難アリまくりな髪の毛を艶々ピンクにして貰えました🥺
リピート確定です!ダメージ少ないし、色味も可愛すぎます。
エイトさんと話してると約3時間の時間も30分くらいな感じでした🤣
ミニモからの予約だと担当者以外の方の対応が塩なサロンが多いんですけど、こちらは待ち時間も居心地が良かったです!
とても可愛い髪色にしてもらえました!
こまめに連絡もしてもらい助かりました。
また機会があればぜひお願いします!
やりたいと思っていた髪型に不安がありましたが、カウンセリングやその後のケアの仕方を丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです(^^)!!また次回機会があればよろしくお願いします(^^)
色落ちまで細かく考えてカラーしてくれるので、毎回大満足で帰ってます!!🏠いつもありがとうございます😊
いつも、キレイにしてくれてありがとうございます。
また、伺います。
とても好みな髪色の仕上がりで大変満足です(^^)
ありがとうございました(^^)
丁寧な説明と丁寧な施術で私のキシキシな髪の毛もツヤツヤにしていただきました!気さくな会話も嬉しかったです!毛を染めた後のシャンプーと洗い流しも丁寧でかゆみもなく気持ちよかったです!とても信頼できる担当者様でした。対応いただきましてありがとうございました!
今日は、ありがとうございました😊
髪色めっちゃ気に入りました🥺
施術中も楽しく喋れてよかったです☺️
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
初めての男性スタッフで緊張しましたが、とても気さくな方で、話しやすく楽しかったです!
カラーも綺麗に入れて頂いて、大変満足しております☺︎
次回もぜひお願いしたいです。
綺麗染めて頂きありがとうございました。
変化していくを楽しみにしています。
また、よろしくお願いします。
次ブリーチやる機会があれば是非お願いします。
本日は遅くまでありがとうございました🙇♀️✨
まばらだった汚い髪の毛を
キレイに仕上げてもらえました💄 𓂃 𓈒𓏸
大満足です✧‧˚ありがとうございます!!
またお願いしたいと思いました!!
よろしくお願いします。
すごくいい色になりました!とても満足しています!
色落ちが心配だったんですがケアのしかたなども
教えてもらい、髪色もきにいっています!
本日は有り難うございました☀️
お色味も決まってなくて悩んでたんですけど、一緒に考えて頂き 綺麗な色に染まり大満足です✨
会話も楽しかったし、色々な情報聞けて良きでした👍️👍️
花ぐるまのいい匂いに包まれて幸せです🤣
またよろしくお願いします☺️
カラーとトリートメントをお願いしました。
落ち着いた色ですが暗すぎる事もなく、トリートメントの効果もありより一層艶感が出ました!
カラーの相談・トリートメントの効果等、聞きたい事を的確に説明してくださり納得してお願いする事ができました。
会話の引出しが沢山あり、あっという間に終わりました!
また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)
本日はありがとうございました!
とても綺麗なストレートになって自分じゃないみたいですごく良かったです!!
長時間の施術だったのですが、お話が面白く、あっという間に時間が過ぎました!
またお願いしたいです!
希望通りの色にして頂いてとても満足です!
髪の毛もとてもサラサラになりました!ありがとうございました!!
理想通りの色に染めていただき、髪の毛が生き返って感謝でした🙆♀️!
またお願いします😊
やり取りも丁寧で
施術もとても丁寧でした!素敵な色に満足です❤️
ありがとうございました✨