ESPERANZA NAIL所属・SASAKI NOZOMIの掲載
SASAKI NOZOMIのプロフィール画像

ESPERANZA NAIL SASAKI NOZOMI

扇大橋駅17分

ESPERANZA NAIL所属・SASAKI NOZOMIのメニュー

ESPERANZA NAIL所属・SASAKI NOZOMIのフォト

ESPERANZA NAIL所属・SASAKI NOZOMIの口コミ

• asamiさんの口コミ

秋らしく、そして指輪に合う素敵なネイル
    でとても満足しています❤️
    予約してからのデザインの相談なども
    迅速にやりとりしてくださってありがたかったです。

• ありるれろさんの口コミ

オープン価格とのことでとてもリーズナブルな価格でした。それなのにわたしの希望のデザインやいろんな要求に応えてくださりました!毎日かわいいな〜ってネイルを見ては満足しています^_^また次回もお願いします✨

• asamiさんの口コミ

店内がとても綺麗でした。
    予約をした後、施術の後、すぐにメッセージが来て
    感じがいいなと思いました。
    初めてのフレンチネイルでしたがしっかりと要望を聞いてくださりかわいい仕上がりに大満足です💕

ESPERANZA NAIL所属・SASAKI NOZOMIのアピールポイント

💅著名人の施術経験6年🌈オフ無料🌈当日予約OK!フィルイン💅お気に入り登録で相談メッセージ出来ます✨

某有名アーティストや芸能関係者多数のサロンでの経験を6年、そのあと地元の鹿児島で2年サロン経営後、東京へ再び進出。その腕をミニモ限定でお得に披露します!

豊富なカラージェルとこだわり抜いたデザインパーツの数々で貴方だけの特別な時間をお楽しみ下さい🌙

ミニモ限定の超お得クーポン!!
キャンペーン開催‼️
【オープニングのため

Google口コミ投稿とLINE登録でオフ無料&アート2本無料!!

NGの方でも予約可能です😊

地方でサロン経営して一から東京でお店を始めるオープニングのため、お客様のお力とご協力をお願いします🙇‍♀️

⚠️電話での予約、お問合せは出来ないのでご注意を⚠️
  必ずネットからのご予約をお願いします。

感染対策徹底
☆検温37.5度以上の方、ご来店不可とさせて頂きます。
☆消毒、除菌徹底
☆オゾン空気清浄機稼働中!

10年経験を重ねたネイリストのNozomiが担当させていただきます🙇‍♀️

どんなサロン?
☆完全個室の自宅サロン
☆0歳から来れるネイルサロン
☆Amazonプライムビデオ、YouTube見放題(テレビ、タブレット有り)
☆相談しやすい
☆持ち込みメニューあり
☆フットネイルはリクライニングソファー

どんな人?
☆SASAKI NOZOMIと申します😂😂😂
☆ネイリスト歴10年
☆持ち込みデザイン承ります🌈
☆シンプルデザインも好きです🌷
☆6歳と4歳と1歳の子育て中です🙇‍♀️
☆可愛い、キレイ、個性的、リクエスト大好きです♪

親身なカウンセリングと全て一人一人の肌色やライフスタイルに合わせご希望のネイルに仕上げます🌈

ESPERANZA NAIL所属・SASAKI NOZOMIのプロフィール

足立区でネイルサロンをお探しなら、

扇大橋駅から18分

バスの本木新道駅からは徒歩2分の
自宅サロン、エスペランサネイルへ!

持ち込みデザインOK

キッズスペース完備でお子様連れでも安心

フィルインも対応してますので、爪へのダメージを最小限に抑えた施術です。

ご予約お待ちしております!

ネイルスピード施術、フットケア、持ち込みデザイン
シンプル、エレガント、ニュアンス
2人の子供の子育てのため、6時間の営業時間となってしまいますが、一人一人に丁寧に親身になれるネイリストとしてお客様とのコミュニケーションを大事にしたいと思います。 お話しが苦手な方や、静かに接客してほしいなど、ご要望ございましたらメッセージでお気軽にご連絡ください。
インスタで可愛いネイル画像検索、デザイン考えること
JNAネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ネイリスト衛生管理士、JBWブラジリアンワックス協会

ESPERANZA NAILの詳細情報

ESPERANZA NAILの内観・外観1

ESPERANZA NAILの内観・外観2

ESPERANZA NAILの内観・外観3

ESPERANZA NAIL

東京都足立区本木南町13-1 (地図

扇大橋駅17分

本木新道駅バス停から徒歩2分 タクシー→レシートと引き換えに片道分(上限1000円)お支払いします。 5000円以上の方が対象です。 バス停/本木新道駅を降り、左手まいばすけっと、右手にバス停が来るように位置し、目の前のタバコ屋さんを右手に曲がり →黄色い家を通り過ぎ真っ直ぐ 行く→並びの(おかめや)を通り→左手に青と赤の家があり真っ直ぐ→右手の角にある黒いー 軒家です。(左手に月極駐車場)

扇大橋駅

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

ESPERANZA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す