MIKU /fulamの掲載
MIKU /fulamのプロフィール画像

郡山駅から約10分~15分です🚏 ザ・モール郡山、郡山総合体育館、くまごろうラーメンさんの近くにあります📍
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

fulam所属・MIKU /fulamの口コミ

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

接客などもとても丁寧で楽しく会話できました。 また利用させてください。

【海外風パーマ、メンズにもおすすめ】カット+パーマ(シャンプー、ブロー込み) ¥8,800

来店日:2024年12月28日

MIKU /fulamさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! イメチェンさせていただきありがとうございます、とてもお似合いでした🎶 こちらこそお話楽しくさせていただいて嬉しかったです🥺 またいつでもいらしてくださいね🎶

返信日:2024年12月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのブリーチと裾カラーをしました。 終始スタッフさんと楽しくお話できてリラックスしながら施術を受けることが出来ました。 また、カラーについても裾カラー紫に対してふんわりした透明感あるダークブラウンを入れていただいてとても可愛かったです。 周りからも可愛い!凄くいい!と声掛けてもらったので大変満足でした。 カットもレイヤーを入れてもらったので毎日のヘアセットもとても楽になりました。 少し距離がある美容室なのですが郡山に来る予定がある時はぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

【11月ミニモ限定30%オフ】カット+ダブルカラー(ブリーチ、シャンプー、ブロー込み) ¥15,730

来店日:2024年11月30日

MIKU /fulamさんからの返信

はる 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! レイヤーカットも、裾カラーもとてもお似合いでした🥺🤍 周りの方たちからも好評でとても嬉しいです!! お話も楽しませて頂きありがとうございました(^^) また時間がある時など!いつでもお待ちしております!

返信日:2024年12月2日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

施設内がとても綺麗で落ち着いていて、店員さんのご対応もとってもよかったです。

【似合わせカット】お好きなスタイル、長さにカットさせて頂きます(シャンプーブロー込み)☆通常料金より50%off☆ ¥3,410

来店日:2024年9月12日来店回数:2

MIKU /fulamさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とてもお似合いでした🌙 評価1の理由等ございましたら今後のためにも教えて頂きたいです。 またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2024年9月14日
  • 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

初めての利用でしたが、フレンドリーに接客してもらい楽しい時間でした! しっかりカウンセリングしてもらい、カタログからイメージを見つけてもらったので助かりました。 パーマがかかっているのにカットをお願いしてしまいましたが、仕上がりとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月4日

MIKU /fulamさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! お返事の方遅くなりすみません💦 私もとても楽しい時間でした!!旅行に行きたいところも増えました🥺色々教えて頂きありがとうございます(^^) またこちらに帰ってきた時はいつでもいらしてください🎶 また、お悩みなどあればお気軽に相談してください! ありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年9月7日
  • チサのプロフィール画像

チサさんの口コミ

くせっ毛をさらさらにして頂きました〜! お話もとっても楽しかったです💖

🍂全体ストレート(カット込み)【20%off】🍂 ¥14,740

来店日:2024年7月6日来店回数:4

MIKU /fulamさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! サラサラになって良かったです🥺🎀 またお話しに来てください!楽しみにしてます🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年7月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

たくさん話ができて楽しい時間でした🎶 とてもいい感じに仕上げてくださり、感謝しています♡ また機会がありましたらよろしくお願いします😌

来店日:2024年4月21日

MIKU /fulamさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻🤍 色んなお話や共通の話題があってとても楽しい時間でした✨ 髪型もとてもお似合いで可愛かったです👧🏼 またお待ちしおります🫧

返信日:2024年4月23日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

ディズニーのお話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました✨是非またよろしくおねがします👏🏻🙇🏻

来店日:2024年4月14日来店回数:7

MIKU /fulamさんからの返信

本日はありがとうございました🌟 こちらこそとても楽しい時間でした🫧 無理しすぎず学校とバイト頑張ってください✨

返信日:2024年4月14日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

思い通りの素敵な髪型にしてもらいとても嬉しかったです☺️ また、カットの時など気軽に話しかけてくれてとてもよかったです。ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻

🕌【50%off】コールドパーマ(カット込み)🕌 ¥6,160

来店日:2024年1月6日来店回数:7

MIKU /fulamさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません🥲💧 以前はご来店ありがとうございました!! とてもお似合いでした✨ 暖かくなってきてまたスタイルチェンジなどしたい時期にもなりますのでご来店お待ちしております🪽

返信日:2024年3月7日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

理想通りのカラーで大満足でした!とっても綺麗な色にしてくださり、ありがとうございました!

