atelier alle.の掲載
atelier alle.のプロフィール画像

🚘木更津駅より7分  駐車場2台有り 🚶‍♀️木更津駅よりバス10分 「真舟団地入り口」下車→徒歩3分

atelier alle.のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

ネイリストからの注意事項

【ご来店の際の注意事項】

▫︎ご新規様はカルテのご記入をお願いしておりますので5分前のご来店をお願いいたします。

▫︎油分・水分はネイルの持ちを悪くするので施術当日はオイルやハンドクリームはお控えください。

▫︎ジェルアレルギー、爪・爪周りに異常が見られる方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

▫︎危険な溶剤や刃物を扱うため、お子様は1人で座っていられる年齢でしたら同伴可能です。

▫︎遅刻される場合には必ずLINE@よりご連絡お願いいたします。
その際遅れるお時間によってデザインが限られてしまう場合がございます。

▫︎15分以上の遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。

▫︎自宅サロンのためご予約前日に住所の詳細をお伝えさせていただきます。

▫︎キャラクターネイル・モチーフ・3Dなどのあまりにも系統の違うデザインはお受けしておりませんのでご了承ください。

▫︎自宅サロンのため別室にて家族が過ごしており声や生活音が聞こえる場合がございます。ご理解ある方のみご予約お願い致します。

【ご予約の変更・キャンセルについて】

▫︎皆様がご利用する大切な1枠と考え、ご予約3日前を過ぎましたら変更・キャンセルはご遠慮ください。

▫︎やむを得ず変更・キャンセルされる場合は前日19:00までにLINE@よりご連絡お願い致します。

▫︎当日の変更やキャンセルはいかなる場合でもキャンセル料が発生いたします。

⚫︎当日変更 ご予約メニューの30%
⚫︎当日キャンセル ご予約メニューの50%
⚫︎無断キャンセル ご予約メニューの100%

▫︎悪質なキャンセルや変更が続く場合はご予約をお断りさせていただきますのでご了承ください。

木更津市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