Natural HAIR RESORT 【ナチュラル ヘアーリゾート】所属・🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチの口コミ
- 掲載者がピックアップ

いがおさんの口コミ
久しぶりのショートで少し不安もありましたが 満足しかない仕上がりで凄く嬉しかったです☺️ 切ってよかったです!!
来店日:2022年3月11日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
ご返信遅れて大変申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました😊! また口コミもありがとうございます! そう言っていただけると僕もすごく嬉しいです! またいつでもぜひ切りに来てください😆
返信日:2022年3月20日
もこさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらって大満足です( ¨̮ ) セットの仕方もわかりやすく教えてくださり有難かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月18日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊!また、口コミもありがとうございます! ご満足いただけたなら何よりです!セットのやり方もわからないところがあればまたぜひご質問ください!笑 こちらこそまたよろしくお願いします!
返信日:2022年5月19日
Kさんの口コミ
昨日はすごく綺麗にカットしてくださり、またカット中も色々話しかけていただいて、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月14日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊 とんでもないです!撮影ちょっと長引いてしまってすいませんでした💦 またぜひよろしくお願いします!
返信日:2022年5月15日
ナツメさんの口コミ
昨日は、質問にも、気さくに答えてくださり、丁寧に、ショートスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。後ろ姿の、襟足が、上から流れる感じで、ボリュームダウンしていて、耳の周りも、品のよいラインを作ってくださり、カット技術って大事なんだなあと、思いました。分け目がでない、ブローの仕方も教えていただきました。またカットや染めをお願いする時は、よろしくお願いします。
来店日:2022年5月2日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 気に入っていただけたなら何よりです! ショートは特にカットの形がそのままでるので技術はとても大事だと思っております😊 またぜひ!よろしくお願いします!
返信日:2022年5月3日
理沙さんの口コミ
今日はありがとうございました! 気になっていた部分もカットで綺麗に仕上げて頂きました。 全体のフィルムも可愛くてお気に入りの髪型になりました♪ お話もできて楽しい時間を過ごすことができました。 また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2022年3月22日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした💦今更ながらのお返事お許しください💦 こちらこそありがとうございました!! ご満足いただけたなら何よりです☺️ ぜひぜひ!!またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年5月3日
やっちさんの口コミ
私史上、最高のショートヘアーになりました^ - ^ またの機会を楽しみにしてます。
来店日:2022年3月18日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます😊! 喜んでいただけたならなによりです! 常に最高のショートにさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております😆!
返信日:2022年3月18日
meguさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 楽しくお話しさせて頂いてあっという間でしたw 切りすぎたかなと不安でしたが扱いが楽になり思いっきって切ってよかったです。 またお店に行くのでその時は宜しくお願いします
来店日:2022年2月25日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
返信遅くなり申し訳ありません💦 こちらこそ先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました! 結果的にご満足いただけたならよかったです!笑 またぜひ!よろしくお願いします🤲!
返信日:2022年3月2日
香織さんの口コミ
本日は迷子になってしまい 遅れて申し訳ございませんでした。 また、 優しく対応してくださり少し安心しました。 今回は、 産後5ヶ月で娘がぎゃん泣きで 髪を乾かす時間もなく、産後の抜け毛や 髪の量が多い、乾燥がひどいなどの悩みがあり 少しでも負担を減らせればと思い予約致しました。 悩みを親身に聞いて下さり、 その人にあった髪型やアドバイスを丁寧にしてくださり とても嬉しかったです。 また、日常会話等も出来て良いリフレッシュになりました。 ありがとうございます。 もちろん。 仕上がりも大満足です!! 今度はまた娘を預けられたらカラーを お願いしたいです。 本日は楽しいひと時をありがとうございました。
来店日:2022年2月18日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそ住所の記載に不備があり申し訳ございませんでした💦 香織様のお役に立てたなら何よりです! お子様のいらっしゃる中でなかなか時間を作ることが難しいかとは思いますが、ぜひまたカラーやカットなどなんでもお申し付けください😊 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2022年2月19日
あゆみさんの口コミ
髪の毛がボロボロの中やって頂きありがとうございました😊月1でトリートメントに通おうと思います笑!次染める時はバレイヤージュやグラデーションお願いします!その時はまたよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2020年3月12日来店回数:2回
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊! トリートメントはぜひ定期的にやってあげてください!笑 ですね!デザインカラーの方が全体よりも負担が軽いのでオススメです! その時はぜひよろしくお願いいたします🤲!
