- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

owner/ MIRAIの口コミ

○さんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとても満足のいくものになりました。わからないことだらけでしたが安心して施術を受けることができました!
来店日:2018年6月30日来店回数:2回
owner/ MIRAIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!(^^)🌺 はじめてのエクステで当店を選んでいただき とても嬉しく思います(^^) 何かありましたらお気軽にご質問ください✨ まつ毛エクステたのしんでくださいね(^^)♪
返信日:2018年6月30日
れんこんさんの口コミ
今回も綺麗に付けていただきありがとうございます!店内も可愛くて気分上がります^ ^またお願いします。
来店日:2018年6月28日来店回数:10回
owner/ MIRAIさんからの返信
本日はリペアありがとうございました😊✨ また口コミお忙しい中いつもありがとうございます😌🙏! そういっていただけて何よりです(^^)! またお越しいただけるのを心よりお待ちしております🌺
返信日:2018年6月28日
美咲さんの口コミ
とても綺麗にしてもらって満足です(^○^) ありがとうございました!
来店日:2018年6月23日来店回数:2回
owner/ MIRAIさんからの返信
美咲様、先日はご来店ありがとうございました!(*´꒳`*) そういっていただけて何よりです✨ お忙しい中口コミありがとうございます☺️ またのお越しをお待ちしております(^^)
返信日:2018年6月24日
Ikさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが 気になっていた乾燥や 出来上がり直後の目が染みたりせず 仕上がりも凄く綺麗で大満足です(*^_^*)! また、お願いしたいなと思いました♪ 今日はありがとうございました~☆ミ
来店日:2018年6月22日来店回数:3回
owner/ MIRAIさんからの返信
lkm9.1様✨ 本日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*) また嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございます!! そう行っていただけて何よりです☺️ 今回デザインお似合いでしたね♪ またお気軽にご相談ください✨ またお待ちしております😌🌺
返信日:2018年6月22日
yuさんの口コミ
ちょっとした要望や、相談などにも 丁寧に答えてくださって、思い通りの仕上がりにしてもらえました。 施術中もとてもリラックスできました。 またお願いしたいです(^^♪
来店日:2018年6月20日来店回数:28回
owner/ MIRAIさんからの返信
優泉様 本日はご来店ありがとうございました!😊✨ また嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます! お気軽にいつでもご相談ください😌✨! デザインとてもお似合いでした☆ またのご来店心よりおまちしております🌺
返信日:2018年6月20日
fumiさんの口コミ
当日予約させていただいたのですが しっかり対応していただけました! お店の雰囲気も よかったです! 施術も1時間程で 終わり とても綺麗につけていただけました! ありがとうございました!
来店日:2018年6月14日
owner/ MIRAIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌🌺 そう言っていただけてとてもうれしいです✨ デザインとてもお似合いでした😊✨ またおまちしております😌 ありがとうございました!
返信日:2018年6月14日
りんさんの口コミ
今日は急な時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました☆あと時間も早めに仕上げて頂いたのですが、とても気持ちよくリラックスして施術を受けられたので大満足です!またリピさせていただきますね!よろしくお願い致します☆
来店日:2018年6月6日
owner/ MIRAIさんからの返信
りん様、本日はありがとうございました! とんでもないです😊✨ 早速口コミありがとうございます!とても嬉しいです☆ はい!また是非お待ちしております🌺😊
返信日:2018年6月6日
ナさんの口コミ
最高な仕上がりでした!また行きたいです!
来店日:2018年6月5日来店回数:3回
owner/ MIRAIさんからの返信
今日はありがとうございました☺️✨! そういっていただいて嬉しいです🌈 はい!是非またお待ちしております🌺 ありがとうございました!!
返信日:2018年6月6日
泉美さんの口コミ
初めてのマツエクだったので少し緊張していましたが、 対応がとても丁寧ですごくリラックスできました。 仕上がりもきれいで大満足です☺️
来店日:2018年6月3日
owner/ MIRAIさんからの返信
本日はありがとうございました😊🌺! さっそく、嬉しい口コミありがとうございます♪♪ いろんなデザインがありますし これから、さらに楽しみですね☆ 何か質問などありましたら、いつでも おっしゃってくださいね☆ ありがとうございました✨😊
返信日:2018年6月3日
むっくさんの口コミ
この度は親切丁寧に対応いただきありがとうございました。 施術も満足です! また宜しくお願いします✨
来店日:2018年6月2日
owner/ MIRAIさんからの返信
むっく様♪ 先程はどうもありがとうございました☺️✨! そういっていただけて嬉しいです✨ こちらこそ、よろしくお願いいたします😊 またお待ちしております🌺
返信日:2018年6月2日
なつみさんの口コミ
今日はありがとうございました! 少し遅刻してすみませんでした。。 施術については、心地よくて眠ってしまいました(。-_-。)笑 対応もすごく丁寧で優しい話し方で話しやすかったです! また次回もお願いするとおもいますのでよろしくお願いいたします!
