アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・Serina新宿南口 佐藤の口コミ

みおぱんまんさんの口コミ
説明も丁寧で、接客も研修生とは思えないほど落ち着いていて、施術に関してもとても可愛く仕上げていただけました✨また佐藤さんにお願いしたいです💖
来店日:2022年4月15日
Serina新宿南口 佐藤さんからの返信
庄司様、本日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのエクステと言う事でしたが、仕上がりはどうでしょうか?☺️ まつ毛が濃く、しっかりとした綺麗なまつ毛でした👀! エクステは油分や水分、熱に弱いためそちらを避けていただきまつ毛美容液などでケアしてもちがより良くなるように日常から試して見てください🥰💚 また機会がありましたら次回もお願い致します👼🏻🤍 本日はありがとうございました!!
返信日:2022年4月15日
りっちゃんさんの口コミ
この前はありがとうございました☺️ アカデミーなので当たり前に練習始めたての感じではありましたが、ちょこちょこ指導者さんからのチェックがあり、こちらも安心して施術受けることができました^^ minimoでの対応も丁寧でした! 何かあるとすればたぶん緊張で忘れてただけかなとは思いますが、最後に仕上がりの確認があれば良かったかな?とは思いました。 大変だとは思いますが、練習頑張ってください😊 応援してます!
来店日:2022年4月7日来店回数:2回
Serina新宿南口 佐藤さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます✊🏻♥️ リラックスしていただけて良かったです! 仕上がりの確認を忘れてしまい申し訳ございませんでした。 今後ないように、真摯にお言葉を受け止めさせていただきます。 まつ毛がとても長くてしっかりした毛が多かった印象ですので、ご自身でまつげ美容液を塗ってあげたり、ケアして綺麗なまつ毛を保ってあげてください👀🤍 またお会い出来る日を楽しみにしております!🌙
返信日:2022年4月12日