初めまして!島垣と申します😄cut & color & permanent 気になる方、大募集です✨🌈🌈丁寧にお悩みを解消していきたいと思っております是非お越しくださいませ🌈

『銀座→丸の内』

銀座にあるTAYAの中でもトップブランドの『GRAND TAYA』で3年6ヶ月 126項目もある厳しい施術の試験を受けてまいりました!
丁寧な技術と接客で対応いたします😌

基礎はできていてもまだまだ経験としては足りないので、この新規客数の多い丸の内店に移動してきました‼️

21時以降はモデルという形で募集しておりますのでご了承くださいませ!

お客様の笑顔の先に美容師としての未来があると思いますので
必ず可愛く綺麗にしますので是非メッセージでお悩みをお聞かせくださいませ😌✨

【こんなお悩みをお持ちの方へ】
朝のスタイリングを楽にしたい!
ブリーチなしでも透明感のあるカラーが欲しい!
暗髪でも重たく見せたくない!
ダメージによるパサつきや指通りを良くしたい!
広がりを抑えたい!
巻いたような質感のパーマがほしい。
パーマかけると痛むんじゃないか。
パサパサになるんじゃないか。
など、不安などあると思いますが、
一度ご相談ください!

分からないことや前回にもご来店したことがある方は是非メッセージをいただけたら幸いです(^^)

スナップフォトもどんどん掲載してまいりますのでよろしくお願いしますッッ😊

右上の❤️マークを押して頂きますと
やりとりがスムーズに行えます!
よろしくお願い致します!

TAYA 丸の内
東京都千代田区丸の内丸の内ビルディング 4階2-4-1丸の内ビル4F (地図
千代田区
JR東京駅/東京メトロ 丸ノ内線東京/東西線大手町/千代田線二重橋
水 定休日
木 定休日
祝 定休日
定休日はないのですが毎月休みの曜日が異なりますので
要相談でお願いいたしますm(._.)m
あり
内観・外観

• ねねね さんの口コミ

丁寧に仕上げていただけました。

カットコース希望で予約を取りましたが、
    希望のヘアスタイルに加えて、最後はトップスタイリスト
    の方と丁寧にモデルの骨格や雰囲気に合った仕上がりを
    してくれました。一見クールですが、お話しやすい方なので
    リクエストや相談もしやすいと思います(^.^)
    シャンプーの香りも季節によって変わるようで、
    美容師さんのシャンプーの腕も良かったです☺︎

島垣卓八 からの返信

本日はありがとうございました✨
    こちらが美容師でペースを作ったり話題作りをしていかないといけない立場なのにあっという間に飲み込まれました😅

とても楽しいお時間ありがとうございました‼️

返信日:2019年5月14日
  • 宇宙 さんの口コミ

今回も、とてもフレンドリーな対応をしていただきました。臨機応変な対応もしていただき感謝しています

千代田区で他におすすめの美容室・美容院情報