- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

owner/ MIRAIの口コミ

M.さんの口コミ
本日来店しました。 急な予約だったにも関わらず早い対応でとても助かりました。 仕上がりも綺麗です。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年9月8日
owner/ MIRAIさんからの返信
M様 先程はご来店有難うございました!😊 またお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます✨ 本日は雨なのでお気をつけて お帰りくださいませ😊✨! またのご来店お待ちしております(^_^) ありがとうございました🔅
返信日:2018年9月8日
もんちさんの口コミ
2回目利用です!! 前回同様とてもよかったです!! またお願いしたいです。
来店日:2018年9月5日来店回数:2回
owner/ MIRAIさんからの返信
もんち様 お返事遅くなり申し訳ございません😣 先日はご来店有難うございました。 そういっていただけて何よりです♪( ´▽`) またのご来店心よりお待ちしております🧡
返信日:2018年9月8日
sさんの口コミ
2回目の来店で また急な予約でしたが 変わらず 優しく接してくれて デザイン変更もし リラックスできました\(◡̈)/ 今回も満足です❤️ 2回目の来店で 10本プレゼントしてくださり とても嬉しいかったです! 良かったら みなさんも2回目の来店してみてわ???❤️
来店日:2018年9月2日
owner/ MIRAIさんからの返信
s様 先程はご来店ありがとうございました🧡 そしていつもうれしい口コミありがとうございます😢! またデザイン変更などいつでも おっしゃってください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🧡
返信日:2018年9月2日
ハルさんの口コミ
お店の雰囲気も落ち着きがあって、施術中も眠ってしまうほどリラックスできました☺︎ また行きたいと思います!
来店日:2018年9月2日
owner/ MIRAIさんからの返信
ハル様 先程はどうもありがとうございました(^_^)! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*.○ お客様にリラックスしていただける様にこれからも 努めてまいります^^ またのお越しを心より お待ちしております🍁✨ ありがとうございました(^_^)
返信日:2018年9月2日
れんこんさんの口コミ
何度か通わせてもらってます。いつも施術すぐに寝てしまうほど居心地良く気付くとキレイに仕上げてもらってありがとうございます。またお願いします^ ^
来店日:2018年8月25日来店回数:10回
owner/ MIRAIさんからの返信
れんこん様 いつもご利用ありがとうございます☺️✨ そして嬉しい口コミありがとうございます!! これからもそういっていただけるように 努めてまいります😊✨! 次回本数増やされるのもいいですね☺️ またご相談ください🔅またお待ちしております♪
返信日:2018年8月26日
ナさんの口コミ
何回もご利用させていただいてます。 毎回ステキな仕上がりにしてくださって、今回もとても満足です! 店内がとてもステキで、店員さんもいつも親切でステキなお店です!またお願いしたいです!
来店日:2018年8月21日来店回数:3回
owner/ MIRAIさんからの返信
ナ様 昨日はありがとうございました☺️✨ いつもとても嬉しい口コミほんとうにありがとうございます😊! 快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので これからも宜しくお願い致します🌿🤗 またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2018年8月22日
miさんの口コミ
初めてで緊張していましたが、イメージ通り仕上げでもらいました!
来店日:2018年8月10日
owner/ MIRAIさんからの返信
mi様 先日はご来店誠に有難うございました!(^ω^) 初めてのエクステで当店を選んでいただき、 とても嬉しくおもいます✨😊 またデザインや、わからないことがあれば お気軽におっしゃってくださいね! ありがとうございました♡
返信日:2018年8月21日
riさんの口コミ
学校の規則でマツエクをしてはいけないということでナチュラルにしてほしい、目をおっきく見せたい、と頼んだら一緒にどんな仕上がりにするかを選んでくださってとても丁寧でした😆💓 お店の雰囲気も可愛くて、落ち着く空間でした🌷とっても満足です!ありがとうございました〜🌟また行きたいです!
来店日:2018年8月9日
owner/ MIRAIさんからの返信
ri様 昨日はご来店誠にありがとうございました!😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます💓 またお気軽にご相談ください! 明日から夏休み思いっきり 楽しんでください😉🙌🏽 ありがとうございました!
