noah ecle 銀座所属・stylist 島垣 卓八の掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅4分 / 銀座駅4分

noah ecle 銀座所属・stylist 島垣 卓八の口コミ

タンダーさんの口コミ

まとまり良く綺麗に伸びて満足です。

• まりさんの口コミ

綺麗なツヤサラの髪にすることやケアしながらのヘアカラー・ブリーチのことなど、髪のことに本当に研究熱心で、ご自身がどういう施術をしたいか、美容師としてどうありたいかとかも含めすごく明確な美容師さんです。迷いがない回答してもらえるので、髪型やサロン選びで迷走しがちな優柔不断さんにおすすめ!

使用薬剤も限定でしか手に入れられないようなすごく良いものを自費で仕入れては研究されているそうで、時々ついてけなくなることもあるものの専門的なお話が新鮮で面白く、お若いのですが、日々のルーティンに流されてないというか軸があると言うか相談しやすい大家族のお兄さんみたいなオーラがあります。

もちろんお人柄だけでなく、知識量がすごいので(笑)塗りや色の入り方を細かくチェックしてくださり、いろんなお店でいろんな人の施術歴を重ねボロボロかつ色ムラだらけだった髪も、ムラがほとんどとれ綺麗なミルクティー色にしてもらえて満足です。

今回は全頭2回(毛先とか分けたのも含めたらもっと)でほんとにすごく時間かかる中、カットまで追加でお願いしたのに不満そうな顔ひとつせず対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです!

初回は、どんなお店なのかな、どんな方なのかなと心配しながらの訪問ですが、お店はマリンで爽やかだし、お話も楽しい方でステキにしていただきました。オススメです❣️

• kuriさんの口コミ

何も決めずに行ったのに、カラーカットどうするかをオススメしながら教えてくださってとてもありがたかったです☺️
    カットも綺麗にしていただいて、カラーも求めていた色でした!
    色々アドバイスもいただいて、今後ケア改善していきたいと思いました☀️
    ありがとうございました〜!

stylist 島垣 卓八さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いいカラー剤の調合を思いついたので、また是非ご来店下さいませ😌

返信日:2021年9月12日
  • mimiさんの口コミ

しっかり量を調整頂いてドライヤーも楽になりました。前髪も好みの感じに整えて頂きました。
    大満足です、ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

ざっくりした注文だったのに丁寧にカウンセリング、カットしていただきました^_^扱いやすい髪になって嬉しいです。ありがとうございました!

stylist 島垣 卓八さんからの返信

ちい様、本日はご来店ありがとうございました。
    満足していただいて僕としても嬉しい限りです(^^)

また、こちらのメニューはリピートでも使うことが出来るようにさせていただきますので是非ご活用くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2021年8月14日
  • みどりさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、
    また次もこの方にやってもらいたいと思いました。

stylist 島垣 卓八さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の長さには慣れましたでしょうか😌

また、何かご不便がございましたら
    いつでもご連絡下さいませ👏🏻

返信日:2021年5月13日
  • rinaさんの口コミ

顔周りのカットと、毛先のカット、カラーをお願いしました。

髪の毛をまとまりやすく、顔まわりも縛ってもおろしても可愛いようにしてくださり、とても満足しました☺️
    髪色も、ライフスタイルに合わせた上で要望を叶えてくださり、とても気に入っています。
    また、シャンプーブローもとても丁寧で心地よかったです!

他にも、お店で心地よく過ごせるよう気を遣ってくださり、お話も楽しくできて、とても居心地の良い接客でした🌷

rina様
    本日はご来店ありがとうございました!

接客をする者としての僕でさえ見習いたい。
    気さくでとても物腰が柔らかい方だなと思い、
    話してて終始楽しくさせていただきました😌

是非、また『ピンク濃くしたいな〜』と感じた際はご来店お待ちしております✨

返信日:2021年4月19日
  • ルキさんの口コミ

とても勉強熱心な方です✨
    デザイナーさんなのにいつも残ってミニモのモデルさんを募集して経験値を増やしてます✨
    こういう方がいるのはとてもありがたいと思います✨
    またよろしくお願い致します🥺

• ルキさんの口コミ

こちらの髪質や毛量に合わせて頂きながら丁寧に染めて頂きました。
    アドバイスも的確でした。
    次回はカットもお願いしちゃおうかなー✨
    ありがとうございます😊

stylist 島垣 卓八さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    是非カットもお任せいただければと思います✨

またお待ちしております!!

返信日:2020年11月5日
  • AMさんの口コミ

急な予約でしたが、快く受けていただきました。
    施術中のお話は楽しく、素敵な時間を過ごすことができました🌷
    カットもカラーも丁寧かつ可愛くしてもらったため、友人からの評判も良かったです!
    改めてありがとうございました!

stylist 島垣 卓八さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    僕もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    骨格がとてもよくショートがすごくお似合いでした😊

ご友人に褒めていただけて僕自身もとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました‼️
    またお待ちしております!!

