また利用させていただきます!
数日経ちますが、
綺麗なままで、感動しました!
説明も施術も丁寧で安心でした。根本からしっかりついていて持ちも良さそうです。ありがとうございました。また予約します。
当日予約でしたが最後まで丁寧に施術してくださいました。
最終的になりたい髪型に近づけるよう考えてくださり、髪の悩みもしっかりと聞いてくださいました。
以前行った美容室でシャンプーを半ば強制的に追加させられ、今回もそうなるかもしれないと心配していましたが全くそんなことはなく、気持ち良い接客だなと感じました。
私が年下だからなのでしょうが、たまにタメ口で話されたことと、ブローを手伝ってくださった方の爪(?)が首に当たって痛かったことが少し気になりました。
その他特に気になる点はなく全体的に良い印象でした。
トリートメントでサラサラになり嬉しいです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
また機会があればお願いします(^。^)
ずっとやりたかったインナーカラー、素敵な色に仕上げていただき大満足です!!
施術中もスタイリングやケア仕方などの相談に乗ってくださったり、お話ししながら楽しく過ごせました!
ありがとうございました☺️
丁寧に説明していただき、不安もなく快適でした。まつげの長さもちょうどよくて満足しています。また利用したいです。
本日はありがとうございました(^^)手ごろなお値段なのに綺麗につけてくださり、大満足です😭また機会がありましたら、よろしくお願いします🤍
とても丁寧にしていただきました!また利用したいです😊
丁寧な施術で理想のまつ毛になりました!!!
説明も丁寧で、施行もとても綺麗にやって頂きました。
有難うございました。
大満足の仕上がりにしてもらいました!!
とても綺麗についてて良かったです!また宜しくお願いします!
とても綺麗で大満足です!対応もとても親切でまた行きたいなと思いました!本当にありがとうございました🙇♂️
綺麗につけていたたきました。さりげない心遣いの接客も心地良かったです。途中少し痛い時もありましたが、お安く施術していただき、大満足です。
施術をしてくれた方がとてもいい人で仕上がりもよくてまた行きたいです楽しかったです!ありがとうございました🎶🤍
本日はありがとうございました!
希望通りのカラーにしていただけてとても満足です。また、前髪のカットはいつも自分でしてしまうのですが、今回やっていただいたおかげて雰囲気が大きく変わって、やはりプロの方にお願いするべきなんだなあと実感できました!待たされる時間などもなく、終始手際良く施術してくださりました。また藤沢まで行った際にはぜひ利用したいと思います!ありがとうございました☺︎!
面倒くさいお願いも快く聞いてくださり、
希望の色にもして下さって本当に感謝してます🙇🏻♀️💓
長期的に色の調整をしたいと思ってるので今後も楽しみです!
また行きたいと思うサロンです!!!
とても良かったです😌😌
今日はありがとうございました☺︎ツヤツヤになれて嬉しいです♡また行きます^_^
とにかく、すごいよかったです!
仕上がりも満足ですし、最後に綺麗に巻いてくだり、
まきのコツやオイルについて丁寧に教えてくださりました!
ここに来て良かったです!ありがとうございました!