fulam所属・MIKU /fulamの掲載

fulam MIKU /fulam

176
郡山駅から約10分~15分です🚏 ザ・モール郡山、郡山総合体育館、くまごろうラーメンさんの近くにあります📍

fulam所属・MIKU /fulamのメニュー

fulam所属・MIKU /fulamの口コミ

• 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    久しぶりのブリーチと裾カラーをしました。
    終始スタッフさんと楽しくお話できてリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    また、カラーについても裾カラー紫に対してふんわりした透明感あるダークブラウンを入れていただいてとても可愛かったです。
    周りからも可愛い!凄くいい!と声掛けてもらったので大変満足でした。
    カットもレイヤーを入れてもらったので毎日のヘアセットもとても楽になりました。
    少し距離がある美容室なのですが郡山に来る予定がある時はぜひまたお願いしたいと思いました。

はる 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    レイヤーカットも、裾カラーもとてもお似合いでした🥺🤍
    周りの方たちからも好評でとても嬉しいです!!
    お話も楽しませて頂きありがとうございました(^^)
    また時間がある時など!いつでもお待ちしております!

返信日:2024年12月2日
  • チサさんの口コミ

★★★★★

レイヤーとっても可愛くいれてもらいました♡
    ピアス開けたばっかで外せなくて、って言ったら全然大丈夫です〜ってピアス気にしてもらってすごく優しく施術してもらえて嬉しかったですありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

MIKU /fulamさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました!
    レイヤーとてもお似合いでした☆
    4月からの新生活応援してます!また帰ってきた時はいつでもいらしてください!ぜひカラーも!♡

返信日:2025年3月17日
  • mikuさんの口コミ

★★★★★

とても満足のいくお色で染めていただきました🫒💚
    店内の雰囲気も落ち着いていてお洒落で、担当の方も可愛かったです♡
    またお願いします!!

MIKU /fulamさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    明るめオリーブとてもお似合いでした♡
    またいつでもお待ちしております✨🌸

返信日:2025年3月9日

fulam所属・MIKU /fulamのアピールポイント

今だけのminimo限定価格です❤️‍🔥◎当日予約大歓迎◎Instagram⇒fulam__.miku(アンダーバー2つ)

【レイヤーカット】【顔周りカット】【ボブ】【透明感カラー】【暖色系カラー】が得意です🕊️
どんなスタイルでもお任せ下さい🎶

メンズも大歓迎です✨
髪の悩みや相談もお聞かせください!悩みに合わせたものを使ってお悩み解決にお繋げします!🫧

通常料金よりもお安くご案内できますのでお気軽にご予約、ご相談下さい🐶🤍

施術により料金、お時間が違いますのでご確認の上ご予約お願い致します。

ディズニー、古着、韓国などなど大好きなので色んなお話で盛り上がれることを楽しみにしております✨

Instagramもやってますのでフォローの方よろしくお願い致します🪽
@fulam__.miku(アンダーバー2つです)
インスタからのご予約も受け付けておりますので是非ご覧下さい🫶🏼

fulam所属・MIKU /fulamのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🫶🏼
郡山の美容室でアシスタントをしております!
ディズニー、韓国、古着など色々なお話で盛り上がれることを楽しみにしています🪄🤍
悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください✨
皆様の"キレイ"、"可愛い"をお手伝いさせて頂きます🪞❤️

得意な施術
レイヤーカット、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、韓国風、個性派、ガーリー
施術について
お客様の理想に近づけられるように施術させていただきますので、ご希望、ご相談難なくお申し付け下さい🦋
趣味・好きなこと

fulam

福島県郡山市豊田町2-26 ホワイトビル1F (地図

郡山市

あり

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