いつも理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。技術はもちろん、会話も楽しく、さすがカリスマ美容師さんだなと思います。
またよろしくお願いします😌
岩橋健人さん!理想的な色にしていただきありがとうございます♪
カラーを美容室でしていただくのは久々だったので、緊張と不安でドキドキでしたが、お店の方々の対応が非常に親切で安心しました。
カラー&ハイライトとても満足です!ありがとうございました♪
今回はカットのみでお願いしました
仕上がり満足でした!ありがとうございます😊
次回もまた親子で行けたらと思っているのでその際はよろしくお願いします^ ^
理想通りのヘアスタイル、カラーにして頂きありがとうございました(・ω・)ノ♥️
すごく満足してます!
またお願い致します( *・ω・)ノ
時間の変更を何度もお願いしたのですが、快く了承してくださりありがとうございました!
初めてハイライトを入れたのですがとても可愛くて満足です!
今までに良い意味で受けたことの無い接客でとても楽しく過ごせました😆♡♡
店長さんもアシスタントの方々もすごく良い方たちで…
お話楽しかったです!
仕上がりも理想にとても近く感動いたしました!
リピする事いままでになかったですがここには通いたいと心から思いました!
また利用させてください(*^^*)
本日は誠にありがとうございました☺️
初めてのハイライトだったんですけど気に入りましたありがとうございました😢😢😢💙💙
またぜひお願いしたいです
久しぶりのカラーだったのですが仕上がりも満足ですし
店員さんも皆さん気さくで楽しい方ばかりでした🤞🏾
シャンプーがすごく丁寧でよかった。
カットも店長さんが良い感じにしてくれました!
アシスタントの方、絡まった髪が引っ張られて終始痛かったです。アッシュ系でお願いしましたが、カラー剤が途中で無くなって追加分で染めたせいか顔の右側の束だけ青くなりました。シャンプーは気持ちよかったです。
今回もトータルで大満足でした^ ^
また、次もぜひお願いします!
アシスタントの対応が良くなかったです
よかった!とてもよかった!
また行こうと思う。
今回もありがとうございました!
いつも平日にいくので、祝日ははじめてでしたがお客さんが次々と来店されていて忙しいくて大変そうだなぁと見ていました。
忙しい中でも、嫌だと思う対応などはやはりなくて時間が多少かかっても待てました^ ^
やんわりとしたオーダーにいつも答えてくれる店長さん、ありがとうございます!!
シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになってました笑 シャンプーを担当してくれたかわいい素敵なスタッフさんもありがとうございます^ ^
またお願いします^ ^
夫と二人で予約をいれられるか確認をし、
大丈夫とのことだったのと口コミがよかったのでここに決めました。
しかし予約時間から30分くらい放置され、
夫は45分放置されているので、時間かかるなら一度夫は抜けていいですか?と聞いたところ1時間15分後に戻ってきてくださいと言われました。
夫はカットだけだったので、それ自体は30分くらいで終わることなのに、事前の説明も謝罪も一切なかったので大変不愉快でした。
また待ってるのは私達だけでなく
他の方も来店から30分くらい待っていらっしゃったようです。
抱えきれない程のお客さんを通して、
それぞれ全員を待たせるシステムと
待たせる事について説明や謝罪がないこと、またこちらから質問したときに対応して頂いたのが、ご本人ではなくアシスタントを通してだったのも理解し難く、
ヘアスタイルなどどうでも良く早く帰りたかったです。
正直、これから夫婦で通おうと思って伺っていたので、大変残念でした。
いつもお世話になってます。
今日も店長さんをはじめスタッフみなさん丁寧に対応してもらい、トータルで満足して帰りました^ ^
ありがとうございます!
また、お願いします^ ^
今回は、カットのみお願いしました。久しぶりにショートにしたくなりお仕事終わりにお世話になりました!シャンプーも気持ちよく(*´-`)もちろん、出来上がりも大満足で今日一日頑張ってよかったー!と思える時間でした^ ^ありがとうございます。セットも頑張ります!!また、お願いします!
今回も、こちら側の曖昧なオーダーを汲み取ってくださり素敵な仕上がりになりました!担当の店長さんはもちろん、前回もいた他のスタッフのかたも優しく丁寧で気配りも素敵で…それも含めてお気に入りの美容室になってます♡
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
直前の予約で、初めてのお店でしたが、大満足な仕上がりにしてもらいました✂️!!
「こうしたい!」というイメージも持たず、「気分転換でイメチェンはしたい」という気持ちと、悩みと好みだけいっぱいお伝えしました・・・
すると、さすが美容師歴の長い店長さんですね。
落ちかけのパーマと、くせっ毛を活かして、カットで上手くまとめてくださいました😭♡
初めて担当してもらった方にこんなに好みに仕上げてもらえたのは感動です!
在宅勤務が増えて、近所に美容院を変えたかったのですが、1軒目で出会えて嬉しいです。
唯一言うならばシャンプー台だけ苦しい硬さ? ですが←
リピしやすい価格なのでぜひまた伺いたいです♪
本日母と一緒にお世話になりました。またまた急な予約にも関わらずミニモでも丁寧に対応していただきました!!伝えたいことをうまく言えなかったのですが、こんな感じで行きますか?って確認してくれた際あれ?エスパーかな?って驚くくらい全て汲み取ってくれた内容で一人感激してました笑 常に忙しそうな中でも担当してくれた店長さんをはじめ他のスタッフ2名の方も嫌な顔一つなく丁寧に対応・施術を行ってくれました^ ^
また次来るのも楽しみになる日になりました!
ありがとうございました^ ^