返信日:2018年8月10日
わかなさんの口コミ
初めてマツエクをしましたがとっても良かったです! まつげのことについて詳しく教えてくださり分かりやすかったです! また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2018年8月6日
owner/ MIRAIさんからの返信
わかな様、 お返事遅くなり、申し訳ございませんm(._.)m! 先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)! そういっていただけてなによりです! またデザインなどお気軽にご相談ください💓 またのご来店心よりおまちしております😊
返信日:2018年8月10日
ナさんの口コミ
二度目でしたが今回も大満足でした! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2018年8月2日来店回数:3回
owner/ MIRAIさんからの返信
ナ様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 今回も嬉しい口コミありがとうございます✨ またデザインの変更などお気軽に おっしゃってくださいね☺️ またお待ちしております😊✨
返信日:2018年8月3日
あんなさんの口コミ
100本お願いしました♡♡ 綺麗に付けてくれたし、雰囲気も良かったので大満足です。次もまたお願いしたいなと思いました👍
来店日:2018年7月30日
owner/ MIRAIさんからの返信
杏奈様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)! そう言っていただけて何よりです😊✨! ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております😌✨ ありがとございます🌺
返信日:2018年7月31日
sさんの口コミ
急な予約でやってくださりホントにありがとうございます꒡̈⃝✰︎ 久々のマツエクで 少しドキドキしましたが 綺麗に仕上げてくださり 嬉しいです! 眠くなるほど リラックスでき 良かったです!
来店日:2018年7月29日
owner/ MIRAIさんからの返信
s様🌺 先程はありがとうございました☺️ いえいえ、天候の悪い中足を運んでいただきありがとうございました✨そういっていただけて何よりです。 また、お会いできるのを楽しみにしております⛱✨
返信日:2018年7月29日
美咲さんの口コミ
2回目も絶対ここにしようって決めてました✨ 前回と同じくとても綺麗で満足です。 ありがとうございました!
来店日:2018年7月21日来店回数:2回
owner/ MIRAIさんからの返信
美咲様 本日はご来店ありがとうございました!☺️✨ とてもうれしい口コミありがとうございます😊! デザインのご相談なども気軽にしてください✨ またのご来店、心よりお待ちしております🤗🌼
返信日:2018年7月21日
HNKさんの口コミ
初めて行きましたが、店内が綺麗で可愛くてとても印象が良かったです🙂施術のカウンセリングから丁寧に行ってもらえて、まつ毛も綺麗に仕上がって満足です🌼ありがとうございました🌷
来店日:2018年7月19日
owner/ MIRAIさんからの返信
ほのやん様 先日はご来店ありがとうございました😊! お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️ お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!☺️✨ そう言っていただけてなによりです(^^) またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年7月21日
まさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが丁寧に対応してくださり、そしてサロンの雰囲気もとてもよかったです☺️ 仕上がりも綺麗で満足です! またお願いします🌼
来店日:2018年7月12日
owner/ MIRAIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊❤️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ デザインや、何かわからないことあれば いつでもおっしゃってください✨ またお待ちしております🌺
しずかさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2018年7月11日
owner/ MIRAIさんからの返信
先日はありがとうございました(^^)! お忙しい中口コミありがとうございます!! はい!また是非お待ちしております✨
もんちさんの口コミ
目元を触られるのが苦手でどこ行ってもあまりリラックスできませんが、 今回は、違和感も全然なく、リラックスできました!! これでもちがよければまた行きたいです!! ありがとうございました!!
来店日:2018年7月11日来店回数:2回
owner/ MIRAIさんからの返信
お返事遅くなりましたm(_ _)m 先日はありがとうございました😊! そういっていただけて何よりです✨ はい!また是非よければおまちしております🌺😌 ありがとうございました(^^)
さやさんの口コミ
予約の変更をしなければいけなくなったのですが、快く受けて下さり本日の施術を受けました! 駅からも近く、店内も綺麗でとても快適でした! 快適すぎて熟睡しまうほど、、、😅 仕上りもとっても満足です!!
来店日:2018年7月6日
owner/ MIRAIさんからの返信
さや様 昨日は天候が悪い中、ご来店いただき ありがとうございました☺️✨! また嬉しい口コミありがとうございます! リラックスそていただけてなによりです😆 またのお越しを心よりお待ちしております🌺✨
返信日:2018年7月7日
hiiiさんの口コミ
サロンもとてもオシャレで清潔感満載でした!(笑) 綺麗に仕上げ頂きました!とても気に入ってます❤ 丁寧な対応をしていただきありがとうございました✨☺️
来店日:2018年7月2日
owner/ MIRAIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^)!! うれしい口コミありがとうございます🙌🏽✨ またいつでもいらしてください(^^) お仕事頑張ってください😊🌺!
返信日:2018年7月2日
natsukoさんの口コミ
駅から近くサロンもとてもお洒落でした! スタッフの方には丁寧な対応をしていただき、マツエクはとっても綺麗に仕上げて頂きました^_^ 大満足です!またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年7月1日来店回数:12回
owner/ MIRAIさんからの返信
natuko様🌺 本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます💕 デザインとてもお似合いでした😊✨ また何かご要望ありましたら いつでもおっしゃってください✨ またおまちしております🙌🏽🌺
返信日:2018年7月1日
ett hemの詳細情報