eye MIRAIの掲載
明石駅1分 / 山陽明石駅1分
  • マツエクが好評

My sweet salon 明石駅前店所属・eye MIRAIの口コミ

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

ずっとマツエクをしているのですが、久しぶりに自分好みのマツエクに仕上げてくださいました。また行きたいなと思いました。 店内もとても素敵でした(^-^)ありがとうございます。

✨[全員]抗菌・国産高級セーブル100本(オフ込み)✨ ¥3,500

来店日:2018年11月5日来店回数:2

eye MIRAIさんからの返信

ゆりか様 先日はご来店誠にありがとうございました(^^)✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭✨ デザイン気に入っていただけて良かったです☺️ はい!またお会いできるのを楽しみに しております(^^)!! ありがとうございました(^^)

返信日:2018年11月10日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

お店の空間がすごく好きでなんとか予定があって 2回目いかせてもらいました!安定の良さです! また行きます!!!

✨[全員]抗菌・国産高級セーブル140本(オフ込み)✨ ¥4,500

来店日:2018年10月28日来店回数:3

eye MIRAIさんからの返信

ほのか様 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店誠に有難うございました😊✨ お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます😣💓 そういって頂け何よりです♪ はい!また是非お待ちしております٩( ᐛ )و ありがとうございました!

返信日:2018年11月5日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

思い通りの仕上がりでとても満足です !

[学生限定]🔅セーブル100本 ¥3,000

来店日:2018年10月27日来店回数:2

eye MIRAIさんからの返信

りこぴんさま🌹 先日はご来店誠にありがとうございました✨✨ いつも嬉しい口コミ お忙しい中ありがとうございます😣✨ またのご来店心よりお待ちしております😊🧡

返信日:2018年11月1日
  • 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

いつもありがとうございます。 前回の施術がすごく気に入ったので、 今回2度目の施術を受けました。 曖昧なイメージでも、 たくさんご提案してくださって、 すごく分かりやすくありがたかったです。 「つけてます」て言うよりも、 かなりナチュラルだけど目の存在感はあってほしい。 という私のワガママな要望を見事に叶えてもらえて、 大満足の施術でした!ありがとうございます。 またお世話になります。

✨[全員]抗菌・国産高級セーブル80本(オフ込み)✨ ¥3,000

来店日:2018年10月25日来店回数:6

eye MIRAIさんからの返信

杏樹様 先日はご来店誠に有難うございました😊✨ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 今回は自自まつ毛風ナチュラルデザイン とても杏樹様の雰囲気にぴったりでした🧡 またいつでも何かありましたら お気軽におっしゃってください✨ またのご来店心よりお待ちしております🍁 ありがとうございました😊

返信日:2018年10月26日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

初めてだったので分からないことだらけだったのですがとても丁寧に対応してくださいました! 爆睡できるほど気持ちよく優しい施術でした。 ありがとございました!! 通います!!!

[学生限定]🔅セーブル80本 ¥2,700

来店日:2018年10月17日

eye MIRAIさんからの返信

優香さま 先日はご来店誠に有難うございました☺️✨ また嬉しい口コミ有難うございます! その後調子はいかがでしょうか? ナチュラルデザインとてもお似合いでした✨ また分からないことございましたら いつでもおっしゃってください! またのご来店心よりお待ちしております🧡

• デイジーのプロフィール画像

デイジーさんの口コミ

今日はありがとうございました!! とても丁寧で全然痛くなくてすぐ寝ちゃいました! きれいにつけていただいてとても満足しています😊 機会があればまたお願いします!!

来店日:2018年10月15日

eye MIRAIさんからの返信

すずかさま お返事遅くなりました😣 先日はご来店誠に有難うございました!♪ またお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!☺️ リラックスしてお過ごしいただけるように これからも努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております🧡

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです☺️ お店の雰囲気もとってもよかったのでまたリピしたいと思います!

