40%以上オフ!ミニモSALE
beauty beast 浦添店の掲載
beauty beast 浦添店のプロフィール画像
beauty:beast 浦添店ビューティービーストウラソエテンbeauty beast 浦添店

浦添前田駅5分
  • ヘアカラーが好評

beauty beast 浦添店の口コミ

• なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

飲み物の用意や、マッサージ、車の駐車、接客など丁寧で配慮がありとても良かったです! カラーもカットも相談しながら思い通りに仕上げてくれてとても良かったです! また利用したいです(^^)

[美容師限定50%off]カット&ヘアカラー ¥2,200

来店日:2020年9月15日来店回数:2

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います✨ またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね☺️ ありがとうございました!

• 亮子のプロフィール画像

亮子さんの口コミ

二ヶ月前のダブルカラーの色が抜けてブリーチ後のパサパサの毛先でカラーモデルとして初めてこちらで施術してもらいました! カラーモデル初めてで不安でしたがすごい良い色に仕上がって満足です。 シャンプー台で首が少しだけこりましたが、気遣っていただけていたの口コミほど気にはなりませんでした。がせっかくの美容師さんの技術あるシャンプーが気持ちよい分、台が残念な気持ちはぬぐえないですね… ただ、対応や技術面ではまた来店したいと思います。ありがとうございました。

[美容師限定50%off]カット&ヘアカラー ¥2,200

来店日:2020年8月18日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! また、今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた点に関しまして、スタッフで共有し、お客様により良い時間が提供出来るよう改善に努めて参ります。 仕上がりに関してはご満足頂けて本当に嬉しいです🙇‍♀️ またいつでもご予約お待ちしておりますね。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

• コウジのプロフィール画像

コウジさんの口コミ

お店の清潔、接客気遣い、仕上がりも大変満足でした!次回の予定もしたのでまた利用します。

メンズカット大歓迎☆ カット+炭酸スパ込み ¥2,200

来店日:2020年8月13日

beauty beast 浦添店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂けてよかったです😊 またご来店心よりお待ちしております♪

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくださって、肩の力を抜いて施術を受けることができました。 また、機会があればお願いしたいです。

外国人風ヘアカラー ¥4,400

来店日:2020年7月29日

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

優しく丁寧な対応で、仕上がりも満足しました! 可愛くして下さりありがとうございます! 今後も利用したいと思っています

[期間限定25歳以下のみ]アンニュイウェーブパーマ ¥2,200

来店日:2020年7月22日

• 健二のプロフィール画像

健二さんの口コミ

大変満足しております! また、お願いします!

6/22(月)13時限定カットパーマ♪メンズ無料クーポン♪0円 ¥0

来店日:2020年6月22日

• ライムのプロフィール画像

ライムさんの口コミ

普段よりも多くスタイリングへの注文をしましたが、本当に綺麗に整えてもらいました!ちょうど通える美容室を探していたので、定期的に行こうと思います😊

[平日限定新規のみ!!]カット&ヘアカラー ¥4,400

来店日:2020年6月11日

beauty beast 浦添店さんからの返信

ライム様、先日はご来店頂きありがとうございました! またいつでもお待ちしております。 BEAUTY BEAST 浦添店 比嘉

返信日:2020年6月16日
  • 菅谷のプロフィール画像

菅谷さんの口コミ

予約した時間に行きましたが、50分も待たされました。 他の美容室でも多少待つことはありましたが、こんなに待たされたのは初めてです。 途中帰りたくなるほどでした。

[期間限定25歳以下のみ]3Dカット+頭皮クレンジング ¥2,200

来店日:2020年4月30日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! また、菅谷様の貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後待ち時間が出ないようスタッフ一同努めて参ります。 仕上がりに関してはご満足頂けて本当に嬉しいです🙇‍♀️ またいつでもご予約お待ちしておりますね。 またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

• a.kのプロフィール画像

a.kさんの口コミ

すごく良い対応をして頂き、仕上がりも満足です。 コロナで大変な時期ですが、頑張ってください!

