メッセージのやりとりからとても丁寧でした!3Dネイルパーツをつけていたので、オフするのも大変だったと思うのですが迅速に施術していただいて感謝しかないです🥹施術の間のお話も楽しくて、何よりネイルが可愛くて本当に幸せでした😣💗ありがとうございました🙇🏻♀️
メッセージのやり取りも丁寧で時間の無理を言ったのも引き受けてください本当に助かりました、ありがとうございました。施術も上手くて満足な仕上がりでした。また機会があったらよろしくお願い致します。
無駄がなくて全て早かったです。
丁寧で、お話しも楽しかったです。
また大阪来るタイミングがあればお願いします^ ^
ペラペラの爪でしたが、優しく対応してくださり、満足いく仕上がりでした。
色々とお気遣い、ありがとうございました。
めちゃくちゃ丁寧にしてくださって、仕上がりにも大満足です!!また是非お願いしたいです。ありがとうございました🩷
ありがとうございました😆!
大満足です!❤️🔥お話も出来て楽しかったです!
また次回もお願いしたいです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お遅刻来たんだけど丁寧に接客していただきありがとうございました。スカルプオフ全然痛くない。^^ うれしいいいい
痛み、熱さを気にかけてくれて声かけてくださってすごく丁寧に施術していただきました( ; ; )♡
痛みも熱さもなく、すごく綺麗にオフしてもらえて大満足です😆💙ありがとうございました♡
遅れたにも関わらず丁寧にオフしてもらいました!全然痛くなかったし、笑顔で対応していただきありがとうございました。今度は楽しくお話しできるように頑張ります。
とても迅速な施術で助かりました!!
予約した際に対応早くスムーズにやりとりをして下さいました。
言葉遣い、対応もとても丁寧で小さな爪でやりにくいにも関わらず一生懸命ケアをしてくれているのがとても伝わりました!
次回オフする際も是非ともよろしくお願いします!
急な予約だったにも関わらず
嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも大満足です!!✨
一生懸命さが伝わってきて思わず
応援したくなりました。
これからも頑張ってください☺️♡
ほんとはオフが嫌だなーと思ってたのですが
気持ちに寄り添ってくれて丁寧に
施術してくださいました😊
眠っちゃうほど心地よかったです笑
1/1