来店日:2018年10月14日

eye MIRAIさんからの返信

もえさま お返事遅くなりました😣 先日はご来店誠に有難うございました(^^)! そう行っていただけて何よりです✨ お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます🧡 またのご来店心よりお待ちしております✨

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、 一緒にデザインも考えて下さり すごく満足の行く出来上がりでした😊 次回も是非お願いしたいです!

来店日:2018年10月12日

eye MIRAIさんからの返信

yuu様 先日はご来店ありがとうございました!😊☀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 大きい瞳にデザインばっちり お似合いでした😆✨! またわからないことなどあれば お気軽におっしゃってください♪ またお待ちしております(^ω^) ありがとうございました🧡

返信日:2018年10月14日
  • MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

スグ寝てしまってすみません! 前回他店で装着した物より全然柔らかくて軽いです! 今のところ1本も抜けなく違和感も無しです! 長さも位置も最高です! 持ちが良かったら絶対リピします♡ありがとうございました

🍁[ご新規様限定]高級 抗菌セーブル120本 オフ込み🍁 ¥3,500

来店日:2018年10月7日来店回数:4

eye MIRAIさんからの返信

MA様 お返事が遅くなり申し訳ございません😣 先日はご来店ありがとうございました😊✨! また、嬉しい口コミありがとうございます♪ ボリュームがあるデザインとてもお似合いでした🧡 負担もかかってくると思いますので、 美容液などで自まつ毛のケアもおススメします💪 またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました♪

返信日:2018年10月12日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

初めてなのに丁寧にしてもらって 一緒に考えてもらえてよかったです😊🎵 次回も是非お願いしたいと思います! ありがとうございました☺️💓

来店日:2018年10月4日

eye MIRAIさんからの返信

しょ 様 先日はご来店誠にありがとうございました(^ω^) また嬉しい口コミありがとうございます♪ またデザインなどのご相談ございましたら お気軽におっしゃってください✨✨ またのご来店心よりおまちしております😊☀️ ありがとうございました!

返信日:2018年10月7日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

すごい丁寧につけてくれて、 こんなに丁寧だったのは初めてです! また行かせてもらいます!

来店日:2018年9月27日来店回数:3

eye MIRAIさんからの返信

ほのか様🍂 先日はどうもありがとうございました😊✨ お忙しい中口コミもご協力いただきありがとうございます☺️ とっても嬉しいです♪ またリペアもやっておりますので、ぜひご利用くださいませ👣 またのご来店を心よりお待ちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2018年9月28日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

少し遅れたにも関わらず、快く対応していただけました! 仕上がりも満足しています! 駅からすぐでとても分かりやすかったです! ありがとうございました!

✨[全員]抗菌・国産高級セーブル180本まで付け放題✨ ¥5,200

来店日:2018年9月23日

eye MIRAIさんからの返信

麗様 本日はご来店いただき、誠に有難うございます✨ とんでもございません。 バタバタとさせてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ そういっていただけて何よりです(^^)! 本数が多く、自まつ毛への負担もありますので、 美容液などのケアもおススメです✨ またのご来店心よりお待ちしております(^^) ありがとうございました✨

返信日:2018年9月23日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

初めて来店させていただきました。 早めにお店に着いてしまってご迷惑かけてしまいましたが、心地いい店内でゆっくりと待たせていただきました! 施術していただいて1週間以上経ちましたが、マツエクの持ちも良く、気に入っています☺︎❤︎ またお願いします!

来店日:2018年9月21日

eye MIRAIさんからの返信

優衣様 先日はご来店誠に有難うございました✨😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ 店内、エクステの状態お褒めていただきとても嬉しいつです☺️ はい!またいつでもいらしてください✨ お会いできるのを楽しみにしております☀️ ありがとうございました♪

返信日:2018年10月3日
  • sornのプロフィール画像

sornさんの口コミ

落ち着く空間でした。140本オフ込みで1時間半もかからずつけ心地も軽く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたら是非お願い致します。

来店日:2018年9月18日来店回数:2

eye MIRAIさんからの返信

sorn様✨ 本日はご来店誠にありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます😊 はい!是非機会がございましたら宜しくお願いいたします✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊 有難うございました✨