返信日:2020年3月15日
yasukoさんの口コミ
2時間の間とても楽しかったです! 色も髪型も理想通りで本当にありがとうございました! また利用させていただきたいです😊
来店日:2020年3月7日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! こちらこそとても楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!笑 仕上がりご満足いただけたなら何よりです😆 ぜひぜひ!またのご来店お待ちしております! ご友人様ご紹介いただきありがとうございました!
返信日:2020年3月8日
Rさんの口コミ
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました! カラーもとても気に入りました^ - ^ はじめてTOKIOトリートメントも体験して髪の毛がサラサラになって嬉しかったです笑 また次回も宜しくお願いします!
来店日:2020年3月4日来店回数:2回
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! カラー気に入っていただけたなら何よりです! 前回とはまた違ってすごい落ち着いたカラーで持ちも良くなってると思うので楽しんでください😆笑 TOKIOすごいですよね!またぜひやってみてください笑 こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします🤲!
返信日:2020年3月6日
tommyさんの口コミ
接客はとってもよかったのですが、こういう感じにしてください。と提示させて頂いたカラーとあまりにも違う仕上がりで、「次もう1回時間置いてブリーチしてカラーすればインナーカラーこの色出ます!」と言われましたが、正直今日の出来を見ると、本当かな...?ととても心配な感じです。 グレーにラベンダーカラーのインナーカラーをお願いしましたが、グレー感はあまりなく、暗い茶色にしか見えないし、インナーカラーもブリーチして頂きましたが、パッと見は全くインナーカラー入れてるかわからない感じです。全体的に見るとただの暗めの茶色という感じの仕上がりです。色々オプションも付けてお値段がだいぶ上がってこの仕上がりなので、正直残念だな、という気持ちではあります。
来店日:2020年2月27日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
本日はありがとうございました、またご期待に添えることができず申し訳ありませんでした。
返信日:2020年2月28日
みーつんさんの口コミ
2回目の利用です。 時間ギリギリになってしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m 接客レベルが非常に高く、ヒアリングもしっかりしていて、前回同様満足しています(^o^) トリートメントも行って頂いたので、髪がサラサラです‹‹\(´ω` )/›› 今回もご丁寧にありがとうございました! またよろしくお願い致します┏○ペコ
来店日:2020年2月8日来店回数:2回
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
遅くなって申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! 接客等お褒めの言葉いただきとても嬉しいです! またご来店いただいた際も丁寧な接客を心がけますのでまたよろしくお願いいたします!
返信日:2020年2月13日
とても素敵な方でお話楽しかったです! カラーもカットもとても満足してます! ありがとうございました ☺︎
来店日:2020年1月29日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
本日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! 僕もお話いろいろお聞きできてとても楽しかったです😆 カラーカットもご満足いただけたならなによりです! こちらこそ!お互いいろいろとがんばりましょ笑笑
返信日:2020年1月29日
ゆきのさんの口コミ
理想の髪色にして頂きありがとうございました! とても話しやすくて楽しかったです😊
来店日:2020年1月25日来店回数:2回
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
本日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! 髪色ご満足いただけたならなによりです😆 僕もお話いろいろお聞きできて楽しかったです! また進展あったらぜひ教えてください笑
返信日:2020年1月25日
annaさんの口コミ
前日に予約したにもかかわらず対応も丁寧で仕上がりにもとても満足しています! 私がしたかった思い通りのカラーにしていただきました。 ぜひまたよろしくお願いします☺️
来店日:2020年1月20日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! ご満足いただけたならなによりです😆 こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします🤲!
返信日:2020年1月22日
ひなたさんの口コミ
とても満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年1月12日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! ご満足いただけたならよかったです😂! こちらこそありがとうございました!
返信日:2020年1月16日
ちぃさんの口コミ
安く綺麗なカラーを入れてもらってとても満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2020年1月8日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
お返事遅くなって申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! ご満足いただけたならなによりです😆! またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2020年1月16日
あゆみさんの口コミ
先日はありがとうございました!!とても傷んでた髪の毛なのに終わる頃にはサラサラになってて嬉しかったです!カラーもとても気に入りました!お話も楽しかったです(*^^*)また次もお願いします!
来店日:2020年1月6日来店回数:2回
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! トリートメントしてあげると髪の手触りすごく変わりますよね!将来的なダメージの予防になるのでぜひ続けていただければと思います😆! ぜひぜひ!また次回もお待ちしてますね😊!
返信日:2020年1月8日
ゆっちさんの口コミ
とても綺麗な色にして頂いて大満足です! ぜひまた行きたいです!!
来店日:2020年1月5日
🌟ショート特化 ⭐️アオキダイチさんからの返信
先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます! カラー気に入っていただけたなら何よりです😭 ぜひぜひ!またいらしてください😆!
返信日:2020年1月8日