返信日:2020年9月4日
  • ayさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。

思い切ってミディアムからショートにスタイルチェンジをお願いしましたが、お願いしてよかったです!
    かなりボリュームもあり、そこが悩みでもありましたが丁寧に梳いてくださり、スタイリングやケアなどもアドバイスいただき、仕上がりは大満足です☺︎

友人からの評判も良くてお気に入りです。

またよろしくお願いします。

stylist 島垣 卓八さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

この夏にスタイルチェンジをされる方は多くいらっしゃいます、
    そこで悩みになるのがクセや髪の毛の量です…
    カット次第で良くなることがほとんどなので、
    またボリュームが気になってきましたら、ご対応しますので宜しくお願い致します🌼

返信日:2020年8月13日
  • ちえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、髪質に合わせたアドバイスもいただきました。安心してお任せできました♪

stylist 島垣 卓八さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマも強めにかけましたのでしばらくは
    長持ちしてくれると思います!!

また、髪の毛にお悩みがでてきたら相談していただければと思います☆

返信日:2020年8月3日
  • 👼💓さんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで丁寧なご対応ありがとうございました🙇‍♀️✨

イメージ画通りにカットして下さり、またカラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございます🌸

コテの使い方などたくさん教えていただけて嬉しかったです(^^)

遅くまですみませんでした💦

いくらちゃん様
    口コミありがとうございます✨

イメージ通りなカットをさせていただけでこちらも嬉しく思っております!
    髪質によってお悩みがあると思いますが、
    髪質も白い肌もお綺麗でカットとカラーも似合せを難しく考えずとも施術することがでしました🌼

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年7月26日
  • しさんの口コミ

予約から丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カット、カラー共に、髪の毛の量や生え方、毛質に合わせて細かく微調整してくださいました。
    おかげで、イメージ以上の髪型にしていただくことができました。家族にも褒められました!!

セットの仕方も教えてくださり、明日から上手にセットできそうです!また是非お願いします!

stylist 島垣 卓八さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

横の毛先がハネる原因は沢山あるので
    見極めながらのカウンセリングが重要で
    その原因をお客様と共有し、ご自宅でも再現性が高いヘアスタイルを提供していくのが僕の目標です!

し様に喜んでいただけた結果が僕の喜びです✨
    是非、またお待ちしております🌼

返信日:2020年6月29日

当日、2時間位前でしたが、ご対応頂き助かりました。桜餅の香りがするシャンプーで女子力アップした感じです。帰宅後も桜餅の香りがして癒やされます。職場が近いので仕事帰りに次回は利用したいので今後も宜しく、お願い致します。

stylist 島垣 卓八さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき有り難うございました!
    根元のカラーでご不便はないですか?
    いつでも、出来る限り対応いたしますので今後もよろしくお願い致します!!

返信日:2020年1月27日
  • れおさんの口コミ

丁寧で色々髪のアドバイスをいただけてとても参考になりました。カットも普段のセットがやり易い要望通りの仕上がりに満足です。また、リピートしたいです

• oniさんの口コミ

かなりふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛くして頂きました!
    終始楽しくて、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!ほんとにほんとにありがとうございました🥺
    またお願いします!!

stylist 島垣 卓八さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    ニュアンスが出しやすい髪質だったので可愛く仕上がりましたね!
    こちらも終始楽しくお話ができました!!
    また機会があればよろしくお願い致します‼️

返信日:2019年11月19日
  • makiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    シャンプートリートメントも、一律に同じ物ではなく、事前にお伝えした悩みに対応したものをお使いいただき、それだけでサラサラになりました。
    ヘアケア商品が気になり、施術中台前の商品をみていたら、気がつかれたのかお声がけいただきました。購入を迫られることは一切ありませんでしたが、いまの髪質や悩みにあった商材を多々ご紹介いただき、試していただけたので、ここまでスタイリングが決まるのかと驚きました。
    カットやブローも丁寧で、長年の悩みだった前髪のうねりについても「髪に問題があるのではなく富士額だから生え方の問題」と、気づいてくださり、目からウロコ。短い対応時間の中でもよくお客様の髪、骨格などしっかりと確認されながら施術して頂いているな、と、安心しておまかせすることが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです😃

stylist 島垣 卓八さんからの返信

本日はありがとうございました😊

とても喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!

1つ1つの悩みに対して丁寧に対応するのが美容師としてのあるべき形と思っておりますので
    是非、またご来店する機会があればよろしくお願い致します!!
    その時にでも誕生日の出来事もお聞かせくださいませ♪

返信日:2019年10月29日
  • S.Kawさんの口コミ

本日は、ありがとうございます。
    言葉づかいもきちんとしていて、とても誠実で真面目な方だと感じました。

サイドの長さやボリュームを中心に、丁寧にカットしていただきました。
    分け目からのスタイリングやサイドのアレンジなどをブローの実践をしていただきながら教わりました。

丁寧にありがとうございます。

私の髪も誉めていただきとても嬉しかったです。

またよろしくお願いいたします!

stylist 島垣 卓八さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)

とても綺麗な髪でトリートメントいらずでしたね!!

またの機会があれば、是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah ecle 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す