The Nailの掲載

新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅12分

The Nailの口コミ

3.9

4.2

まず、スタッフさんは全員中国の方です。あまり話日本語を話せない方が多く要望を伝えても伝わりきれず諦めたこともありました。仕上がりは普通ですがスタッフさんの態度がひどすぎました。こちらがなにか確認を取ったあと急に不機嫌になられました。爪を削る時削られすぎて爪の下まで見えそうになって爪も割れたのにスカルプ載せるので大丈夫と言われました。謝罪の一つもなかったです。

The Nailさんからの返信

あ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お客様への配慮が足りずにご希望に添えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

返信日:2024年1月25日

理想の爪の形と色でした!
    とても丁寧にしてくれて満足です!

• masafiさんの口コミ

細かいオーダーまでしっかり丁寧に対応してくださり、
    室温や環境面で細かい部分まで気配りをして下さり、
    プロフェッショナルな方で安心して過ごせました。
    爪も可愛いし、お話していて楽しかったです。

やりとりはスムーズでとても丁寧に対応頂きました。練習モデル承知の上ですが、オフの時に機械が皮膚に当たり切れて出血しとても痛かったです。私が言うまでオフを続け、その後申し訳ないですの一言で怪我しているのにその対応にびっくりしました。最後上の方にも伝えましたが特に対応なく次回割引しますと、もう来ることはないのでとても残念でした。また爪の形確認お願いされたので、要望伝えたらその後からとても対応冷たくなり適当になった感じがしせっかくネイルをしに行ったのに悲しくなりました。

The Nailさんからの返信

み様
    先日はお忙しい中、The Nail店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2024年1月12日
  • 桃華さんの口コミ

前日の予約でしたが、返信が早くて助かりました😊
    施術もテキパキしているし、細かい要望もしっかり反映されていたのでモデル価格とは思えませんでした👍
    ぜひまたお願いしたいです^_^

色に迷ってしまい相談したところ一緒に選んでくれました!
    色の提案とかしていただき、とても可愛い色にしていただきました!
    可愛くて,手元を見るたびに笑顔になれました☺️

• ケイコさんの口コミ

お忙しい中パーツなどの要望に答えて下さったり丁寧な対応、可愛く仕上げて下さりとても大満足です!可愛いってめちゃくちゃ褒めてくれて嬉しかったです♡ありがとうございました(^ν^)

• ☺︎さんの口コミ

色々な要望応えていただきありがとうございます。とっても可愛いく仕上がって嬉しいです🤍

• リーナさんの口コミ

初めてお世話になりました。急な予約にもかかわらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。店内は落ち着いた内装で、リラックスできました。追加サービスなどの過度な勧誘もありませんでした。丁寧に甘皮のお手入れもしてくださり、スッキリした気持ちになりました。また通いたいサロンさまです。

• あいりさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大変満足しております!
    また利用させていただきます☺️

• ゆいさんの口コミ

今回はネイルオフを丁寧にして頂き有難う座いました!!
    施術中もお話しなどして楽しく過ごさせて頂きました!!
    次回は是非ネイルをお願いします!!!
    とても楽しみです!!!

今回初めて利用させて頂きました。 新しく出来たお店ということでどうかな?と思いつつ予約してみましたが、スタッフさんの対応や説明がとても丁寧で、自分のイメージ通りの施術をしてもらうことが出来、大満足でした! また利用させてもらいたいと思います。

友達の紹介で、The Nailサロンさんに予約しました。
    思ったより持ちと仕上がりがダントツで良かったです。
    施術も丁寧で、色やデザインも相談しやすいです。
    また、お店の雰囲気も良く居心地が良いです。
    是非また来たいと思います。

• キノコさんの口コミ

初めて伺ったネイルサロンです。マグネットやミラー、ラメ系が好みなのですが、毎回デザインや色に悩むほど、ジェルの種類が豊富です。
    流行のジェルなども取り入れて下さっているので、ネイルがマンネリにならずに助かっています。
    施術も丁寧ですし、トラブルもありません。
    担当スタッフさんも、フランクでとても良い方です。
    素敵なネイルをありがとうございます。
    大変お勧めできるサロンです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