✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみの掲載

横浜駅6分

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客が丁寧で、とっても居心地がよかったです。カット出来上がりも気に入りました。また機会がありましたら、お願いしたいです!!!

‪‪♡ボブカット♡ ¥0

来店日:2023年1月9日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

y様、先日はご来店ありがとうございました! カット気に入って頂けてとても嬉しいです♡ もしよろしければ次回はカラーでもお待ちしております😌

返信日:2023年1月14日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

急な予約でしたが、理想なカラーにして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月21日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

色落ちまで考えて可愛い色を入れてもらいました。接客も丁寧で快適に過ごせました☺️🫶

ハイトーンにするなら🌟ダブルカラー🌟 ¥6,600

来店日:2022年7月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

鶴田さんの細かなヒアリングのおかげで、久しぶりにイメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足です! 特にカラーは透け感もある絶妙な暗髪で大変気に入っています! ずっと笑顔で明るく接していただき、心もリフレッシュできました☺️ぜひまたお願いします!

来店日:2022年6月11日
  • h..のプロフィール画像

h..さんの口コミ

とってもサラサラで大満足です! お話も楽しくて、またお願いします😌

🤍うる艶トリートメント🤍 ¥2,200

来店日:2022年6月8日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

田中様、本日はありがとうございました! ブリーチで髪の毛がダメージを受けてしまっているので、定期的にトリートメントは続けていただけたらと思います☺️ ぜひ次回はカラーもさせてください♡ 一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう✨✨

返信日:2022年6月8日
  • 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

接客と完成度両方とても良かったです! 頭を洗っていただいている間のマッサージも気持ちよかったのでそちらでもお願いしたくなりました🥺

来店日:2022年5月23日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

美憂様、昨日はありがとうございました! 喜んでいただけたみたいでよかったです☺️🤍 頭が凝っていらしたので次回はぜひヘッドスパなどもやらせていただきたいです🫧 また、色落ち具合も教えて頂けたらと思います! 一緒に綺麗な髪を保っていきましょう🐇 またお待ちしております。

返信日:2022年5月24日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

鶴田さんの笑顔に癒され、とても気持ち良く過ごせました。 何よりトリートメント効果が素晴らしく、艶やかに仕上げていただき大変満足です! また伺いますのでよろしくお願いします。

🤍うる艶トリートメント🤍 ¥2,200

来店日:2022年5月20日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

megu様、先日はありがとうございました! トリートメント満足いただけたようでとても嬉しいです♡ また来月お待ちしておりますね😌🌷 次回も快適な時間を提供致します!

返信日:2022年5月24日
  • あのプロフィール画像

終始笑顔で対応してくれました!! とても優しくてお話も楽しかったです☺︎☺︎☺︎

来店日:2022年5月14日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

あ様 この度はありがとうございました! ロングヘアで縮毛もしているため、次回はトリートメントかケアカラーをしてあげてもいいかもしれません💭✨ 一緒に綺麗なロングを目指しましょう♡ またお待ちしております🥰

返信日:2022年5月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても気さくでお話ししやすかったです! 希望通りのカラーにしていただいて満足です◎ ぜひまた行かせていただきます!

来店日:2022年5月3日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

ゆ様、この度はありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです😌🌸 次回はばっさりもありですね! また一緒に可愛いヘア考えさせてください♡

返信日:2022年5月4日
  • kㅤのプロフィール画像

kㅤさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました^ ^ 丁寧な施術でよかったです

来店日:2022年5月2日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

かな様、この度はご来店頂きありがとうございました♡ トリートメントもして頂き、つやつやになってよかったです✨またダメージなど気になりましたらトリートメントを定期的にしてあげると綺麗な状態が保てます! またお会い出来るのを楽しみにしております😌🌷

返信日:2022年5月2日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

本日は有難うございました! メイクモデルは初めてで、普段あまりちゃんとメイクもしないので、普段しないような感じに仕上げて頂き、とても楽しかったです😊 また、化粧品のことややり方なども教えて頂き、有難うございました! また機会がありましたら是非お願い致します!

【25日20時〜】メイクモデル募集💄✨ ¥0

来店日:2022年1月25日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

しおりさん本日はご来店頂きありがとうございました😌✨ そうやって言っていただけて嬉しいです♡ またご自分でも色々なメイクを楽しんでみてください🥰 またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

丁寧に可愛くメイクしてくださいました! 今度はトリートメントなどもやっていただきたいです!

