Serina新宿南口 佐藤の掲載
新宿駅5分

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・Serina新宿南口 佐藤の口コミ

• みのプロフィール画像

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!リペアでお願いしましたが、バラツキもなく、本数もしっかり付けていただいて嬉しいです! しみたり痛かったりということも全くなく、途中ぐっすり寝てしまうくらい快適な施術でした お店での対応も物腰やわらかでとても丁寧で、こちらが恐縮してしまうくらいでした! これからも応援しています!

🖤リペア🖤100本付け足し(フラットラッシュのみ) ¥0

来店日:2022年6月14日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!♥️ こちらこそ喜んでいただくことが出来てとても嬉しいです😭✨ お痛みも無かったようでお休み頂けて良かったです😌 ありがとうございます🥲❤️‍🔥 今後も努力してまいります✊🏻 また機会がありましたらお願い致します♥️

返信日:2022年6月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ140-160本(最低保証140本)🌟デザイン自由🌟 ¥0

来店日:2022年6月13日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💍 エクステその後持ちなどいかがでしょうか? お困りなことなどございましたら次回ご相談頂けたら少しずつ改善していけますので、ケアなど頑張ってみてください✊🏻❤️‍🔥 またお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️ また行きたいと思いました!!

来店日:2022年6月12日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🤍🌙 こちらこそ施術させてくださりありがとうございました☺️♥️ また行きたいと思っていただくことができてとても嬉しい気持ちです😭✨ またお待ちしております🫶🏻♥️

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

やり取りもスムーズで、施術もスムーズで あっという間に終わったのにもかかわらず思っていた本数着いており大満足です🌟 店内も綺麗でまたお伺いしたいです! この度はありがとうございました!

来店日:2022年6月12日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました🥰 minimoでのやり取りから退店まで満足していただくことができてよかったです😭 こちらこそありがとうございました!🎀 是非またお待ちしております🎶

• raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

初めて施術してもらったのですが入店から退店まで気遣いが素晴らしく本当に居心地が良かったです。仕上がりもとっても満足で幸せな気持ちで帰れました!ありがとうございます!

来店日:2022年6月10日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

返信がだいぶ遅くなってしまい申し訳ございません😭🙇🏻‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉で、、ありがとうございます! その様に感じていただくことができてよかったです♥️ またお会いできるのを楽しみにしております🎶

• mikikoのプロフィール画像

mikikoさんの口コミ

連絡・施術・接客、完璧でした¨̮♡︎ 何に対しても気遣いが素晴らしかったです♡ また利用したいと思います( ♥︎ᴗ♥︎ )

来店日:2022年6月8日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!☺️ 沢山お褒めの言葉ありがとうございます😭😭 とても嬉しいです😭! またお会いできるのを楽しみにしております♥️ 何かお困りなことございましたら次回ご相談いただけたらと思います🤍

返信日:2022年6月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とっても気持ちよく施術を受けられました!! また来たいと思います!!!!!!!

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございました!🌙 とっても自まつげお綺麗でぱっちりお目目に仕上がりましたね👀♥️とてもお似合いでした🫶🏻 また下がり具合など気になりましたら御相談ください🎀 まつげ美容液などでケアも頑張ってみてください! またお会いできるのを楽しみにしております☺️🤍

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

はじめから最後まで常に優しく、的確なアドバイスもいただけてよかったです! 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました。

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ120-140本(最低保証120本)🌟デザイン自由🌟 ¥0

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

大変お返事遅くなりました😭 ご来店誠にありがとうございました!♥️ こちらこそ喜んでいただくことができて嬉しい気持ちでございます😭🤍 また何かございましたらご連絡くださいませ🫶🏻🎀

返信日:2022年7月15日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

接客が丁寧でまた利用したくなりました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!✊🏻 とても嬉しいです😭ありがとうございます! こちらこそまたお待ちしておりますね🥰

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

とっても素敵な方で、対応もとても丁寧でした! ありがとうございました〜

来店日:2022年6月4日来店回数:2

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!🥰 とても嬉しいです😭ありがとうございます!! またお会いできるのを楽しみにしております♥️ ご自宅でもまつ毛のケア頑張ってみてください✊🏻❤️‍🔥

• だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

やり取りから来店、退店までとても丁寧な対応でした!決める時の提案や仕上がりも良かったのでおかげで素敵な時間でした!ありがとうございました😊

来店日:2022年6月4日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

御来店頂き誠にありがとうございました!🤍 嬉しいお言葉沢山、、😭 ありがとうございます!🫶🏻 またなにかお困りなことなどございましたら御相談頂ければ少しずつ直して理想のお目元に一緒に仕上げていきましょう👀♥️ こちらこそありがとうございました!🌙

• NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

接客が丁寧で、とても気持ちよく過ごせました! ありがとうございました

来店日:2022年6月4日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます♥️ 喜んでいただくことが出来て私も嬉しい気持ちです😭💜 またよろしくお願い致します❤️‍🔥 こちらこそありがとうございました!

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。 細かなところまで気遣いして頂き、とても快適でした! 是非機会がありましたらまたお伺いさせて頂きたいです🥲

来店日:2022年6月2日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません🥲🙇🏻‍♀️ こちらこそありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ 喜んでいただくことが出来て良かったです😭♥️ はい!ぜひまたお願い致します☺️❤️‍🔥 お会い出来るのを楽しみにしております🎀

• RANAのプロフィール画像

RANAさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、理想通りのデザインにしてくださって感謝です💞 また違うデザインも気になるのでぜひお願いしたいです💜💜

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 140-120本(最低保証120本) ⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年6月2日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!💜 お久しぶりのマツエクいかがでしたでしょうか?✊🏻 ご希望にそったデザインをおつけ出来て良かったです😊! また別のデザインに挑戦される際も相談しながら理想のデザインお付けしましょう🎶 またお待ちしております👀🍔

• mのプロフィール画像

綺麗な店内と丁寧な接客でとても良かったです!ありがとうございました😊

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます! そして口コミも投稿頂きありがとうございます😊✨ 満足していただけたようで私も嬉しい気持ちです🥲♥️ また何かございましたらお気軽に御相談ください🫶🏻 またお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けることができました!! ありがとうございました🙇‍♀️

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!♡ 安心してお過ごし頂けて良かったです😌🍀 なにかお困りなことなとございましたらお申し付けください✊🏻 こちらこそありがとうございました!☺️♥️

返信日:2022年6月5日
  • みのプロフィール画像

少し遅れてしまったのですが、快く接客して下り嬉しかったです♡施術も案内も丁寧で、仕上がりは個人的に今までで一番お気に入りです!!ご本人も可愛くて話しやすくて、今後もぜひお願いしたいと感じました。またよろしくお願い致します♡

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!❤️‍🔥 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭🌙 今までで一番お気に入りなんて、、😭✨ 本当に嬉しいです!♥️ また様子見ていただいて気になったことなどございましたらご相談ください🥰✊🏻 次の日お会い出来る日を楽しみにしております🫶🏻

返信日:2022年6月5日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

対応がとても丁寧でminimoでのお返事も早く安心しました。サロンも清潔感がありベッドの位置や温度なども気にして下さいました。仕上がりもとても綺麗で今のところバラツキもなく自まつげの状態も教えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月31日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません😭 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🤍 店内や対応安心していただくことが出来てよかったです🥺 また経過などで気になることございましたら、ご相談くださいませ✊🏻一緒に少しずつ改善していきましょう❤️‍🔥 またお待ちしております🎶

• kyousan0303のプロフィール画像

kyousan0303さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。 ステキに仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2022年5月31日来店回数:2

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🎀 カウンセリング、施術、仕上がり満足していただくことが出来て私も嬉しい気持ちでいっぱいです🥲♥️! こちらこそありがとうございます🥺💍 またお待ちしております!🥰

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

接客も施術も丁寧で非常に良かったです!!

来店日:2022年5月26日

Serina新宿南口 佐藤さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!🤍 接客、施術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます😭💍 また何かお困りなことなどございましたら気軽にご相談くださいませ✊🏻 またお会い出来るのを楽しみにしております!🌙

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店の詳細情報

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店
東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3 (地図)
新宿駅5分
新宿駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00