ムラヨシ ショータの掲載
ムラヨシ ショータのプロフィール画像

綱島駅1分

ムラヨシ ショータの口コミ

• あきさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました
    カラーも良い感じでした!
    また機会があったらおねがいしたいです!!

• ミリさんの口コミ

希望の髪色にしてくださりありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ お安い料金で満足できて嬉しいです。
    色々なアドバイスをくださり話も弾んで楽しかったです!またお願いしたいです(^^)

• まーかさんの口コミ

スタッフみんな気さくだったので、楽しい時間を過ごせました ヘッドスパも心地よく疲れも全体的に解れました〜✨

• くるみさんの口コミ

こんなこと書いたことありませんが、ほんとにイヤだったので書きます。予定の時間より40分待たされて、外でおしゃべりしてる。何事も無かったかのようにはじめて、色の説明も微妙、練習生だし2000円だと思って、まぁいいかと思ってたら5000円近く取られて、店長呼んでも全然来ない。通常に予約して美容院行った方がまだましだと思いました。ありえないとおもいました。

• ぷつ子さんの口コミ

紫外線が強い時期なので長持ちするようにちょっと暗めに染めてくれるという気がきくイケメンでした。あと、シャンプーがすごく丁寧でいいです。

• りりんさんの口コミ

髪色も接客もとても素敵でした☺︎!また行きたいと思う美容院です!
    傷んだ髪も少し切っていただいて、ありがとうございました( ˆỏˆ )

• チサトさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました☺️ 髪の洗い方とか乾かし方の説明もしてくださり満足です!少し遠いけどまた行きたいと思えるところでした!ありがとうございました✨✨

• めさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、初めて聞くような説明などもあり大変満足です!
    髪色もとても素敵にして下さったのでまた利用したいです

• マルヤマさんの口コミ

前日に行った美容院で施術して貰った髪色が気に入らなくて、投げやりな気持ちで暗くして下さいと染め直しをお願いしに行ったのですが、色々と提案して下さって、ブリーチを生かして素敵な髪色にしてくださいました!またお願いしたいです〜!

• えりさんの口コミ

曖昧なイメージで行きましたが、分かりやすく説明して下さり、髪色がすごく綺麗に見える色に仕上げて頂きました。しかもサラサラー。ありがとうございました^^

• miiさんの口コミ

ざっくりと希望をお伝えしたのですが、
    理想の色味に仕上げていただき、たいへん満足しました。
    また、ジャンプーの仕方やアレンジまで、髪に関する知識を惜しみなく教えていただけたので、自分での基本的なケアをどうすれば良いのかを具体的に知ることができました。
    現在、特に通っているような美容院は無かったのですが、今後もこちらに通ってみたいと感じることができました。

理想の髪色にして頂けました!
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

すごく 素敵な色にしていただきました( ´͈ ᵕ `͈ )

• 宮城みすずさんの口コミ

カラーも満足で色んな話をして
    とても楽しく満足です!!
    また行きたいと思いました☺︎

• みゆさんの口コミ

全体的にとてもよくてまた行きたいと思いました!!
    色んな美容の豆知識を教えてくれたり
    いい匂いのするスプレーを最後にかけてくれたり
    とてもよかったです♪

はじめてグレージュしたのですか、思っていた通りの色にしていただいたのでとてもよかったです。

• もさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂いて、綺麗に染めていただきました。

• ういさんの口コミ

素敵な2wayカラーにして頂けて、大満足です✨
    お話も面白くて、楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました

• うたさんの口コミ

本当に素敵なカラーにしてもらいました!!大満足です!!!ありがとうございます!

• aoiさんの口コミ

思い通りのカラーをして下さいました^_^
    説明も細かくて分かりやすかったです!
    また機会があれば行きたいと思えました!
    ありがとうございました^_^

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

umber royce付近の駅の美容室・美容院を探す