【14日19:45~】メイクモデル募集💄✨ ¥0

来店日:2021年12月14日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

清水さん♡ 本日はお越しいただきありがとうございました😌 ぜひご自分でもいつもと違ったメイクしてみてくださいね🐇♡ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年12月14日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

ありがとうございました〜😭✨✨ 丁寧でいつもと違うメイクで楽しかったです!! また何か機会あればよろしくお願いします!^_^

【30日19:45~】メイクモデル募集💄✨ ¥0

来店日:2021年11月30日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 技術はまだまだですが、そう言って頂けて嬉しいです😊🤍 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年12月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらず、温かく迎え入れてくださり感謝しています。 鶴田さんの雰囲気や優しさに癒され、お話もとっても楽しかったです(*´꒳`*) シャンプーの力加減がとても好みでした。 可愛らしい髪型にしていただき大満足です! これからも応援しております! ぜひまたお願いいたします☺️

🌼お一人様限定🌼【26日19時半〜】ブローモデル募集🤍※トリートメント付き🐇 ¥0

来店日:2021年10月26日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

ももさん♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! 接客やシャンプーなど気に入って頂けたみたいで嬉しいです😊 せっかく髪質もいいので、次はぜひしっかり内部補修のできるトリートメントさせてください🤍 またお会い出来る日まで成長できるように頑張ります💪🏻 この度はありがとうございました。

返信日:2021年10月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日いきなりの予約にも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました! パーマもとっても綺麗にかかり、明日から朝の身支度が楽しくなりそうです!ありがとうございました😊

【木曜日午後限定】🐾カット+パーマ🐈 ¥2,000

来店日:2021年9月23日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

本日はありがとうございました😌💖 喜んでいただけて嬉しいです♡ パーマヘアすごく似合っていたので、ぜひ明日からスタイリング頑張ってみてください! また、毛先のダメージなど気になる事がありましたらいつでもご相談ください😊

返信日:2021年9月23日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

カット&ワンカールパーマで希望通りのボブヘアーにしてもらえて大満足です! 使うシャンプーやオイルも頭皮の状態などに合わせて変えてくれる気遣いも素敵でした!

【木曜日午後限定】🐾カット+パーマ🐈 ¥2,000

来店日:2021年9月2日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

昨日は来ていただきありがとうございました😊 ボブとっても似合っていたので、ぜひ楽しんでください♡ 頭皮が凝っていたので、次はヘッドスパなどして日頃の疲れを癒してあげてもいいかもしれませんね😌💭💖

返信日:2021年9月3日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

もう3週間経ちますが凄くスタイリングしやすくてまとまりのある髪にしていただけました! ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

🤍自然な仕上がり🤍コスメストレート+Aujuaトリートメント+クイックスパ ¥6,000

来店日:2021年5月20日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

先日はお忙しい中来て頂きありがとうございました! コスメストレートでただクセを伸ばすだけでなく、ナチュラルな仕上がりになりましたね🌷 満足して頂けたみたいでよかったです☺️ もしよろしければ根元も伸びてきている様子でしたので、カラーのご希望などございましたらいつでもお待ちしております🤍🕊

返信日:2021年6月6日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

カウンセリングもメッセージの時点から丁寧に相談に乗ってくださったりお店でも良くしてくださいました。仕上がりもとても満足できました。トリートメントは本当に追加して正解でした。

✨ ハイライトカラー✨ ¥3,000

来店日:2021年5月6日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

昨日は来て頂きありがとうございました😊 ご希望を詳しく教えていただいておりましたので、私なりにできるだけイメージに近づけられるよう考えながらやらせていただきました! また、追加でトリートメントもして下さったので髪のダメージもあまり気にならずに済んでよかったです🌷 お家で髪を乾かす際はタオルドライをしっかりして根元から乾かしてあげてください♡ これから梅雨の時期に入り、湿気が気になるなどまたなにかお悩みがでてきましたらいつでもご相談ください😌💭

返信日:2021年5月7日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにして頂けてとっても満足です! ありがとうございました!

💖艶ヘアにしたいなら💖集中Aujuaトリートメント+クイックスパ ¥3,300

来店日:2021年4月28日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

本日は来て頂きありがとうございました! パサつきが気になるとのことでしたので、今回は髪の毛にうるおいを与えてくれるトリートメントをさせていただきました🌷 トップのボリュームのことも気にされていたのでサロンでも説明しましたが、自宅では乾かす際にまず根元からしっかり乾かしてあげてください☺️ また、次回はリフトアップや根元の立ち上がりにも効果のあるヘッドスパをされてみてもいいかと思います💭✨

返信日:2021年4月28日
  • りこりこのプロフィール画像

りこりこさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました💓 髪の毛も復活して大満足です😊 頭皮マッサージとても気持ちよかったです🤗

✨ ハイライトカラー✨ ¥3,000

来店日:2021年4月22日

✨️今だけ無料✨️ 鶴田みなみさんからの返信

本日は来て頂きありがとうございました😌 りこりこさんの髪の毛はロングでかなり毛先のほうにダメージがあったため、今回はケアブリーチやダメージの少ないカラー剤でやらせて頂きました! 綺麗なロングを維持するためにもしっかり乾かしてあげることが大事なので、大変だとは思いますが自宅でのケアも頑張ってみてください😣💦 次回は集中トリートメントもしてあげるともっと髪の毛も艶が出て扱いやすくなると思います💖

返信日:2021年4月22日

sand yokohamaの詳細情報

• sand yokohamaの内観・外観1
  • sand yokohamaの内観・外観2
  • sand yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F (地図)
横浜駅6分
<JR横浜駅>みなみ西口を出て250mほど直進、広場の先にある八百屋さんの角をラウンドワンの通りに曲がり直進、湘南信用金庫を越えた1つ先の角の右斜めの8階建てビル4Fです。
平沼橋駅