Natural HAIR RESORT 【ナチュラル ヘアーリゾート】所属・🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチの口コミ

いちさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーをグレーに、カットをショートにお願いしました。 年末と言うこともあり、多少待つ場面もありましたが丁寧な対応で不快に思うことはありませんでした。 カットもカラーもノープランで行きましたが色々提案してくださって、こちらのイメージ不足で曖昧な情報しか言えなかったのにちゃんといい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。 カラーは2回以上ブリーチしているところはしっかりと入りましたが、1回ブリーチのところ等は若干ムラがあり、来店時にセットして行った事を後悔しました。 ブリーチ、カラーする時はスタイリング剤つけない方がいいですね。 青木さんの接客がフランクだけど馴れ馴れしくない、気疲れする感じもなくてとても話しやすくて安心しました。 また行きたいなって思える美容師さんです。 価格もブリーチ込みで1万もしないのは珍しいので迷っているのなら是非一度来店されてみては?と思います。 この度はありがとうございました。
来店日:2019年12月29日来店回数:2回
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! お待たせしてしまう場面ができてしまったこと、誠に申し訳ございません💦 仕上がりご満足いただけたなら幸いです! スタイリング剤などではなくこちらの施術に問題があってのムラだと思うので大変申し訳ありません💦 お褒めの言葉ありがとうございます!自信になります! こちらこそこの度はありがとうございました!
返信日:2020年1月5日
おさんの口コミ
時間に遅れてしまい、しかも予定の時間に間に合わせて!というわがままにも優しく対応してくださいました。綺麗なお色味に染めていただきました。穏やかなお人柄で美容院が苦手なわたしも緊張せずに施術して頂けました。ありがとうございました🌸
来店日:2019年12月28日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! お時間わりと余裕もって終われましたね笑 カラー気に入っていただけたならよかったです😆! 美容院苦手は初耳です笑 穏やかに過ごしていただけたならよかったです!こちらこそありがとうございました😆!
返信日:2019年12月29日
みーつんさんの口コミ
しっかりとしたカウンセリングをして頂きました\(^o^)/ 希望の色にできない理由もしっかり教えて頂いた結果、自分に似合う色を選んで頂き、とても嬉しいです‹‹\(´ω` )/›› 接客も明るく、とても丁寧で、☆5じゃ足りないぐらいです(笑) 個人的には最初から最後まで1人で施術していただいたので、ストレスフリーでした! また利用したいと思いますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2019年12月27日来店回数:2回
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
返信遅れてすいません💦 先日はありがとうございました😊! お褒めの言葉とても嬉しいです!どうしても髪のベースによってできる色とできない色があるのでその点をご理解いただけて僕もとてもやりやすかったです😆! 今のところは基本的にマンツーでの施術をさせていただいているのでまたぜひいらしてください! こちらこそよろしくお願いします🤲!
返信日:2019年12月29日
友達と2人で施術してもらいました! 2人ともすごい可愛い色にしてもらえてとても良かったです!!🌈
来店日:2019年12月23日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! ほぼ1人でやる形になったのでちょくちょくお待たせしてしまう所がでてしまってすいませんでした💦 お色満足いただけたなら何よりです😆!笑 学校課題頑張ってくださいね笑
返信日:2019年12月24日
しおんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初カラーだったので様々なことを教えていただけて助かりました。 お話も楽しかったです☺ またよろしくお願い致します。
来店日:2019年12月20日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! とんでもないです💦カラーもしもっと明るくしたいとかあれば早めにおっしゃっていただければお直しで承りますのでご連絡くださいね💦 僕もお話楽しかったです!こちらこそよろしくお願いしますっ!
あかりんさんの口コミ
大雑把な要望にも関わらず、髪色が望み通りの色になりとても満足しました。接客も丁寧で楽しく過ごすことができました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年12月20日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
遅れてすいません💦 先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! 全然!わかりやすくご説明いただけたのでやりやすかったです😆! 僕もとても楽しく過ごせました!笑 ぜひぜひ!またいつでもお越し下さい!!こちらこそありがとうございました😊!
返信日:2019年12月24日
こにさんの口コミ
カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメントをして頂きました🕊🌟丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です\\(◡̈)/♥︎ありがとうございました!またお願いします
来店日:2019年12月18日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたなら何よりです😂! イメチェンいい感じにできましたかね?笑笑 ぜひぜひ!またお待ちしております!
tomさんの口コミ
対応がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!特にカラーが理想的な色になって嬉しいです。 ぜひまたお世話になりたいです。
来店日:2019年12月18日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! カラー気に入っていただけたなら僕も嬉しいです😆! ありがとうございます!ぜひまたいらしてください😂!
まつおかさんの口コミ
すごい適当な注文にも関わらず 絶妙に答えて下さりありがとうございました! お話もとてもしやすかったです〜!
来店日:2019年12月14日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! そうおっしゃっていただけると僕も嬉しいです😆!笑 僕もすごいお話しやすくてとても楽しかったです! またよかったらよろしくお願いします!
返信日:2019年12月15日
なつみさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました! 色も綺麗で満足です😊 ありがとうございました!!
