あああさんからの🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍の口コミ

• あああさんの口コミ

ブリーチカラーで髪を痛めたのに、希望の色になりませんでした。もうワントーンあげたかったのに来店時とトーン変わりません。髪のダメージが多かったので、優しいブリーチにしときますね、と言ってくださいましたが優しすぎて全然色抜けてませんでした。
    逆に髪がダメージを受けただけです。
    ブリーチしなきゃ良かったです。
    元々ハイトーンだったので色は抜けやすいはずですし、ブリーチカラーで失敗されるとショックです。

あとは何より接客が最悪。とにかく雑。
    こんなに雑な店初めて。
    接客指導する方はいないんですか?
    担当してくれた方は丁寧でしたが。

他のスタッフが不愉快でした。
    薬剤が耳や額に飛び散ってもスタッフは誰も気付きません。
    誰も拭かないので、薬剤が飛び散るたびに何回もスタッフの方に声かけました。
    二回目にシャンプーした方は本当に雑で不快になりました。
    早くて下手。
    トリートメントの時コームをガンガン当てられて痛かったです。
    ブリーチ後の濡れた髪をぎゅうぎゅう引っ張られたので、髪ブチブチ切れてました。
    顔にもジャブジャブ水がかかったので、タオルかティッシュをくださいと言ったら嫌な顔されました。
    後から痒かったですか?と言われびっくりしました。
    濡れたのでと言っても一言も謝ってきませんでした。

インスタの写真は綺麗だし、安かったので予約しましたが大外れでした。
    いつも行っている美容室が予約取れなかったので予約しましたが、失敗しました。

とても気分が悪くなりました。
    久々に美容室で不快な思いをしました。
    接客業ですよね。
    正直技術より、接客態度の悪さや雑さが目立ち気分が悪くなりました。

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍のプロフィール画像

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSHEをご利用いただきありがとうございました。

その中ご来店していただいたにも関わらずご希望に添える仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

施術に関しまして、ご指摘いただいた事は改善していくようスタッフ一同、努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

返信日:2022年4月3日

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍の口コミ