接客がとても丁寧で安心でした。まつ毛も綺麗にあげて頂き大満足です。
話し方も優しくてとても素敵な空間でした。ありがとうございました。
予約時間に余裕を持って行ったが、担当者が電車で遅延とのことで、パックをサービスして貰った。まつげパーマはとても仕上がり満足で、今も取れていません!日本の方ではないですが、お水のサービスがあったり、仕上がりも早くてとても良いです🙆
めちゃくちゃ綺麗に根本から上がって大満足です!ありがとうございました♪
接客が丁寧で施術も問題なく、パウダールームまで充実していて、とても快適な時間を過ごすことができました!ぜひまたよろしくお願いします。
きれいに仕上げていただいてとても満足です!
接客も仕上がりも丁寧で大満足です
店員さんがとても温かい方でした
初めてのパリジェンヌだったのですがこんなに可愛くして下さり嬉しいです また来ますᐢ. .ᐢ
こちらが希望してることに対して難しいことは、難しいとしっかり言ってもらえて良かった。
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
とても満足な仕上がりでした。
まつ毛がパッチリ上がってとても満足です。
飲み物やひざ掛け、喉の調子が悪く少し咳をしてしまったところのど飴までくださり、とても温かい接客でした。
またぜひお願いしたいです。
綺麗なカールを作ってくださってありがとうございました!!
とってもぱっちり上がって大満足です(^^)♡
ありがとうございます♪
本日はありがとうございました☺︎
とても丁寧な接客で心地よかったです。施術も丁寧で、気持ちよくて寝てしまいました‥笑
仕上がりも満足しています!!
また是非お願いします。
初めてのパリジェンヌで少し不安でしたが、とても優しい方で私の意見に寄り添って下さり、施術も丁寧でした✨
またお願いしたいです!
ありがとうございました💖
仕上がりはとても綺麗で満足です!
ただ施術中に皮膚に液がついて本当に痛すぎてたので、お声がけさせてもらいました。皮膚には影響ないとのことでしたのでそのままお願いしました。
あとはミニモでやり取りしたサービス内容を共有または把握されていないようで、その点は残念でした。
施術していただきありがとうございました。
初めて、パリジェンヌをしました!
仕上がりもとても良くて、大変満足しています。
友達からも可愛いと褒めてもらいました!
予約した内容では私に適して無い事をきちんと伝えてくださり、その場でメニュー変更をして丁寧に施術していただけたので大満足でした。ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、しっかり上げていただいて綺麗な仕上がりでした!!
手際もよく、話す感じも優しく、お願いして良かったです😊
またよろしくお願いします!
とっても丁寧でした!
目頭の方もしっかり上がってて、全体的にもぱっちりしっかり上がってて過去1気に入りました!!
またお願いしたいです!!!!
すごく丁寧な対応と明るく接客してくださってとても満足しました!仕上がりも可愛く仕上げて下さりありがとうございました^^
早くて仕上がりも良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。