来店日:2018年5月31日
owner/ MIRAIさんからの返信
なつみ様☆ 昨日はどうもありがとうございました🌺! とんでもないですd(^_^o) リラックスしていただけて何よりです☺️ はい!またお待ちしてますね✨ ありがとうございました!
返信日:2018年6月1日
優希さんの口コミ
ミニモでの対応もとても早くしてくださってサロンはとても落ち着く空間で、施術前のカウンセリングもとても満足でした!ありがとうございました!!
来店日:2018年5月31日来店回数:2回
owner/ MIRAIさんからの返信
優希様♪ 昨日はどうもありがとうございました(*^^*)! 早速口コミありがとうございます🙏✨ そういっていただいて嬉しいです☆ またいつでもいらしてください✨ ありがとうございました♪
返信日:2018年6月1日
Ⓜ︎さんの口コミ
お店の雰囲気も接客も凄く良くて 仕上がりもとても良かったので気に入ってます!! ありがとうございます(^_^)
来店日:2018年5月29日
owner/ MIRAIさんからの返信
先程は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) また機会があれば是非宜しくお願い致します♪ ありがとうございました✨
返信日:2018年5月29日
モリカワさんの口コミ
付けられている感覚が全くなく、時間も長すぎずとても良かったです!
来店日:2018年5月27日来店回数:3回
owner/ MIRAIさんからの返信
モリカワ様(^-^) 先日はご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) ナチュラルデザインとてもお似合いでした! またのお越しをお待ちしてます♪
返信日:2018年5月28日
hanachaaanさんの口コミ
先日は、ありがとうございました😊 色々相談して、考えてくださりまつげが、細く短いので、0.1mmの方がいいとアドバイス頂き、ナチュラル綺麗に仕上げて頂きました❤️お店もオシャレで、定員の方も、気さくで明るく話やすかったです😁リピ確定です♪
来店日:2018年5月24日
owner/ MIRAIさんからの返信
先日はリペアのご利用いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)! お話も楽しかったです☆ またお仕事おわりにいつでもお立ち寄りください♪ お仕事がんばってください(゚∀゚)
返信日:2018年5月31日
れんこんさんの口コミ
先日は綺麗に丁寧につけて頂いてありがとうございます。とっても満足してます♪店内も可愛く、駅から近いのでまたお願いしたいです!
来店日:2018年5月24日来店回数:10回
owner/ MIRAIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^! 口コミありがとうございます♪ 営業時間も長くやっておりますので お気軽にお越しくださいませ♪ ありがとうございました😊
返信日:2018年5月30日
.さんの口コミ
急な変更にも関わらず丁寧にして頂いて とても満足です!
来店日:2018年5月22日来店回数:2回
owner/ MIRAIさんからの返信
りこぴん様♪ いえいえ、お忙しい中 本日はありがとうございました(^ω^)! またリペアもやってますので、 是非ご利用くださいませ♡
返信日:2018年5月22日
あやさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと綺麗に仕上げていただき感謝してます。ありがとうございます(^。^)大満足です!
来店日:2018年5月20日
owner/ MIRAIさんからの返信
あや様 本日はアイモデルご協力ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)☆ リペアが大変お安くできるので、ばらつきなどが 気になりましたらお気軽にお越しください✨( ^∀^)
返信日:2018年5月20日
kiさんの口コミ
駅からも近く、とても雰囲気のいい店内でリラックスして施術を受けることができました! カウンセリングから最後の説明まで丁寧で、分かりやすく、安心できました。 マツエクもとても綺麗に施術していただき、また利用させていただきたい!と思えるお店でとても満足しています! 本当にありがとうございました。
来店日:2018年5月17日
owner/ MIRAIさんからの返信
先日はアイモデルのご協力ありがとうございました!(^_^) お店の雰囲気きにいっていただけて、またうれしい口コミ うれしいです(*´꒳`*)!ありがとうございました! またお気軽にお越しくださいませ✨! ありがとうございました!♪
返信日:2018年5月19日
たけうちゆうさんの口コミ
柔らかい印象の方で、デザインの相談も気兼ねなくできました^ - ^ 施術中、1回だけですが、ちょっと痛いかな??と感じましたが、 仕上がりはイメージ通りで、とても満足です! また機会があれば、お願いします!
来店日:2018年5月8日
owner/ MIRAIさんからの返信
先日はアイモデルのご協力ありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます^_^! 大変失礼いたしました! 今後そのようなことがないよう 技術向上に向けて頑張ります! 貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m またどうぞよろしくお願いいたします*.○ ありがとうございました!
返信日:2018年5月9日
ett hemの詳細情報