この度も、ご丁寧かつスピーディーに、パーフェクトな仕上がりにして下さりありがとうございます♡
来店前のメッセージの迅速なやり取り、接客対応、技術力、全てにおいて文句無しと、クオリティーの高さに頭が下がるほどです☆
クセの強い私のまつ毛を、一本もバラつく事なく最高な仕上がりに仕上げていただき、多めの装着まで、ホスピタリティーに溢れるご対応をありがとうございます^^
また是非、機会がございます時には何卒宜しくお願い致します(^^)
この度は本当にありがとうございました♡
接客から、連絡のやり取りまで満足です!
何より仕上がりも凄く良くて、無料でいいのか心配になるぐらいよかったです!!!
前日一度キャンセルしたのにも関わらず、快くありがとうございました!
また機会ありましたら行きたいです☺️
手際よくとても可愛く仕上げていただきました
ありがとうございます
【2/14限定】🈳11:00~&healthy🎀3ヶ月以内パーマの経験ある方NG⚠️お写真掲載可能な方のみ📸
⚠️ホットペッパーから正規のお客様がお時間被って予約が入ってしまった場合予約をキャンセルさせていただく場合がございます。1時間前にはご連絡させていただきますのでご了承ください
🚨[こちらを御了承頂ける方のみご予約お願い致します。]🚨
新宿駅南口にてまつげエクステモデル様を募集しております。
⚠️先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。⚠️
♥️セリナ新宿南口店のホットペッパーからもご予約承れます。正規のお客様になるためご料金頂いております。
佐藤指名でご予約頂けますと施術担当させて頂けますので宜しくお願い致します。
お写真を撮らせていただきます。
ブログやInstagram、HOT PEPPERに掲載させて頂く可能性がございます。
ご了承頂ける方のみご予約お願いいたします。
ミニモの時間の都合上15分前、15分後のご予約確定になる場合がございますのでお時間に余裕のあるお客様のみご予約お願い致します
う
⚠️コロナウィルス感染拡大に伴い以下の事をお願いしております。
🚩必ずマスクの着用、アルコール消毒を全員お願い致します。(ない方はお断りさせて頂きます)
🚩検温を行い37.5度以上の発熱がある方は入店をお断りさせて頂きます。また熱がなくても、咳の症状がある方もお断りさせて頂きます。
🚩お客様と施術側の距離が大変近いです。そちらもご了承下さい。
またスタッフにも検温、徹底した消毒、ベッドの消毒、換気は行っておりますが不安な方のご来店はお断り致します。
⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️
[エクステ]
デザイン☆自由
太さ☆0.15、0.2
長さ☆9~14
カール☆J、C、D
(お時間に余裕のある方のみお願いします。)
🚨接着剤:高持続グルーのみ🚨
※現在エクステがついてる方は必ずオフして頂きます。リペアお付け足しは不可です。
※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。
※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。
※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。
閲覧ありがとうございます👼🏻♥️
お会い出来るのを楽しみにしております✊🏻♥️
御協力お願い致します!