凄く丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
人生初の下まつ毛エクステでしたのでイメージが湧きませんでしたが
実際のカール、長さ、太さを仮に目に当てて合わせて下さったおかげで、やり過ぎ感や物足りなさを感じることなく、想像以上の可愛い目元に仕上げて頂きました!
上の方からのチェックで「今までで1番綺麗」と評価されていたので、わたしもそんな施術が受けられてラッキーでした!
とても気遣いのある対応をしてくださり、仕上がりもとても満足してます!お店の雰囲気も素敵なのでまたお願い致します!
この度は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました
すごく綺麗な眉毛にしていただけました!
ふと寝てしまいビクッと起きてしまったのですが、それを沁みてビクッとしたと心配してくださるすごく優しい方でした!(驚かせてごめんなさい汗)
この度はありがとうございました♪♪
すごく手際がよくて良かったです
私がひとりで喋ってても笑って聞いてくれて優しかったです
丁寧に施術していただきました!
おすすめのカールを教えていただいたり何度も滲んでいないか確認して下さって本当に良かったです。
仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました🙇♀️
とてもお人柄がよく、丁寧に施術して頂きました。
滲みないか何度も確認して下さり、仕上がりも満足度です!
また伺いたいです、ありがとうございました。
丁寧でスピーディな対応ありがとうございました!
仕上がりとても綺麗でした!
とてもスムーズで綺麗に上がってて大満足でした!!
ありがとうございましたm(*_ _)m
パリジェンヌを施術してもらいました^_^
とても丁寧にしていただき、ゆっくりとした時間を過ごせました✨
ここは2回目ですが、超おすすめです!
またよろしくお願いします。
いい感じにまつ毛が上がっていたのでとても気に入りました!!丁寧にして下さりありがとうございました!
理想通りまつ毛が上がってよかったです!
ありがとうございました🌼
すごく丁寧に説明してくださり、施術もすごく綺麗で良かったです!本当にありがとうございました!
とても上手な仕上がりでした。
最初にカウンセリングをして頂き、時間よりも早く施術もおわりました!
とっても気に入ったのでまた利用したいです!
とても満足しました!ありがとうござました。
とても素早く丁寧に仕上げていただきました。
一重でマツパに行ってもなかなか思うように上がらず落ち込むことも多かったのですが、クルンとあげてもらえてとても満足です!!ありがとうございました😊
丁寧な施術で、仕上がりも希望通りでした。
90分と聞いてましたが実際には1時間強で終わり、スピーディーでした。
バッチリまつ毛が上がって可愛いです!