🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍の掲載

4.4
渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 神泉駅9分

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍の口コミ

4.2

4.5

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! 髪の毛も、可愛く切ってもらえてとても満足☺️ またお願いします♪

💞あなたに1番のかわいいを💞💫似合わせカット💫+🍒オリジナルトリートメント🍒 ¥1,650

来店日:2021年10月31日
  • はっぱ🌱のプロフィール画像

はっぱ🌱さんの口コミ

カットと、髪質改善トリートメントを追加していただきましたが、と手も良かったです! 対応も丁寧でした!

来店日:2021年10月27日
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

シャンプーきもちよかったです~~! その後のデートでもかわいいっていってもらえました笑 遠距離のお兄さんにも宜しくお伝えください! ありがとうございました😌

来店日:2021年10月20日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本日は朝イチ、カットとトリートメントをしていただきました。 私がこのようなイメージと画像を見せると、もっとこうすると良い!など分かりやすくアドバイスしていただき、スムーズに施術も終わりました。仕上がり、もちろん文句なしで気に入りました!また、時間空いた時に予約して行きたいと思います。ありがとうございました!

💫 イケメンになりたいあなたへ💫🍊メンズカット🍊+🍒オリジナルトリートメント🍒 ¥1,650

来店日:2021年10月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてお店に伺うのでとても緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださいました。ヘアスタイルやカラーもじっくり相談して決められたので理想のスタイルに仕上がりました!またお願いしたいです!

💫似合わせカット💫+🫐可愛くなれるワンカラー🍒 ¥3,300

来店日:2021年10月9日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧な対応と無理な要望にお応えいただきとても感謝しております。 ぜひ次回もよろしくお願い致します。

💞あなたに1番のかわいいを💞💫似合わせ無料カット💫+🍒オリジナルトリートメント🍒 ¥0

来店日:2021年9月24日

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します!!🙆‍♂️

返信日:2021年9月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧で、対応も素晴らしかったです 私が注文が多かったのですが、一つ一つこちらの要望を聞いてくださいまして大変感謝です 毎回通いたい美容師さんです ありがとうございました

来店日:2021年9月20日

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

ありがとうございました😊 また次もよろしくお願い致します🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年9月21日
  • みきてゃのプロフィール画像

みきてゃさんの口コミ

毛量のバランスしっかりとってもらえて 前髪も伸ばしてること、いつもの巻き方の方向考慮して いい感じにしてもらえて大満足です😌💗 また、ノリ良くて話しててすごく楽しかったです🥳❣️ シャンプーのお兄さんも沢山お話ありがとうございました😌❣️

来店日:2021年9月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても面白い方でした。髪の毛も可愛くしてもらって満足です🥰ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年9月7日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

髪質改善は初めてだったのでめっちゃ緊張したんですけど、担当の方が優しくて面白くて本当に思ってた通りの髪型にしてくれて髪の毛も生き返って最高です❗❗通います😗

💫💞似合わせカット💞💫+💫💗今話題のやればやるほど綺麗になる髪質改善トリートメント💗💫 ¥3,300

来店日:2021年9月2日

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

ありがとうございました😊 次は旅行のお話聞かせてくださいね💫 また次もよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年9月3日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

毛量が多くて大変なのが悩みだったので、カットが終わったときの軽さにとても驚きました‼️すごくスッキリして気に入っています✨ ありがとうございます!!😆

来店日:2021年8月20日

返信日:2021年8月21日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

来店日:2021年8月11日
  • ようへいのプロフィール画像

ようへいさんの口コミ

楽しくお話しいただきありがとうございました! カットの仕上がりもばっちりでした♪

💫 イケメンになりたいあなたへ💫🍊無料メンズカット🍊+🍒オリジナルトリートメント🍒 ¥0

来店日:2021年8月10日
  • テンテンのプロフィール画像

テンテンさんの口コミ

とても丁寧かつ気持ちよく対応頂けて嬉しいです。可愛い髪型にしてもらたため、大満足でした。シャンプーやトリートメントも気持ち良く、髪がツヤツヤになりました。本当にありがとうございました。

💞あなたに1番の💞💫似合わせ無料カット💫+🍒オリジナルトリートメント🍒 ¥0

来店日:2021年8月8日

DANCEの詳細情報

• DANCEの内観・外観1
  • DANCEの内観・外観2
  • DANCEの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。
渋谷駅