まだ間に合う!明日予約できる美容室

makiさんからのnoah ecle 銀座所属・stylist 島垣 卓八の口コミ

• makiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    シャンプートリートメントも、一律に同じ物ではなく、事前にお伝えした悩みに対応したものをお使いいただき、それだけでサラサラになりました。
    ヘアケア商品が気になり、施術中台前の商品をみていたら、気がつかれたのかお声がけいただきました。購入を迫られることは一切ありませんでしたが、いまの髪質や悩みにあった商材を多々ご紹介いただき、試していただけたので、ここまでスタイリングが決まるのかと驚きました。
    カットやブローも丁寧で、長年の悩みだった前髪のうねりについても「髪に問題があるのではなく富士額だから生え方の問題」と、気づいてくださり、目からウロコ。短い対応時間の中でもよくお客様の髪、骨格などしっかりと確認されながら施術して頂いているな、と、安心しておまかせすることが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです😃

stylist 島垣 卓八のプロフィール画像

stylist 島垣 卓八さんからの返信

本日はありがとうございました😊

とても喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!

1つ1つの悩みに対して丁寧に対応するのが美容師としてのあるべき形と思っておりますので
    是非、またご来店する機会があればよろしくお願い致します!!
    その時にでも誕生日の出来事もお聞かせくださいませ♪

返信日:2019年10月29日

noah ecle 銀座付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah ecle 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す