amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏の掲載
amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏のプロフィール画像
amii.+eyesalon大阪心斎橋店 アミーオオサカシンサイバシ amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏

1929
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅4分

amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏の口コミ

a ♡さんの口コミ

メッセージのやり取りから本当に丁寧で施術して頂くのとても楽しみにしていました💘✨
    パリジェンヌでお願いしましたが、私のまつ毛の生え方や瞼の様子を見ながら施術案を出してくださり、私に1番最適な施術をしてくださいました🥹🤍
    本当に全てが完璧で終始気分良く過ごせました❤️‍🔥❤️‍🔥
    ぜひまた機会があればお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました🪽

a ♡様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お話聞かせていただいた上でご提案させていただきましたが、ご満足してくださり嬉しく思います☺️👏
    周期がバラバラとの事でしたので、まつ毛やりたいなぁ、なんて思った時にお気軽にご予約いただけたら嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨✨

返信日:2024年8月24日

とても丁寧で満足の行く仕上がりでした👀
    ありがとうございます🙇‍♀️

kanayan 様

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います✨☺️
    しばらく経過を見ていただけますと幸いです!😌

返信日:2024年9月6日
  • ぽんさんの口コミ

急な変更にも快諾してくださり
    本当に助かりました。ありがとうございました!
    理想の形もしっかり聞いてくださり、とても丁寧に手際よく施術していただきました!
    あとリクライニングのソファーが気持ちよかったです☺️笑

ぽん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます✨
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います🫧

返信日:2024年9月6日

カウンセリング、施術共に丁寧で大満足です!
    是非またお願いしたいです︎☺︎

🐱様

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングから施術までご満足いただけて大変嬉しいです✨
    ぜひまた担当させていただけますと幸いです😌✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月3日
  • はるかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました🫶🏻✨仕上がりも大満足です🥹ぜひまたお願いいたします👏🏻

はるか様★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    お悩みたくさん聞かせていただきご提案させていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^♪
    今回の経過を踏まえて、次回またお話聞かせていただけますと幸いです☺️またのご来店心よりお待ちしております✨

• yuriさんの口コミ

パリジェンヌと迷っていましたが、分かりやすいご提案で、ラッシュリフトをすることとなりました。
    結果、理想のまつ毛になれました。
    初めて伺いましたが、気持ちの良い接客と、しっかりとした説明があり、施術もとても丁寧でした。
    綺麗にまつ毛も上がって、オススメです♪

yuri 様★
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️

お話し聞かせていただき提案させていただきましたが、yuri様のご希望のデザインを見つけることができてよかったです♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのデザインだったと思いますので経過見て頂けますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• co.さんの口コミ

マツパの経験が少ないので、種類などわからなかったのですが丁寧に説明していただきました♪
    仕上がりもとてもよかったです!しばらく経過みたいと思います⭐︎

co. 様★
    先日は担当させていただきありがとうございました☺️
    接客や仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^^
    パーマにも色々なデザインありますので、ぜひその時の気分や
    やってみたいデザインなどで変えていくのもいいと思います♪
    久しぶりのパーマだったと思いますので経過見ていただいて、また担当させていただけますと幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月15日
  • のぼりんさんの口コミ

私の希望通りのまつ毛にしていただき、とっても満足です!施術に満足しているだけでなく、希望のデザインを伝えた時に共感してくださったりと、寄り添った接客も満足しました!リピート決定です🙆‍♀️ありがとうございました‼️

のぼりん様

ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!🙇‍♀️
    仕上がりにも接客面でもお褒めの言葉頂けて嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😙

返信日:2024年7月18日
  • yさんの口コミ

当日予約、時間変更もさせてもらったのですがとてもスムーズにやりとりしていただきました🙇‍♀️妊婦だったのですが椅子の角度や体調など気遣っていただき、安心して施術していただくことができました☺️まつ毛もカールが綺麗に上がっていました✨ありがとうございました!

y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!終始リラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います☺️
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年7月15日
  • みーみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!

☆みーみ様☆

本日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです^^
    嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月5日
  • ちょこさんの口コミ

いつも素敵な施術で、トリートメントにカラーにカットに全てを安心して任せられる方です!
    日時変更やカラー、トラートメントの相談など、いつも最適な案を出してくださり満足度が本当に高く感謝しております(*´︶`*)♡

• ももさんの口コミ

今回も理想のカラーに染めて頂きました🥰🫶🏻
    お姉さん達も優しくすごく良かったです!!
    またよろしくお願いします✨️

amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☺️💖

私もお話楽しませていただいてます^^
    今回もヘアスタイル楽しんでくださいね🎵

返信日:2023年10月26日

初めて伺いました^^
    仕事場から近い美容院を探していて時間帯も丁度いい時間に予約ができたので予約をさせていただきました!
    私の希望以上に綺麗な色に仕上げていただきました!
    とても楽しかったのがわたし的に良かったですᕷ·͜· ︎︎
    また次回もお願いしようと思いました!♡

• ぽんさんの口コミ

なりたい色にする為にたくさん提案して下さったりアドバイスくれたりと、とても丁寧な対応ありがとうございました😊!!是非またお願いしたいです!よろしくお願い致します🥹

amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    履歴などもお聞きしながら、施術を進めさせていただきましたが、その後扱い方等いかがでしょうか?😳
    気になる点ございましたらお気軽におっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2023年2月18日
  • すずさんの口コミ

素敵な髪に仕上げていただきました^ ^
    最強です、ありがとうございます❤️‍🔥⤴️

amii+心斎橋🫧 マツパ🫧渡邉琴夏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    マイフォーストリートメントをご提案させていただき
    体験していただきましたが、その後いかがでしょうか!😳
    ツヤツヤをキープできてたらいいなと思います^^!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月18日
  • 殿さんの口コミ

無理に色々勧めたりせずにこちらが興味を持った物に関して丁寧に説明してくれて最初から最後までストレスなく過ごせました!分かりづらい画像見せてしまったのに希望通りに切って貰えて大満足です!ありがとうございました~!

• mihoさんの口コミ

以前別のお店で施術して頂いた際に染みたりカールが弱かったり…ということがあり、少し心配していましたが大満足な仕上がりにして頂きました!
    施術前のカウンセリング、施術中も丁寧で安心しました。あっという間に時間が過ぎていました!
    またよろしくお願い致します^^

• ももさんの口コミ

普段他の方に頼んでも完成すると暗い他の色になっていたけど理想通り丁寧に染めていただきました✨
    またぜひお願いしたいです☺️

• 美咲さんの口コミ

カット、シャンプー、ヘッドすば
    カラーいつも満足です(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

今まで美容院ころころ変えてたけど
    鈴木さんの施術が大好きすぎます!
    ずっと通い続けたいです🥹🥹

• mayuさんの口コミ

ステキなカラーして頂いてありがとうございます!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+eyesalon大阪心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す