしたし、接客も、急かすことなくゆっくり色やデザインを選ばしてくださいました。完成したものも、あるストーン等で似せてくださり、とても気に入っております!また、お値段が他のとこに比べて破格でした!!おすすめなお店だと思います!!また行きたいと思います!

• みゆさんの口コミ

とにかく手際が良く早いです!仕事終わりに行くことが多いのですが、横になってうとうとしている間に完成してます❤(。☌ᴗ☌。)デザインも可愛いです😍この手際の良さで、この価格、驚きです!

• かるさんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださいました!
    場所は上野駅から近く雑居ビルの中でした。
    色とストーンをゆっくり見ることができ、
    初フットネイルでしたが、ケアとても丁寧であり
    デザインも都度確認してくださるので
    安心してお任せできました❤︎
    とても良かったです!またぜひよろしくお願いします🥺

• もりさんの口コミ

とても丁寧に作業をしてくださったおかげか、普段なら爪先がかけたり根本が浮いてきたりするところ、施術から1週間経ちましたが欠けることもなく綺麗です。

是非また行きたいです。

もともと施術時間は50分と伺っていたのですが、実際には2時間弱かかりました。遠方から来ているため、そのくらい時間がかかるなら前もって言ってほしかったです。また、施術の際指を強く掴まれ、以前骨折していたこともあり今も痛いです。もう利用しません。

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

ご利用頂きましてありがとうございます、施術中不愉快な気分にさせて大変申し訳ありません。施術時間の件に関してはお店の予約内容で説明してございます。

返信日:2020年9月11日
  • Yuriさんの口コミ

3度目の利用です😊
    リーズナブルなのでたくさん利用させてもらってます!
    持ち込みデザインで施術してもらいました!
    また、利用させて頂きます!

• AIRIさんの口コミ

前回と違う人だったからかデザインも伝わってなく写真と全く違うものだし、フットは爪を切りすぎて深爪しているし最悪。
    カラーもイメージと違うしもう二度といくことはありません

• ジジさんの口コミ

フットのオフからワンカラーの仕上がりまで1時間かからずスムーズに終わりました。ベッドに寝て受けるのは初めてでしたので、足が痛くなるかなとも思いましたが1時間程度であれば全然大丈夫。うとうと寝てました😪
    また、カラーチャートとストーンが沢山あり、施術前に色とストーンとストーン配置など選んでから案内されるタイプです。悩みやすい方やデザインが決まってない方は大変かも笑(ストーンの種類大量にあります笑)
    ゆっくり選んでくださいと言ってくださいましたがそれほどゆっくり悩める雰囲気でもなかったかな、お客様が結構来られてましたので。
    出来上がってるデザインサンプルがあるとイメージしやすいと思いました。
    でも始まってからはスムーズに淡々と進めていただき仕上がりも綺麗でよかったです。

場所が雑居ビルの中なので最初不安になりました。
    店内は綺麗だったのですが、あまり掃除をしていないのか埃が舞っていて硬化前の爪に付着して取ってる作業が多く感じました。
    また、日本語があまりわからないのかもしれないですがほとんど会話が成り立たず質問しても回答が得られませんでした。今回ワンカラー だったので良いですがデザインを決めるとなると伝わるか不安です。

カラー前のジェルを2度塗りするので仕上がりはかなり分厚いです。。薄く仕上げてくださいと伝えましたがたぶん理解されていませんでした。なのでカラーを1度塗りにしました。
    あと皮膚についたジェルを爪で取るのが気になりました。
    最後にジェルを拭き取らないのはよかったのでしょうか。

仕上がりに不満はないですが、改善点はいくつかあると思います!

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます

返信日:2020年9月11日
  • ymさんの口コミ

爪の形を整える時やすりが指にずっと当たっていて摩擦で痛かったです。あとカットが斜めにされてしまいました。
    やってもらっている間、膝を立てていたので足がつらかったです。
    その他は手早くやっていただいて、仕上がりは満足しています。
    デザインはminimoのサンプルを見て選んでと言われたのである程度決めてから行った方がよさそうです。オフされている間に選ぶのではなく、行ってすぐ決めなければならないので。

• サさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださって、デザインや色についても相談にのっていただきました!
    仕上がりはとても可愛くて、ネイルしていただいて本当に良かったです
    また利用させていただきます!

• エリさんの口コミ

メッセージの対応も丁寧ではやく、ネイルもとても可愛かったです。エステベッドで受けられるのがとても良かったです。ありがとうございました。

• 蓉子さんの口コミ

いつも利用させてもらってます!フットでお願いしました!今回で3回目ですが、デザインはほぼお任せにしております!安心して施術を任せられますし、何よりフットをベッドで施術するので横になった状態で受けれるのが個人的には好きです。一眠りしたら、終わっていたのでとても有り難かったです★充電器も貸して頂いて親切でした!また次はハンドで予約します!

• 紗彩さんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきました
    希望通りのデザインでとてもかわいくしていただきました🥰
    また、施術中もゆっくり出来て、是非リピートさせていただきたいなと思いました🙇‍♀️
    この度はありがとうございました!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す