ウルフカットに春カラー ིྀ ほんのりピンクを混ぜた赤 髪質改善/プレミークトリートメント/炭...
ピンクブラウン 髪質改善/プレミークトリートメント/炭酸スパ/ヘッドスパ/ソーダスパ/カットカラ...
ピンクブラウン 切りっぱなしミディアム 髪質改善/プレミークトリートメント/炭酸スパ/ヘッドスパ...
マッシュベースのセンターパート☆ 髪質改善/プレミークトリートメント/炭酸スパ/ヘッドスパ/ソーダ...
黄色をとても薄めてオンカラーしたバターイエロー 実はオンカラーしてます 髪質改善/プレミークト...
髪質改善/プレミークトリートメント/炭酸スパ/ヘッドスパ/ソーダスパ/カットカラー/インナーカラー/...
先日はありがとうございました!
久しぶりのブリーチと裾カラーをしました。
終始スタッフさんと楽しくお話できてリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
また、カラーについても裾カラー紫に対してふんわりした透明感あるダークブラウンを入れていただいてとても可愛かったです。
周りからも可愛い!凄くいい!と声掛けてもらったので大変満足でした。
カットもレイヤーを入れてもらったので毎日のヘアセットもとても楽になりました。
少し距離がある美容室なのですが郡山に来る予定がある時はぜひまたお願いしたいと思いました。
レイヤーとっても可愛くいれてもらいました♡
ピアス開けたばっかで外せなくて、って言ったら全然大丈夫です〜ってピアス気にしてもらってすごく優しく施術してもらえて嬉しかったですありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
とても満足のいくお色で染めていただきました🫒💚
店内の雰囲気も落ち着いていてお洒落で、担当の方も可愛かったです♡
またお願いします!!
今だけのminimo限定価格です❤️🔥◎当日予約大歓迎◎Instagram⇒fulam__.miku(アンダーバー2つ)
【レイヤーカット】【顔周りカット】【ボブ】【透明感カラー】【暖色系カラー】が得意です🕊️
どんなスタイルでもお任せ下さい🎶
メンズも大歓迎です✨
髪の悩みや相談もお聞かせください!悩みに合わせたものを使ってお悩み解決にお繋げします!🫧
通常料金よりもお安くご案内できますのでお気軽にご予約、ご相談下さい🐶🤍
施術により料金、お時間が違いますのでご確認の上ご予約お願い致します。
ディズニー、古着、韓国などなど大好きなので色んなお話で盛り上がれることを楽しみにしております✨
Instagramもやってますのでフォローの方よろしくお願い致します🪽
@fulam__.miku(アンダーバー2つです)
インスタからのご予約も受け付けておりますので是非ご覧下さい🫶🏼
ご覧頂きありがとうございます🫶🏼
郡山の美容室でアシスタントをしております!
ディズニー、韓国、古着など色々なお話で盛り上がれることを楽しみにしています🪄🤍
悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください✨
皆様の"キレイ"、"可愛い"をお手伝いさせて頂きます🪞❤️