sand yokohama所属・鶴田 みなみの掲載

sand yokohama所属・鶴田 みなみのフォト

sand yokohama所属・鶴田 みなみの動画

sand yokohama所属・鶴田 みなみの口コミ

カナさんの口コミ

ありがとうございました!✨
    とても素敵な髪型にして頂けました。
    同居人に髪を切ったことを伝えたら、「いいんじゃない?かわいくなったね」と褒められました。
    こちらの要望(切って貰っている時に、「もう少し〇〇にして貰いたい」など)を、心よく聞いて頂けました。
    感じの良い接客をして頂けて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    無料でカットして頂けたのが申し訳なくなる位満足しています。
    機会がありましたらまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

鶴田 みなみのプロフィール画像

鶴田 みなみさんからの返信

カナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    褒めてもらえたなんて嬉しすぎます🥹
    次回は更に周りの方から褒めてもらえるようなヘアを提供できるように、これからも頑張っていきたいと思います。
    また、今後カラーや縮毛などをしてあげてもよさそうなので
    なにかお悩みありましたらいつでもご相談ください♡
    次回の来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年1月26日
  • あいりさんの口コミ

可愛くなって嬉しかったです!!

• 麻衣さんの口コミ

常に笑顔で丁寧に対応していただき気持ちの良い時間を過ごすことができました🙂
    カット&パーマの仕上がりも気に入っています♪
    鶴田さんを始め他のスタッフの方々の対応や、一人ひとりに宛てられたメッセージカードなど、お店全体としても雰囲気が良く、また伺いたいなぁという気持ちになりました☺️

sand yokohama所属・鶴田 みなみのアピールポイント

当日予約OK🙆🏼‍♀️毎週水曜日限定✨️無料カットモデル募集中♡♡

。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。

はじめまして!

sandの鶴田みなみです♡
( Instagram→ @tsuruta_minami )

この度は数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😌💭

ただいま技術向上のため✨限定価格✨でモデルさんの募集をしております。

☆可愛くなりたい方

☆イメチェンしたい方

☆美容院が苦手な方

☆自分に自信がない方

どなたでも大歓迎です💗

来てくださったお客様には必ず楽しくリラックスのできるお時間を提供します🐇🌙*゚

ご来店お待ちしております!

⚠️ 注意事項を必ずお読み頂き、ご了承の上でのご予約をお願い致します⚠️

sand yokohama所属・鶴田 みなみのプロフィール

はじめまして!
sand clearの鶴田みなみです🦋🤍

似合わせカットおまかせください‪‪❤︎‬

イヤリングカラー、透明感カラー、カット
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル
技術向上のため、モデルさん募集しております🙋🏼‍♀️ 来ていただいたら行ってよかったと思えるような時間にしますのでぜひよろしくお願い致します!
カフェ巡り、アニメ、買い物

sand yokohamaの詳細情報

sand yokohamaの内観・外観1

sand yokohamaの内観・外観2

sand yokohamaの内観・外観3

sand yokohama

神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F (地図

横浜駅6分

<JR横浜駅>みなみ西口を出て250mほど直進、広場の先にある八百屋さんの角をラウンドワンの通りに曲がり直進、湘南信用金庫を越えた1つ先の角の右斜めの8階建てビル4Fです。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