来店日:2020年4月12日

• 生牡蠣のプロフィール画像

生牡蠣さんの口コミ

カラーの色味もゆっくり聞いて下さり、頭皮もしみなかった事は初めてでした。個人差はあるかと思いますとの事で、私はその薬剤があっていたのかなと思います(*^^*) 大満足です^ ^有難うございます(*^^*)

[期間限定25歳以下のみ]1番人気!ダメージレスロークロマカラー ¥2,200

来店日:2020年4月3日来店回数:2

• aaaaaatsukoのプロフィール画像

aaaaaatsukoさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、カラー中も細かな気遣いがとても印象的でした。ありがとうございました。

来店日:2020年3月24日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね☺️ ありがとうございました!

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

色々と気遣ってくれてとても優しくて、色もとても綺麗になったのでよかったです!

来店日:2020年3月19日

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

今日はカット&カラーありがとうございました! とっても素敵なヘアスタイルにしてもらえて、大満足です☆ シャンプーも気持ちよくて、お店の方もすごく面白くて日々のリフレッシュになりました! また機会がございましたら、よろしくお願いします( ¨̮ )

3/2(月)のみ限定!カットパーマモデル募集! ¥0

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

最高でした! ベテランさんが指導しながらの施術だったので、 指導する接客術とか内容がとても面白く、 私も勉強になりました! 仕上がりにももちろん満足です。 また行きたいです。

3月2日(月)限定!カットカラーモデル※受付14時のみ※女性限定 ¥0

• 🙈のプロフィール画像

🙈さんの口コミ

凄い良い仕上がりで大満足です! 周りの反応も良く来て良かったです! ありがとうございました!

3月2日(月)限定!カットカラーモデル 受付14時のみ ¥0

• 新城のプロフィール画像

新城さんの口コミ

インナーカラーをしたのですが とても満足な仕上がりでした!! 時間も待ち時間なく 予約から三時間で終わり、スムーズに帰れたので 仕上がり、時間◎👍👍 ありがとうございました!

個性をプラス!デザインカラー ¥7,640

来店日:2020年1月23日

• ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

髪の毛サラサラになり、要望に沿ったカットをしてくれて大満足です!ありがとうございました。

[期間限定25歳以下のみ]3Dカット+頭皮クレンジング ¥2,017

来店日:2020年1月8日

• suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

初めてBeauty beastさんに行きました。 パーマをやったのですが、私がブリーチも黒染めも経験済みで、パーマが入りにくいと言われ、それでも少しのェーブ程ぐらいでしたら入ると言われたので、やったのですが、やはり私の髪には少しも入りませんでした、私は1度そのままお会計を行い帰宅したのですが、あまりの傷み具合がすごかったのでお電話させていただきました。パーマをするのはこれ以上難しいとのことで、ストレートに戻すというご提案をしてくれました、後日伺うと、すぐ案内をしてくれて、謝罪と、説明があり、傷んでいる所をカットしてもらい、ストレートとトリートメントまでやって頂きました。私のパーマの入りにくい髪のせいでここまでやって下さり本当にすみませんという気持ちになりました。 御丁寧で尚且つとても親切にして下さりありがとうございました! また、カットやケア、ネイルも興味があるので必ずお伺いします! ご迷惑をおかけしました。 ありがとうございます!

[期間限定25歳以下のみ]アンニュイウェーブパーマ ¥2,017

来店日:2020年1月7日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそ傷んだ状態のままお仕上げし、ご帰宅後不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またいつでもご来店心よりお待ちしております。

• くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

仕上がりも良く、会話も楽しみながら施術して頂ける素敵なところでした!

来店日:2020年1月7日

• mのプロフィール画像

15時ご予約で念のため早く家を出て14:30ごろお店に着きました。15時過ぎにご案内されましたがカットパーマ開始は16時前… 自分の中で予定を組んでて予定であれ日16:30遅くても17:00には終わるだろうと思っていました。 気づけば17:30過ぎに終わっていました。予定にはギリギリ間に合いましたが、予約数入れ過ぎなのでは?と思いました ただ仕上がりに大満足なのでまた平日の空いてる時を見計らって行こうかな〜!!!! あと、途中で出していただいたコーヒーに髪の毛の切れた部分入っててショックでした…

来店日:2019年12月30日

beauty:beast 浦添店の詳細情報

沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F (地図)
浦添前田駅5分
国道38号線浦添市役所ENEOS向かい
浦添前田駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 【営業時間】9:00~18:00/【定休日】月曜日