beauty beast 浦添店の掲載
beauty beast 浦添店のプロフィール画像
beauty:beast 浦添店ビューティービーストウラソエテンbeauty beast 浦添店

浦添前田駅5分
  • ヘアカラーが好評

beauty beast 浦添店の口コミ

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

たくさんの方に見守られながらの施術で、最初は一緒に緊張してしまいましたが、とても親切で丁寧に仕上げて頂き、大満足です。 色々教えてくれた事がナイスアドバイス~でした~(笑)本当に有難う御座いました。

9月2日(月)のみ限定!カットカラーモデル募集 14時~ ¥0

来店日:2019年9月2日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います✨ またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね☺️ ありがとうございました!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

1日でウェーブがおちて残念です。

[期間限定25歳以下のみ]アンニュイウェーブパーマ ¥1,981

来店日:2019年8月30日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! また、今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた点に関しまして、スタッフで共有し、お客様により良い技術が提供出来るよう改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やーやのプロフィール画像

やーやさんの口コミ

急遽プラン変更をして、悩んでた癖毛をいかしながら前髪も長い間切った事なくカットしてくれて少し不安でしたが、満足しています♡♡♡ 接客も良く、良かったです(^^)(^^) 有難うございました!!!!!!

来店日:2019年8月23日

• 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

希望どうりのカラーにしてもらえて、とても満足しています! コラーゲンを始めて使用したんですが、いつもより髪の毛が落ち着いてます!試してみてよかったです🌟

[期間限定25歳以下のみ]1番人気!ダメージレスロークロマカラー ¥1,981

来店日:2019年7月11日

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

丁寧な対応と、アドバンスで、とても良かったです! わたしの髪がとても傷んでたので、 とてもお手間掛けてしまったかもおもい申し訳ないです(;;) ありがとうございました!

来店日:2019年7月2日

• あきののプロフィール画像

あきのさんの口コミ

施術時間30分程度の予定が、混み合ってるということで予約時間から30分待たされました。また、ドライヤーの途中で他のお客様対応で10分程待たされたので、しまいには髪の毛も自然乾燥してしまい、全くトリートメントの効果を得られませんでした。スタッフさんはとても丁寧な接客をしてくださったのですが、来店のお客様の対応、その他対応を一人で店内を走ったりパタパタしてたように見られたので、他のスタッフさんも一緒に連携取りながら、回した方がいいかと思いました。

トリートメント ¥1,620

来店日:2019年6月21日

beauty beast 浦添店さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! また、今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた点に関しまして、スタッフで共有し、お客様により良い時間が提供出来るよう改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 あきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日は、本当に ありがとうございました😊 対応もよく かなり満足です❗️

来店日:2019年6月13日

• Keichaaaanのプロフィール画像

Keichaaaanさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!

来店日:2019年6月11日

• 29mamのプロフィール画像

29mamさんの口コミ

とても気に入りました😃またよろしくお願いします。

6月3日限定 カットカラーモデル 14時~ ¥0

来店日:2019年6月3日

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

希望通りにして頂き大満足です!! 会話も楽しくお姉さんの雰囲気が とても良かったです♪♪

6月3日限定カットカラーモデル 14時~ ¥0

来店日:2019年6月3日

• m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

初めて、ボルドー系のカラーに挑戦してみたのですが仕上がり素晴らしかったです!店員さんも素敵な接客で感激!!!友人にも髪色を褒められました!ありがとうございました。

来店日:2019年5月17日

• 優嬉のプロフィール画像

優嬉さんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです! 自分の担当のスタッフさんが とても丁寧な対応でとても気持ちが良かったです^^* 色も理想の色でとても仕上がり満足です。

来店日:2019年5月8日

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

初めて利用しましたが、対応もよく丁寧で良かったです。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございます。 次は、カラーで行きたいと思うので 宜しくお願いします。

スレーキストレート ¥7,560

来店日:2019年4月23日

• ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

初めてのパーマすごく気に入りました😊 活かせるようにアレンジしてみたいと思います👐 ありがとうございました✨

来店日:2019年3月23日

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

希望のカラーをするために丁寧に相談してくださって、 満足のいく仕上がりになりました! 有難うございました。

来店日:2019年3月6日来店回数:2

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とっても気に入りました♡ また行きたいと思いました

3月4日(月)カット&カラーモデル ¥0

来店日:2019年3月5日

• juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

リタッチカラーもカットもできて とても満足しました! スタイリングも可愛くしてもらえてよかったです。 活気のあるお店でまた来店したいとおもいました!

2月4日(月)カット&カラー根元のみモデル ¥0

来店日:2019年2月4日来店回数:3

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

髪、サラサラになって嬉しかったです(^^) ありがとうございました(^^)/

トリートメント ¥1,620

来店日:2019年2月1日

• uzのプロフィール画像

uzさんの口コミ

今回カット・パーマをして頂きました。学生で実習のため髪の色を暗くしたい気持ちもありながら、ブラウンも残したいという要望をかなえてくださり、久しぶりに前髪に挑戦しましたがとっても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2018年10月17日来店回数:2

• 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりもかなり良い感じで大満足です。

10月1日カット&パーマ モデル募集!!!!限定11名 ¥0

来店日:2018年10月1日

beauty:beast 浦添店の詳細情報

沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F (地図)
浦添前田駅5分
国道38号線浦添市役所ENEOS向かい
浦添前田駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 【営業時間】9:00~18:00/【定休日】月曜日