返信日:2018年9月18日
  • わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

ほかの店舗で行った前回のまつげエクステが失敗で、今回は自然な感じにしたいと伝えたところすごく丁寧にご説明頂き、仕上がりも自然な感じでキレイですごく良かったです! また次も浅田さんにお願いしたいです! 今日は本当にありがとうございました。

来店日:2018年9月15日来店回数:2

eye MIRAIさんからの返信

わさび様✨ 先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)! また嬉しい口コミ有難うございます😢✨ また、デザインやご要望がありましたら お気軽におっしゃってください☺️♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました🧡

返信日:2018年9月18日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しく接客していただいてすごく安心感がありました😌 仕上がりもすごく良かったです! 次もお願いします🌟

[学生限定]🔅セーブル80本 ¥2,700

来店日:2018年9月11日来店回数:2

eye MIRAIさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! 先日はご来店誠にありがどうございました😊✨ 初めてのまつげエクステその後いかがでしょうか? またわからないことなどございましたら お気軽におっしゃってください☺️ またのご来店しております😊✨

返信日:2018年9月15日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

ありがとうございました! 今回は少しデザインを変えて、左右で違うカールのものにしてもらいました。私の悩みが左のまつ毛が右と比べて上がらない事でしたが、左右同じように綺麗なまつ毛になりました!嬉しいです! またお願いします(*^^*)

[学生限定]🔅セーブル100本 ¥3,000

来店日:2018年9月10日

eye MIRAIさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! 先日はご来店誠にありがとうございました(^^)! またうれしい口コミありがとうございます🧡 そう言っていただけて何よりです(^^)! またデザインの変更などございましたら、 お気軽におっしゃってください✨🙌🏽 またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年9月15日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

本日来店しました。 急な予約だったにも関わらず早い対応でとても助かりました。 仕上がりも綺麗です。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年9月8日

eye MIRAIさんからの返信

M様 先程はご来店有難うございました!😊 またお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます✨ 本日は雨なのでお気をつけて お帰りくださいませ😊✨! またのご来店お待ちしております(^_^) ありがとうございました🔅

返信日:2018年9月8日
  • もんちのプロフィール画像

もんちさんの口コミ

2回目利用です!! 前回同様とてもよかったです!! またお願いしたいです。

🌺SUMMER SALE🌺セーブル140本 ¥4,500

来店日:2018年9月5日来店回数:2

eye MIRAIさんからの返信

もんち様 お返事遅くなり申し訳ございません😣 先日はご来店有難うございました。 そういっていただけて何よりです♪( ´▽`) またのご来店心よりお待ちしております🧡

返信日:2018年9月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

2回目の来店で また急な予約でしたが 変わらず 優しく接してくれて デザイン変更もし リラックスできました\(◡̈)/ 今回も満足です❤️ 2回目の来店で 10本プレゼントしてくださり とても嬉しいかったです! 良かったら みなさんも2回目の来店してみてわ???❤️

🌺SUMMER SALE🌺セーブル80本 ¥3,000

来店日:2018年9月2日

eye MIRAIさんからの返信

s様 先程はご来店ありがとうございました🧡 そしていつもうれしい口コミありがとうございます😢! またデザイン変更などいつでも おっしゃってください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🧡

返信日:2018年9月2日

My sweet salon 明石駅前店の詳細情報

• My sweet salon 明石駅前店の内観・外観1
  • My sweet salon 明石駅前店の内観・外観2
My sweet salon 明石駅前店
兵庫県明石市大明石町1-7-35 新明ビル9F (地図)
明石駅1分 / 山陽明石駅1分
明石駅piole出口すぐ徒歩1分🤍 道案内 赤線+ろうきん向かいのソフトバンク隣にある新明ビルの9階。エレベーターにて9階におあがりください😊
明石駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お時間相談いただければ 早朝、深夜対応できますので、 一度お問い合わせくださいd(^_^o) Instagramフォローお願いします🤍 @honey_mirai
Mastercard / Visa / JCB
キッズスペースあり