noah ecle 銀座所属・stylist 島垣 卓八の掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅4分 / 銀座駅4分

noah ecle 銀座所属・stylist 島垣 卓八のメニュー

noah ecle 銀座所属・stylist 島垣 卓八のフォト

noah ecle 銀座所属・stylist 島垣 卓八の口コミ

タンダーさんの口コミ

まとまり良く綺麗に伸びて満足です。

• まりさんの口コミ

綺麗なツヤサラの髪にすることやケアしながらのヘアカラー・ブリーチのことなど、髪のことに本当に研究熱心で、ご自身がどういう施術をしたいか、美容師としてどうありたいかとかも含めすごく明確な美容師さんです。迷いがない回答してもらえるので、髪型やサロン選びで迷走しがちな優柔不断さんにおすすめ!

使用薬剤も限定でしか手に入れられないようなすごく良いものを自費で仕入れては研究されているそうで、時々ついてけなくなることもあるものの専門的なお話が新鮮で面白く、お若いのですが、日々のルーティンに流されてないというか軸があると言うか相談しやすい大家族のお兄さんみたいなオーラがあります。

もちろんお人柄だけでなく、知識量がすごいので(笑)塗りや色の入り方を細かくチェックしてくださり、いろんなお店でいろんな人の施術歴を重ねボロボロかつ色ムラだらけだった髪も、ムラがほとんどとれ綺麗なミルクティー色にしてもらえて満足です。

今回は全頭2回(毛先とか分けたのも含めたらもっと)でほんとにすごく時間かかる中、カットまで追加でお願いしたのに不満そうな顔ひとつせず対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです!

初回は、どんなお店なのかな、どんな方なのかなと心配しながらの訪問ですが、お店はマリンで爽やかだし、お話も楽しい方でステキにしていただきました。オススメです❣️

noah ecle 銀座所属・stylist 島垣 卓八のアピールポイント

🔥いつも沢山のご来店ありがとうございます🔥営業時間内でのminimoが大好評につき破格の料金でお客様を募集しております!日中、深夜帯など(注意事項あります)募集しておりますので是非ご来店下さい🌟

『銀座→丸の内→銀座』

銀座・丸の内の某有名サロンで丸7年間勤務をし126項目もある厳しい施術の試験を受けてまいりました!
丁寧な技術と接客で対応いたします😌

基礎はできていてもまだまだ経験としては足りないのでminimoを活用し出来るだけお客様のお悩みに寄り添えたらなと思います🔥🔥

お客様の笑顔の先に美容師としての未来があると思いますので
必ず可愛く綺麗にしますので是非メッセージでお悩みをお聞かせくださいませ😌✨

🌈ご新規様限定で🉐特別料金🉐もご用意しております🌈

【こんなお悩みをお持ちの方へ】
朝のスタイリングを楽にしたい!
ブリーチなしでも透明感のあるカラーが欲しい!
暗髪でも重たく見せたくない!
ダメージによるパサつきや指通りを良くしたい!
広がりを抑えたい!
巻いたような質感のパーマがほしい。
パーマかけると痛むんじゃないか。
パサパサになるんじゃないか。
など、不安などあると思いますが、
一度ご相談ください!

分からないことや前回にもご来店したことがある方は是非メッセージをいただけたら幸いです(^^)

スナップフォトもどんどん掲載してまいりますのでよろしくお願いしますッ😊

写真は無加工につきます。色の加工はしておりませんのでご安心下さいませ!

noah ecle 銀座所属・stylist 島垣 卓八のプロフィール

初めまして!島垣です!

某有名サロンで銀座や丸の内店を丸7年間勤務を経て
再び銀座に別の美容室ですが、戻ってきました!

カット、カラー、パーマ
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
基本的に営業の都合上で施術は 日祝日19時30以降からの対応とさせていただきます。 メニューの内容・髪質・施術の状況により施術時間が前後いたしますことを予めご了承下さいませ。
training💪🏻、cooking🍳、fashion👕、遠出🚗、camera📸
Designer、ヘアコンテスト入賞歴有

木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
定休日はないのですが毎月休みの曜日が異なりますので
要相談でお願いいたしますm(._.)m

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah ecle 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す