40%以上オフ!ミニモSALE
キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• ハルさんの口コミ

オフのみお願いしました。
    とても丁寧にやって頂き、長さまで整えてくれて、爪のケアまでしてもらい、まさかこんなにやってもらえると思ってなかったので大満足です。
    またネイルお願いしたいです🥰

フットネイルとても良い仕上がりで長持ちしています。
    回数券も便利に使用してます。またよろしくお願いします。

• かさんの口コミ

低価格なのに、仕上がりも良く満足しています😊
    この度はありがとうございました!✨

• めぐさんの口コミ

こちらの要望にも快く対応してくださり、可愛く仕上げてもらえました!!ありがとうございました!時間も長くなく、とても良かったです!

オフ込みで約1時間で仕上げて頂きました!
    技術も接客も丁寧で是非またお願いしたいです(^_^)
    今までしたネイルの中で1番気に入っています!

• めぐみさんの口コミ

持ち込みのデザインだったのですが、とてもその通りにやって頂いて満足です!!
    テキパキと丁寧にやっていただいて、ありがとうございました!

上品な色に仕上げて頂いて、とても気に入っています。
    ベッドに寝ながら施術してもらったのは初めてでした。
    どうもありがとうございました!

• azさんの口コミ

一度痛い経験からをし不安な思いもありましたが、一つ一つ丁寧に確認しながらデザインして下さって、仕上がりにも大満足です!
    帰る際、深々とお辞儀をしてお見送りしてくださったのが印象的なでした。

• AAAさんの口コミ

日本の方ではなかったのですが、こちらの要望に応えてくれようと、丁寧に仕上げてくれました!
    カラーやラインストーンやパールなども豊富でした!

• ち。さんの口コミ

テキパキとやって下さったのでめちゃめちゃ早く終わりました。ネイルも可愛くて大満足です。

• ラムさんの口コミ

大満足です!早速リピートさせていただきました!

• Hannaさんの口コミ

予約時間に到着したのに30分待たされましたが、何事もなかったかのように施術がスタート。施術中に携帯を触るといったサービス面も気になりましたが、特に技術面が気になりました。ネイルオフは溶剤を使わず終始機械とヤスリで削ったため、爪が傷ついてしまいました。また、フレンチネイルのバランスが左右非対称だったり、一度塗りだったりと、ネイルサロンで働くには時期尚早ではないかと思います。ネイリスト検定等の証書もありませんでした。また、日本語があまり上手ではないのか、質問に答えてもらえませんでした。
    都内にネイルサロンはたくさんあります、価格訴求は良いかと思いますが、継続してお客様を掴むには、改善すべき点が沢山あるかと思います。決して悪い方ではないと感じたので、是非頑張って欲しいです。

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。また仕上がりも不十分だったとのことで、合わせて深くお詫び申し上げます。まだ1週間以内ですので、無料でお直しさせていただければと存じますので店までご連絡いただければと思います。担当したスタッフの技術確認を行い、改善いたします。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

返信日:2020年8月22日

対応も技術も良かったです。!
    安くて良かったです。。 またお願いしますᐠ ♥︎ ᐟ

• kさんの口コミ

一昨日ネイルをしたのですが、剥がれた指が数本あります。直して頂けることは可能ですか??

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    申し訳ございませんでしたが、また仕上がりも不十分だったとのことで、合わせて深くお詫び申し上げます。無料でお直しさせていただければと存じますので店までご連絡いただければと思います。担当したスタッフの技術確認を行い、改善いたします。
    よろしくお願い申し上げます

返信日:2020年8月24日
  • くろさんの口コミ

希望してたもの通りの出来でした。
    時間をかけて丁寧にやってくれました!
    すごく満足しています!

突然の時間変更にも快く対応して下さり助かりました。
    オフ無しのフットでテキパキと40分くらいで終了したので、あんまりダラダラしたくない私にはとても良かったです。値段が安すぎて心配でしたが、こんな安くていいの?と、思うくらいケアもきちんとして頂いて、また来たいと思えるサロンでした。

コスパやスピード重視の方にはとってもお勧めですが、細かい注文が多い方・コミュニケーションやダラダラと相談しながらデザインを決めたい方・ハイクオリティを求める方には全く向かないと思います。

• Nさんの口コミ

2回目の来店でしたが、毎回、こちらの要望のデザインをとても丁寧に綺麗に仕上げていただけます。
    古いマンションの一室ではありますが、そのあたり気にされない方にとっては、他の店の半額以下くらいでやっていただけ、大変オススメです。

• 多希さんの口コミ

ガッカリ!
    一週間前にデザインの写真を送ったのに、当日にネイルのカラーもない、ストンもないと言われ、その場で急遽新しく選び、一番簡単そうなデザインを選んでお願いしました。
    選んだデザインはグレーのネイルに白いパールを付けるデザインなのに、コーティングする前の確認する際に白色のネイルに白いパールになってしまい、白色に白いパール?どんなセンスか?呆れました。これは違うでしょと言ったら、「写真通りですよ」と返答され、、二回ぐらい抗議したら、グレーの色に変更できると言われて、結局白の上にグレーを重ね塗り、分厚くなりました。
    センスも技術もなく、ネイリストとして未熟だと思います。

お忙しい中、当店にお越しいただきまして有難うございます。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

返信日:2020年8月18日
  • C.さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって大満足です♡パーツも好みのものをたくさんつけてもらえました😆
    施術もとても丁寧で癒されました🥰
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• なっちさんの口コミ

ケアもネイルも丁寧にしていただいてありがとうございました(^-^)

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す