Favori 松井の掲載
Favori 松井のプロフィール画像

Favori熊本新市街店 ファヴォリクマモトシンシガイテン Favori 松井

辛島町駅1分

Favori 松井のメニュー

Favori 松井のフォト

Favori 松井の口コミ

• りのさんの口コミ

清潔感のあるサロンでスタッフの方が丁寧に説明や、私のまつ毛の状態など、施術後の状態などとても感じ良く対応かつ、スムーズに施術して頂きありがとうございました(^^)出来上がりも気に入っています♪
    初めて来店しましたが、また、行きたいと思います!

• 綾香さんの口コミ

本日2回目でしたが、、前回も満足しましたので今回も松井さんでお願いしました。とても親切丁寧で満足で気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ユアさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足です!

Favori 松井のプロフィール画像

Favori 松井さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです♡
    すごくお似合いでした☺️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談くださいね🌛🌼
    ユア様のまたのご来店心よりお待ちしております🥹

返信日:2023年11月14日

Favori 松井のアピールポイント

すぐ予約のみ♡無料モデル♡※メニュー指定日時限定の受付となります♪♪

練習のためのモデルを募集! 指定日時のみの募集ですので 先の予約(別日依頼)はお取りできません。 問い合わせは基本できかねます。 当日キャンセルは出来かねます。 ※空きが出た場合の募集となっております! 技術向上の為無料モデルを募集しております♪ 募集内容(メニューなどの変更)以外の施術はお受けできません。 練習のためお直しは受け付けておりません。 チェック時間もありますので、お時間には余裕をもってお越しください。 Instagramはじめました↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ ⭐メイク落とし、メイク台あります⭐

Favori 松井のプロフィール

こんにちは(*^^*)
熊本市電 辛島町駅から徒歩1分、サクラマチ徒歩3分!Favori(ファヴォリ)です☺️
スピーディーかつ丁寧な施術、接客を心がけてております。
少しでも理想のお目元に近づけるようお手伝いさせてください😊✨

お時間に余裕を持ってご予約頂けると嬉しいです☺️

Favori熊本新市街店の詳細情報

Favori熊本新市街店の内観・外観1

Favori熊本新市街店の内観・外観2

Favori熊本新市街店の内観・外観3

熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F (地図

辛島町駅1分

熊本市電 辛島町駅から徒歩1分、サクラマチ徒歩3分、サンロード新市街に入って頂き一つ目の十字路の左手角にあるHJビルになります。3階の窓に店名を大きく表記してます!

熊本市中央区

現金

現金可

その他決済

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