【20%off】🐻イヤリングカラー+ブロー🐻 ¥8,580

来店日:2023年10月26日

MIKU /fulamさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!!✨ 喜んでいただいけてとても嬉しいです😭🤍 また色落ちした頃にいらしてください! 楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年10月26日
  • ちゃいのプロフィール画像

ちゃいさんの口コミ

初めてのパーマで緊張してましたが、 会話もたのしく、リラックスしながら 施術してもらいました。 出来上がりも非常に満足です。

来店日:2023年10月11日

MIKU /fulamさんからの返信

本日はありがとうございました!🙌🏻 初めてのパーマを任せていただいてとても嬉しいです😭 オススメのお店今度行かせて頂きます🥯 また是非お待ちしております✨

返信日:2023年10月11日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

癖がかなり強いのですが、まっすぐさらさらにしていただいてありがとうございました☺︎梅雨だったのでうねりも気にならなくなってハッピーです!笑 気さくに話しかけて下さり、とても居心地が良く楽しかったです!またぜひよろしくお願いします☺︎

🍂全体ストレート(カット込み)【50%off】🍂 ¥9,460

来店日:2023年6月26日

MIKU /fulamさんからの返信

先日はありがとうございました!!🙋🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!!🤍 私も色々なお話が出来て楽しかったです🙌🏼 カラーなどもモデル募集しておりますので、また是非お待ちしております✨

返信日:2023年6月30日
  • 実乃里のプロフィール画像

実乃里さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました🥰 髪色も希望通りでとっても可愛いです💜💜 ありがとうございました!! またよろしくお願いします!!

ダブルカラー+ソーダスパ+トリートメント ¥12,320

来店日:2022年8月22日

MIKU /fulamさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりにお会いできてとても楽しかったです🤍 またカラーしに是非いらしてください🫧 お待ちしております💖

返信日:2022年10月3日
  • さくさくぱんだのプロフィール画像

さくさくぱんださんの口コミ

歳も近いということで、気さくに話しかけてくださり、楽しく施術して頂きました!! 今回は成人式の前撮りの為にカラーリングをお願いしました!施術も最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも希望通りのカラーにしてもらい大満足でした! 是非またお願いしたいなと思える美容室でした!

来店日:2022年8月12日

MIKU /fulamさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しいお時間でした🫶🏼🫧 また会えるのを楽しみにしていますね💜

返信日:2022年8月12日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

黄色み消していただきました! 施術早くてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年8月12日

MIKU /fulamさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 地元トーク楽しかったです😹 またお待ちしてます✨

• 麻里子のプロフィール画像

麻里子さんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらずありがとうございました(*^^*) たくさんお話出来て楽しかったです! カラーもみんなから好評ですー(◦ˉ ˘ ˉ◦) 会社も近いでまた行きますねーっ!

来店日:2022年7月17日来店回数:2

MIKU /fulamさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!📍 色々お話出来て楽しかったです✨ 好評でとても嬉しいです😭😭 是非またいらしてくださいね!お待ちしております💜

返信日:2022年7月17日
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

この度はありがとうございました! 可愛い色に仕上がったので嬉しいです! 沢山お話して頂いて、あっという間で楽しかったです! また宜しくお願い致します🫣💗

ワンカラー(ブロー込み) ¥3,960

来店日:2022年5月22日

MIKU /fulamさんからの返信

以前はご来店ありがとうございました😊 またカラーしたい時はいつでもいらしてください❣️ 久しぶりにお会い出来るのを楽しみにしております💛

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてとても大満足です!! また、気さくにお話ししてくれたのでとても居心地もよかったです🙆‍♂️ またよろしくお願い致します!!

ワンカラー(ブロー込み) ¥3,960

来店日:2022年5月19日

MIKU /fulamさんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋 お話とても楽しかったです! またお待ちしてますね✨

fulamの詳細情報

• fulamの内観・外観1
  • fulamの内観・外観2
fulam
福島県郡山市豊田町2-26 ホワイトビル1F (地図)
郡山市
あり