来店日:2019年12月13日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! お色満足していただけたならなによりです😆! またカラーなどでお困りの際はぜひよろしくお願いします! こちらこそありがとうございました!
返信日:2019年12月15日
きさんの口コミ
先日はありがとうございました。 地毛と馴染みすぎて感動しております お話しも楽しくてあっという間でした! 髪がサラサラでトリートメントの良さと大切さを知れて良かったです^^笑
来店日:2019年12月9日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊! それならよかったです!地毛がすごい綺麗な茶色でとても羨ましかったです😆笑 僕も楽しくお話しできましたー!トリートメントはこれからのダメージを予防する意味でもとても大事なのでぜひ続けてください!笑
返信日:2019年12月11日
すごく丁寧でたくさん話しかけてくださって あっという間に終わった感じがしました!🌼 髪色も良くて髪の毛もさらさらになって大満足です☺️ ありがとうございました!(^-^)
来店日:2019年12月4日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
本日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! 僕もとても楽しく施術させていただけてとても嬉しかったです😆! ベージュ系の色は色持ちいいのでおすすめです! トリートメントしてあげるとすごい違いますよね!笑 こちらこそありがとうございました! またよかったらよろしくお願いします🤲!
返信日:2019年12月4日
sさんの口コミ
とっても丁寧な対応で、望み通りの髪色にして頂けて大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2019年12月1日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございますっ! 髪色や明るさ大丈夫そうならよかったです!笑 こちらこそありがとうございました!実習頑張ってください!
返信日:2019年12月2日
ゆらゆらさんの口コミ
初カラーだったのですが施術前に相談に乗っていただき素敵な色に染めることができました。とても気に入っています♪ とても楽しい時間をありがとうございました^ ^ またお願いしたいです!
来店日:2019年11月30日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 初カラーお任せいただきとても嬉しかったです😂! 僕もとても楽しい時間を過ごせました!笑 またぜひよろしくお願いします! 次はなるべく一回で聞きとるように心がけます笑
返信日:2019年11月30日
ぽんさんの口コミ
素敵なカラーにしてもらえました! 直前でカラーに悩んでしまったのですが、優しく相談に乗ってもらえて初めての全頭ブリーチに臨めました。 少し濃い目に色を入れてもらったので、これからの色落ちも楽しみです! 是非またお願いしたいです🤲
来店日:2019年11月28日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 初めての全頭ブリーチ任せていただけてとても嬉しかったです😆! 色落ち楽しみにしててください!いい感じに抜けると思います!笑 こちらこそまたぜひお願いします! また色んなお話で盛り上がりましょ笑
返信日:2019年11月29日
いちさんの口コミ
初カラーでした。いろいろ相談に乗っていただき、すごく素敵なカラーにしていただきました!とても満足しています。 髪の乾かし方、セットのほぐし方、明日からやってみます!またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年11月27日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 満足頂けたなら僕も嬉しいです😆! マットなカラーは赤みを抑えてくれるので色落ちも綺麗でオススメです! ぜひチャレンジしてみてください!こちらこそありがとうございました! 旅行楽しんでくださいー!笑
返信日:2019年11月28日
ナギさんの口コミ
施術ありがとうございました! こんなにお財布に優しい価格設定なのにとっても良質なサービスをいただけて感謝しております🙏✨ トリートメントをしてからの指通りには感動しました…!!ブロー後の巻き上げも丁寧に行っていただいたし、施術中も楽しいお話が沢山できて時間があっという間でした😊 カラーもとっても気に入ってます💖本当にありがとうございました!
来店日:2019年11月15日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! すごいお褒めの言葉をいただけて僕もとても嬉しいです😂! 僕もギチャさんとのお話すごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!笑 またアニメの話しとかしましょう!笑 カラー気に入っていただけたなら何よりです😊! こちらこそ本当にありがとうございました!
返信日:2019年11月16日
はさんの口コミ
直前の予約&施術中も爆睡でしたが、優しく対応してくださってとてもありがたかったです😭 赤味があんまり消えないかもというお話でしたが、結構良い色味になったし、触り心地も良くなって、髪も軽くなって大満足です! ぐらんぐらん揺れてすみませんでした😂
来店日:2019年11月8日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😆! 口コミもありがとうございます! お色気に入っていただけたなら幸いです😭 トリートメントしてあげると触り心地だけじゃなく色もちも良くなるのでとてもオススメです!笑 むしろ眠気ある中ご来店いただきありがとうございました😂笑 またよかったらよろしくお願いします!
返信日:2019年11月10日
まるさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました! さやかな笑顔で対応してくださり、 ありがとうございました!
来店日:2019年10月30日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございました😊! また何かあればぜひよろしくお願いします🤲!
返信日:2019年10月30日
ちゃんさんの口コミ
予約の段階から相談に乗って頂き色々提案をしてくださいました。 また施術中も楽しくお話して頂いたり終始笑顔で時間もあっという間でした! 素敵なカラーにしていただき本当にありがとうございました(><)
来店日:2019年10月24日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! ご満足頂けたならなによりです😂! こちらこそ遠方からわざわざご来店いただきありがとうございましたっ! また何かあればぜひよろしくお願いいたします🤲
返信日:2019年10月25日